Parabenizo ao serviço prestado. Profissionalismo e compromisso. Encantada com tudo fotos e filmagem. O valor pago. Recebi tudo no tempo certo. Muito satisfeita.
Enviado a 11/01/2021
Gessica M.
· Se casou em 28/11/2020
Excelente em tudo.
Olá pessoal, contratei o VH meio às cegas, com base apenas nesse site e não me arrependi em nada! Excelente profissional! Super simpático, dedicado, fácil de lidar, disponível, entregou tudo no prazo. A equipe dele também, muito profissional e todos muito simpáticos. Eu ainda não contratei o álbum, mas fiz foto e vídeo de tudo e foi tudo perfeito! Super indico várias vezes!
Enviado a 07/01/2021
Isadora
· Se casou em 07/11/2020
Ótimos profissionais
Minhas experiência com os profissionais de fotografia foi a melhor, com um serviço maravilhoso, preço super acessível. Ótima qualidade das fotos e da filmagem. São super pontuais, e com muita flexibilidade para atender os noivos. Meu marido e eu indicamos VH Fotografia.
Enviado a 22/11/2020
Jéssica R.
· Se casou em 16/02/2020
Indescritível
Desde o primeiro contato o VH Fotografia se mostrou extremamente comprometidos com o nosso momento, se colocaram em nosso lugar e fizeram com que o momento fosse realmente inesquecível. A atenção o carinho e o respeito por nós foram a base de tudo desde o início. Nos estamos maravilhados com o trabalho deles. Foram incríveis. Qualidade excepcional. Melhor escolha que poderíamos ter feito. Obrigado VH por eternizar esse momento em nossas vidas.
Enviado a 17/02/2020
Claudinéia R.
· Se casou em 06/09/2015
Profissionalismo:
Ótimo profissional, fotos diferenciadas. Você não irá se arrepender de contratá-lo! Pontualidade e flexibilidade nota dez. Excelente equipe e fotógrafos, super atualizados nas tendências do momento.
Enviado a 07/02/2017
Já contratou? Fornecedor contratado
SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!
Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info