Opiniões de Tiago Guedes Fotografia
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Bianca Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Fotografia incrível
São pessoas e profissionais maravilhosos, atenciosos do início ao fim da festa, atentos aos mínimos detalhes, minhas fotos ficaram impecáveis.Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Bianca, muito obrigado por esse carinho e por confiar no nosso trabalho em um dia tão importante. Fotografar o seu casamento foi uma experiência especial para nós, cheia de emoção e significado. Ficamos extremamente felizes em saber que conseguimos corresponder às suas expectativas. Desejamos toda a felicidade do mundo nessa nova fase e saibam que foi uma honra contar a história de vocês através das nossas lentes.-
Paloma Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho perfeito!
Otimo custo benefício! O casamento vai além de orçamentos, é um sonho sendo realizado, e o Tiago entende isso perfeitamente ao nos atender da melhor forma possível, sempre solicito, cumprindo todos os prazos! Além das fotos claro, que falam por si só, perfeitas!-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Paloma, posso te garantir que amamos fotografar o casamento de vocês. Conseguimos fazer imagens incríveis e lindas. -
Giovanna Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência maravilhosa
Já tivemos oportunidade de conhecer o trabalho do tiago em outros eventos e gostamos muito! Foi indicado para muitos amigos e familiares e para o nosso casamento também. Adoramos o seu trabalho!Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Giovanna. Obrigado por suas palavras. Isso nos ajuda muito a seguirmos com nosso propósito que é entregar verdade nas nossas fotos.-
Alaide Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as expectativas!
O Tiago fotografou nosso casamento e também fez as fotos do nosso pré wedding. Foi incrível em absolutamente TUDO.
Fotos perfeitas, agilidade, nos ajudando nos posicionamentos, flexibilidade para pagamento. Sempre pontual. Amamos demais o trabalho dele.Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Olha nos que ficamos felizes de saber que superamos a expectativa. hehehe. Foi tudo lindo e foi incrivel estar com vocês neste momento tão especial.-
Matheus Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento foi com ele
Detalhista, minucioso e dono de um clic preciso, onde registra o que importaRespondido por Tiago Guedes Fotografia:
Que alegria foi estar com vocês nesse dia tão especial!
Fotografar o casamento de vocês foi uma honra imensa. Cada sorriso, cada olhar trocado e cada momento vivido ficará eternizado não apenas nas fotos, mas também em nossas lembranças.
Obrigado por confiarem em nosso trabalho para registrar esse capítulo tão lindo da história de vocês. Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades!
Com carinho,
Tiago & Wlaiane -
Leonardo Enviado a 07/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito atencioso
Tiago superou nossas expectativas, desde o momento do primeiro contato com ele, até o dia da entrega do material. Muito atencioso a todos os detalhes, um trabalho incrível e cumpre com o prazo prometido, recomendo a todos que quiserem fazer seus registros.-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Foi um casamento lindo de um casal e família lindas. Sou grato a Deus por conhecer pessoas assim. Que venham mais e histórias como essa. -
Jordania Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, disponibilidade,criatividade, pessoas tranquilas que nos transmite paz.
Sem dúvidas para mim foi minha melhor escolha no meu casamento. Contratar profissionais sérios com compromisso.-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Que demais. Conhecer vocês foi um presente. Amamos estar com vocês e fotografar um casal lindo e simpático. É por casamentos como o seu que estamos nesse ramo.-
Giully Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia de casamento
A nossa experiência de trabalho com o Tiago foi maravilhosa! Um ótimo fotógrafo, detalhista e sensível tendo a capacidade de registrar momentos únicos e importantes, fora a qualidade do trabalho dele que é perfeita! Somos bastante gratos pelo trabalho dele juntamente com sua esposa 🥹🩵🙏🏻
Mais uma vez, muito obrigada!!-
Respondido por Tiago Guedes Fotografia:
Que demais. Foi muito legal está com vocês em tantos momentos especiais. Que Deus abençoe e que venham muitas fotos mais.
Amanda Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Tiago foi muito solicito e rápido nos retornos desde o primeiro contato, nos passou confiança e foi extremamente profissional. Contratamos a distância pois não moramos em Fortaleza e não nos decepcionamosRespondido por Tiago Guedes Fotografia:
Amanda. Muito obrigado. ja te falei. Ficamos muito felizes de está com vocês nesse momento especial. -
Luana Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito
Foi tudo incrível, a pontualidade, o respeito, eu super recomendo, eles são incríveisRespondido por Tiago Guedes Fotografia:
Ah Luana. Que maravilha que gostaram. Eu amei está com vocês em mais esse momento. Sem duvidas foi especial. -