Opiniões de Vivemos Fotografias de Casamentos
Vivemos Fotografias de Casamentos
Belo Horizonte, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 37 opiniões
Luísa Enviado a 14/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico de olhos fechados
O Marcos já havia feito um ensaio do meu irmão e minha cunhada e tinha ficado perfeito, conversamos com ele antes de fechar para alinhar as expectativas e ele nos deixou bem tranquilos. Eu e o meu esposo somos reservados mas ele sabe conduzir as fotos e ficamos bem a vontade. Fizemos o pré wedding, making off da noiva e o casamento religioso e recepção. Indico de olhos fechados. Não é só uma foto mas um momento único que ele consegue captar, parabéns pelo profissionalismo e com certeza se tivermos oportunidade fecharemos novamente-
Patricia Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em todos os sentidos
De todos os fornecedores sem dúvidas o mais atencioso e pronto a nos proporcionar as melhores recordações, nossas fotos ficaram perfeitas, muito mais do que imaginamos ser possível, reflexo do cuidado, dedicação e trabalho de excelência do Marcos e sua equipe.-
Bones Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente experiência
As fotos ficaram ótimas, retrataram toda emoção do nosso casamento. Equipe foi sensacional!!!! As fotos espontâneas trouxeram um toque especial aos detalhes do casamento.-
Pedro Enviado a 27/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito
Sobre o trabalho não precisa nem ser comentado, pois ficou perfeito, não tem nem oque dizer.
Gostaria de destacar sobre a pessoa profissional e de muito carisma que o Marcos é. Nos deixou muito confortáveis para fazer o trabalho, sempre com muito bom humor e carisma. Oque contribuiu muito para o resultado perfeito.
Fica minha eterna gratidão pelos cliks e pelo pacote completo de muita dedicação e auto entrega em nosso projeto, que nos deixou totalmente realizados.
Viviane Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Verdadeira emoção
Falar do trabalho do marcos é muito fácil ele consegue através da sua lente captar a verdadeira emoção e sentimento do momento simplesmente emocionante seu trabalho sem defeitos.. super recomendo -
Carolina Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Meu melhor fornecedor
Contratar a vivemos fotografias é mais do que contratar fotos. É contratar simplesmente o melhor profissional do casamento! Ele faz mais do que se espera e esse momento que é tão importante para nós se torna muito melhor com ele. Marcos é um profissional que ama o que faz, pontual, é flexível, manda as fotos antes do tempo proposto no contrato. Meu pré wedding ele enviou em menos de 1 semana. O casamento mandou prévias das fotos mais importantes rapidamente e depois o restante enviou dentro do prazo. Como profissional é sempre solícito, e fez mais do que esperado, me deu dicas de fornecedores, e até um tema no instagram pra usar no dia do casamento! O vídeo que fez da gente pelo celular no pré wedding foi muito comentado, e não era algo que esperávamos. Meu melhor contrato.
Obrigada por tudo vivemos fotografias, ajudaram a tornar meu sonho inesquecível! -
Marco Enviado a 21/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos a Vivemos Fotografias
Marcos e sua equipe são sensacionais!!! Ele acompanha o casal, dá dicas e tem um olhar fotográfico e tratamento das fotos incrível!!! É um ser humano e um profissional da melhor qualidade!!! É um fornecedor que se tornou nosso amigo!!! Super recomendo a Vivemos Fotografias!!! Carla e Marco Antonio. -
Gabriela Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional!!!
Conheci o Marcos no dia do meu casamento e desde então admiramos o trabalho dele a cada dia mais! Muito cuidadoso, atento aos detalhes, prestativo, além das fotos ficarem incríveis!
Gostamos tanto que recentemente fizemos um ensaio externo de revelação da nossa bebê e claro que foi ele quem registrou nossa descoberta! Obrigada Marcos pelo trabalho impecável de sempre!-
Aline Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo
A vivemos fotografias foi nossa melhor escolha. Marcos além de ser um excelente profissional é uma pessoa super querida. Nossas fotos ficaram maravilhosas e superou toda e qualquer expectativa. Indicamos e contrataremos ele em outra oportunidade também. -
Matheus Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável
Trabalho sensacional e excelente profissional!!! Nota 10! Registrou cada momento com maestria. -