Opiniões de Studio LOF
Studio LOF
Curitiba, ParanáOpiniões
Hilana Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos Casamento
O Lof são os melhores fotógrafos que eu ja conheci, eles são muito atenciosos e dedicados e as fotos sempre ficam perfeitas -
Amir Enviado a 03/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Registrando Memórias!
Foto e vídeo são essenciais para eternizar os momentos mais especiais do casamento, permitindo reviver a emoção e os detalhes daquele dia único. E o trabalho do Studio Lof superou todas as nossas expectativas! As fotos ficaram deslumbrantes, capturando a essência de cada instante, e o vídeo foi feito com tanto cuidado e sensibilidade que conseguimos reviver cada emoção como se fosse ontem.
A equipe foi super profissional, registrando tudo de maneira natural, divertida, desde o pré-wedding até o tão sonhado dia. O resultado final ficou incrível, e não poderíamos estar mais felizes com as lembranças que vão durar para sempre.
Se você está em busca de profissionais talentosos, com um olhar diferenciado e muita qualidade, recomendamos o Studio Lof de coração. Eles são, sem dúvida, a escolha perfeita para transformar o seu grande dia em memórias eternas. -
Fernanda Enviado a 06/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Registro dos sonhos
Sem sombra de dúvidas, a melhor escolha! Afinal, o que ficam agora são as fotos e o vídeo! Espetaculares! -
Emilly Enviado a 07/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipe do Sul do Brasil
Contratamos a Lof por ser referência em todo o Sul do Brasil e a experiência foi ímpar!
O investimento acima da média vale a pena, pois o resultado é acima da média (eles possuem "n" formas de pagamento)! A equipe faz você se sentir tranquilo e não medem esforços para fazer as melhores fotos! Não poderiamos ter escolhido equipe melhor! Foi surreal! Os caras são incríveis! Contratem sem medo! Vale muito a pena!! Se sentirem duvidas estou a disposição para dar mais detalhes sobre a Lof! Mas em resumo, não economizem nas fotos! O tempo jamais voltará! As fotos ficarão para sempre!!! -
Larissa Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Sempre sonhei em tê-los como nossos fotógrafos no casamento.
Eles são tão queridos e amados, que parecem amigos de anos.
As fotos ficaram prontas no mesmo mês do casamento e foram 2.500 fotos PERFEITAS!!!
Escolhemos os melhores, com toda certeza!!
Aline Enviado a 02/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Nos casamos em 28/02/2022 e vocês foram incríveis! Nos ajudaram a realizar uma homenagem aos nossos familiares e ainda fomos surpreendidos pelo same day edit no momento da festa, que deu uma emoção indescritível! Que Deus os abençoe grandemente e continuem a realizar sonhos com outros casais assim como fizeram conosco! Vocês são maravilhosos! Com carinho, Aline e Dhiego. -
Thaís Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
A equipe é sensacional.
Nos deixam extremamente à vontade desde o pré wedding até o dia do casamento.
Foram as melhores fotos que eu já pude ter na minha vida.-
Patricia Enviado a 27/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa
O Studio LOF foi maravilhoso em todos os momentos! Desde os primeiros contatos até as maravilhosas fotos! Além de serem ótimos fotógrafos, ainda são pessoas super queridas que deixaram o dia muito mais leve! -
Laureen Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis!
Como não se emocionar ao falar do Studio LOF?
Profissionais incríveis! Desde o primeiro atendimento, o ensaio pré-wedding, o casamento, e teve até ensaio na lua de mel!
Não existem palavras para descrever o quanto são incríveis! A única lembrança que você terá da sua festa são as fotos e vídeos, e com eles, você terá a melhor recordação, com a melhor qualidade e o melhor: feito por pessoas que trabalham com amor. E não tem valor que pague isso!
Equipe nota 10, super rápidos para entrega do material, qualidade incrível e material de qualidade. Lembro-me da festa em que, além de estarem trabalhando, estavam se divertindo com toda a galera e isso trouxe mais emoção na hora de ver as fotos e vídeos!
Super recomendo, tanto as fotos quanto o vídeo! São super detalhistas e são uns amores! Com certeza não vão se arrepender!-
Fernanda Enviado a 21/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Sem duvidas foi a nossa melhor escolha!
Foto e vídeo é o que fica pro resto da vida e eles sabem eternizar o momento com maestria!
Entrega de diversas fotos já no mesmo dia para matar aquela curiosidade, fotos lindas, companhia extremamente agradável!
Amamos todos os momentos e todas as fotos e vídeos! Com certeza iremos indicar muito e contratar em todas as oportunidades!
Muito obrigada pelo carinho e por eternizar o nosso momento com tanta perfeição!-