Opiniões de Uriel Marques Fotografia
Uriel Marques Fotografia
Curitiba, ParanáOpiniões
Nicole C. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Fotos incríveis
O melhor fotografo, entregou muita qualidade no serviço, muito atencioso, ele e os profissionais que estavam junto fazendo filmagem. Recomendo muitoO melhor fotografo, entregou muita qualidade no serviço, muito atencioso, ele e os profissionais que estavam junto fazendo filmagem. Recomendo muito -
Lucélia R. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 5
Agradecimento
Gratidão pela paciência, ( e coloca paciência ) pelo tempo e por entregar muito mais do que prometido.
Lu e Sayo.Profissional incrível, que captura não apenas imagem, mas a essência. Sem dúvidas não poderíamos ter escolhido um fotógrafo melhor que o Uriel.
Lu e Sayo. -
Camila Enviado a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Uriel e sua equipe são impecáveis na realizando de fotos. Simplesmente incrível! E prazo de entrega fantástico.Uriel e sua equipe são impecáveis na realizando de fotos. Simplesmente incrível! E prazo de entrega fantástico.-
Vanessa P. Enviado a 14/02/2022Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Super indico a equipe do Uriel, que além de um olhar incrível possuem a real preocupação em registrar momentos, e não apenas tirar fotos ou fazer filmagens. Além de terem feito o contratado divinamente, no dia do casamento eu comentei com o Uriel que vários convidados não puderam ir porque testaram positivo para Covid na semana do casamento. Ele, muito querido, transmitiu ao vivo a cerimônia pelo Instagram. Antes de entrar no salão assisti pelo celular a entrada dos padrinhos, pajens, daminhas... Na hora que o noivo entrou fechei os olhos porque preferia ver ao vivo hehe. Quando decidimos nos casar, o fornecedor que contratamos com o maior cuidado do mundo foi a equipe de fotografia e filmagem, pois é a lembrança que fica depois desse dia tão especial, é o que vai passar para a geração seguinte, o que vai te fazer sentir o mesmo frio na barriga daqui 10 ou 50 anos... Com certeza acertamos em cheio e indico de olhos fechados tanto pra pré Wedding como pra eventos. Ah, e recebi as fotos digitais finais apenas 6 dias depois do evento. Obrigada por tudo equipe.
Juh F. Enviado a 12/02/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Juh e Celo
Nosso dia foi incrível e especial. Os registros incríveis. Cada momento revivido em uma imagem registrada. A equipe do Uriel foi sensacional, nos deixaram completamente à vontade, não faltou um click de nenhum momento, tiveram ideias maravilhosas para fotos no local do evento, equipe disponível e acessível, convidados pediram as fotos que queriam e todas foram feitas. Certamente se eu for fazer outra festa como essa a a equipe de fotos já está escolhida!Nosso dia foi incrível e especial. Os registros incríveis. Cada momento revivido em uma imagem registrada. A equipe do Uriel foi sensacional, nos deixaram completamente à vontade, não faltou um click de nenhum momento, tiveram ideias maravilhosas para fotos no local do evento, equipe disponível e acessível, convidados pediram as fotos que queriam e todas foram feitas. Certamente se eu for fazer outra festa como essa a a equipe de fotos já está escolhida! -
Stephanie Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor equipe!
Acredito que para todos o casamento é um momento muito importante, esperado e planejado por tempos e ter um bom profissional ao nosso lado faz toda a diferença! As fotos tem o poder de nos transportar pelo tempo e nos fazer reviver momentos que nossa cabeça muitas vezes não é capaz de fazer. Vendo as fotos do meu casamento sou capaz de sentir toda a emoção, nervosismo, felicidade e ansiedade, me faz lembrar do quão importante foi minha pesquisa e de como fiz uma boa escolha. Indico de olhos fechados e com toda a certeza de que assim como eu, vocês também terão uma experiência incrível! Não fui atendida diretamente pelo Uriel, mas só tenho elogios sobre sua equipe, qualificados, profissionais e de um carinho imenso com seus clientes. Agradeço pelo atendimento e deixo aqui meu agradecimento!Acredito que para todos o casamento é um momento muito importante, esperado e planejado por tempos e ter um bom profissional ao nosso lado faz toda a diferença! As fotos tem o poder de nos transportar pelo tempo e nos fazer reviver momentos que nossa cabeça muitas vezes não é capaz de fazer. Vendo as fotos do meu casamento sou capaz de sentir toda a emoção, nervosismo, felicidade e ansiedade, me faz lembrar do quão importante foi minha pesquisa e de como fiz uma boa escolha. Indico de olhos fechados e com toda a certeza de que assim como eu, vocês também terão uma experiência incrível! Não fui atendida diretamente pelo Uriel, mas só tenho elogios sobre sua equipe, qualificados, profissionais e de um carinho imenso com seus clientes. Agradeço pelo atendimento e deixo aqui meu agradecimento! -
Juliê M. Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
Equipe fantástica para registrar momentos especiais!
Experiência fantástica com a equipe do Uriel Marques! Não temos palavras para descrever a qualidade impecável das fotos que ficarão como eternas lembranças desse dia incrível. Sempre atenciosos e dispostos a oferecer o melhor serviço com uma sensibilidade única de registrar momentos especiais. Recomendaria mil vezes!Experiência fantástica com a equipe do Uriel Marques! Não temos palavras para descrever a qualidade impecável das fotos que ficarão como eternas lembranças desse dia incrível. Sempre atenciosos e dispostos a oferecer o melhor serviço com uma sensibilidade única de registrar momentos especiais. Recomendaria mil vezes! -
Fernando S. Enviado a 11/02/2022Avaliação 5 de 5
O melhor fotógrafo
Obrigado.Sem palavras para descrever o profissionalismo, dedicação e atenção do Uriel e sua equipe. Simplesmente o melhor.
Obrigado. -
Kamila P. Enviado a 03/11/2021Avaliação 4.8 de 5
Fotos sensacionais
Desde o começo foi muito atencioso e mostrou muito profissionalismo, seja no pré-wedding como no casamento. Sabíamos que com ele teríamos garantia de grandes registros.Desde o começo foi muito atencioso e mostrou muito profissionalismo, seja no pré-wedding como no casamento. Sabíamos que com ele teríamos garantia de grandes registros. -
Gislaine B. Enviado a 11/01/2021Avaliação 4.4 de 5
Empresa excelente!
O Uriel é um ótimo profissional, atende muito bem e a qualidade do seu serviço é sensacional e recebemos as fotos muito rápido! Nós contratamos a segunda equipe do Uriel, ele não estava presente no dia do casamento, pois já havia fechado com outro casal. As fotos ficaram ótimas, mas percebi uma diferença entre essa equipe e ele (que fez o nosso pré-wedding). Na questão de ideias para fotos diferentes, cenários e ângulos o Uriel é melhor, pois assim, sai daquele padrão de fotos totalmente posadas em um único cenário, que era o que queríamos. Recomendo demais esse profissional!O Uriel é um ótimo profissional, atende muito bem e a qualidade do seu serviço é sensacional e recebemos as fotos muito rápido! Nós contratamos a segunda equipe do Uriel, ele não estava presente no dia do casamento, pois já havia fechado com outro casal. As fotos ficaram ótimas, mas percebi uma diferença entre essa equipe e ele (que fez o nosso pré-wedding). Na questão de ideias para fotos diferentes, cenários e ângulos o Uriel é melhor, pois assim, sai daquele padrão de fotos totalmente posadas em um único cenário, que era o que queríamos. Recomendo demais esse profissional! -