Opiniões de Indaiá Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 10/11/2025

Experiência incrível e a realização de um sonho

Eles são absurdamente incríveis. A comida do meu casamento estava maravilhosa, além do local ser um espetáculo. Foi realmente a realização de um sonho, obrigada Indaiá por proporcionar isso tudo.
  • Matheus
    Matheus Enviado a 08/05/2025

Inflexíveis, preços abusivos e mudança de atendimento

Sinceramente, fizemos uma das piores escolhas ao contratar o Indaia para nosso casamento.

Tudo começa com um atendimento inicial que te força a quase que fechar tudo no momento inicial e posteriormente, dado que esse atendimento é bom e fazem de tudo pra que você feche com eles. Assim que o contrato é assinado tudo muda. São extremamente abusivos e não tem maleabilidade nenhuma. O preço de qualquer coisa reajusta em 40% mesmo em menos de 2 a 3 meses, alem de que não apresentam real desconto na alimentação de fornecedores (apenas 15 reais? Sendo que o valor nosso estaria acima dos 200 por fornecedor). No nosso caso como não tínhamos noção das coisas no início, o valor de incluir os fornecedores no buffet tava ficando em cerca de 261 reais se fôssemos seguir nos preços ajustados, incluindo o buffet + bebida + taxas. Já se imaginou pagar 261 por fornecedor que fosse comer no casamento? Não? Nem eu e nem ninguém. Nenhum dos nossos fornecedores jamais viu uma cobrança nesse valor que é extremamente abusiva. No fim das contas, 2 dias antes do meu casamento ouvi minha esposa chorar e falar que ela fica sem comer pra eles comerem. O que era pra ser o dia dela se tornou uma tristeza, ansiedade e choro.

Além disso, tivemos vários outros problemas, o serviço de bebidas deles não alcoólicas é pífio e não tem nada além de um suco de laranja. Que vergonha. Deixamos pra fechar depois por recomendação do vendedor pois não queríamos álcool e no dia fomos ver que não tinha nada além de suco de laranja kkkkkk.

Resultado, gastamos mais uns 3,5 mil pra incluir o open bar 1 de refrigerante pra poder contratar um serviço de bebidas por fora que tinha MUITO mais opções e era muito mais barato. Tudo porque a promessa deles inicial era uma farsa absoluta.

Te digo com absoluta certeza que NÃO vale a pena contratar o Indaia. O valor deles pode parecer baixo pelo desconto que vão dar, mas o valor deles não inclui nada, não tem flores, decoração é feia e velha, e o que tu for incluir depois eles vão te passar a faca e com reajuste de 40 a 50%, mesmo em menos de 4 meses.

Não contrate o Indaia se você realmente ama a sua noiva e quer oferecer o melhor serviço pra ela.

Eu cansei de ter discussões com eles sobre os assuntos e problemas que iam surgindo para tentar resolver de forma amigável mas toda vez era uma guerra. Inflexíveis, desonestos, abusivos são as características do pós vendas do Indaia e minha esposa chorar poucos dias antes do nosso casamento beirando a ansiedade máxima foi o auge.

Lembrando que isso tudo ocorreu mesmo eu ter pago tudo antecipado e a vista. Ou seja, sem atraso ou descumprimento algum.

Não fechem com o Indaia para não sofrerem o que sofremos

• Kálita
    Kalita Enviado a 29/01/2025

Lugar espetacular

Equipe altamente capacitada, sempre bem atentos. Comida incrível, espaço incrível e ambiente top. Contratamos o loug para fazermos nossa cerimônia, e eu não escolheria outro lugar. Nossa experiência como fregueses tanto no restaurante, quanto no espaço eventos onde fizemos nosso casamento é sem sobra de dúvidas incrível. Gratidão ❤️‍🔥
  • João
    João Enviado a 23/12/2024

Simplesmente Incrível!

Gostaria de agradecer muito ao pessoal da equipe do evento que fez o nosso casamento ser lindo e impecável. Agradeço muito por cuidarem tão bem de um momento especial como esse. Desejo tudo de bom e sucesso para a empresa e seus colaboradores. Obrigado!!
  • Denny
    Denny Enviado a 18/12/2024

Indaiá Eventos

Espaço, comida e atendimento de primeira… Foi espetacularmente tudo lindo demais…
  • Aline
    Aline Enviado a 25/11/2024

Sonho realizado

Foi tudo perfeito, minha melhor escolha foi o Indaiá!!! Equipe de pós vendas me ajudou muito, deram um excelente suporte durante os dois anos de planejamento. No dia saiu tudo conforme o planejado na reunião com o Maitre, a comida estava deliciosa a bebida gelada e o ambiente impecável 😍😍😍
  • Luiza
    Luiza Enviado a 06/09/2024

Ótimo local

O local tem o tamanho muito bacana e uma vista super bonita (fizemos no indaiá no mirante da lagoa). A comida estava ótima e durante todo o tempo que fizemos os tramites com o pessoal, foi tudo muito tranquilo e claro.
  • Olívia
    Olívia Enviado a 05/09/2024

Experiencia Incrível

Nosso casamento no espaço Mirante da Lagoa foi perfeito! A empresa cumpriu tudo o que foi combinado, no dia o serviço e atendimento foram incríveis, eu super recomendo!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 05/09/2024

Foi tudo incrível!

O dia do nosso casamento foi incrível, contratamos profissionais ótimos! Nossa cerimonialista foi perfeita em cada detalhe, os profissionais de foto e vídeo foram incríveis, decoração, doces, música tudo estava ótimo! O Indaiá é muito bom, fazer tudo no mesmo local realmente facilita muito.