Opiniões de Ramon Ferreira Fotografia
Ramon Ferreira Fotografia
Curitiba, ParanáOpiniões
Beatriz Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente o melhor!
Além de super competente e profissional, o Ramon é divertido, querido, meus convidados amaram!! Ele te deixa extremamente confortável, da pra ver que ama o que faz!! Fizemos o pré Wedding e o casamento com ele, as edições impecáveis, os ângulos, a leveza desse fotógrafo e o talento dele são indescritíveis!! Não podia ter escolhido fotógrafo melhor!! Recomendo demais!!! -
Caroline Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Impecável!
Ele conseguiu colocar em imagens todas as emoções que sentimos no grande dia!
Acabei optando por não contratar serviço de vídeo para o evento e não me arrependo nenhum pouco, pois as imagens foram organizadas por momentos e parece que cada foto que eu vejo vem junto com o que estava acontecendo ali, imagens lindas e impecáveis, qualidade em todos os aspectos possíveis!
Karina Enviado a 12/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
Fizemos o pré-wedding e o casamento com o Ramon e foi perfeito! Ele é super parceiro, flexivel, disponível, bem humorado, profissional e busca sempre inovar. Alem disso, responde super rapido e já entrega uma prévia das fotos no mesmo dia.
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho. As fotos ficaram incríveis... nós amamos demais! O difícil vai ser escolher as melhores para o álbum!
Em ocasiões futuras queremos contar com trabalho dele com certeza!-
Diego Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida o melhor fotógrafo de Curitiba, obrigado pelo excelente trabalho. -
Ana C. Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Execente profissional!
Nossa experiência foi ótima desde o primeiro contato. As fotos do pré wedding já ficaram incríveis. E depois as fotos do casamento então, sem palavras....
Ficaram perfeitas!
Agradeço ao Ramon e toda sua equipe, que além do exelente serviço, ainda super animaram a festa .
Gratidão por fazerem parte desse momento tão importante das nossas vidas.
Super recomendo!
Raay Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo!
Que as fotos do ramon são incríveis eu nem preciso falar, ele é excelente no que faz. Mas além das fotos a parceria no dia do casamento e nos ensaios faz toda a diferença! Ele é top!-
Francisco Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Grande profissional.
Grande profissional, tanto tecnicamente quanto no relacionamento, nos deixou bem à vontade nas poses e conseguiu captar bem nossas emoções. Recomendo muito! -
Milena Enviado a 25/01/2023Avaliação 5 de 55.0
Escolhemos o Ramon para fotografar os momentos do nosso casamento, e não temos dúvidas que escolhemos o melhor! É visível que ele dedica muito amor e carinho no que faz. Ele não apenas registrou os momentos especias da nossa vida, como também passou a fazer dela, sendo lembrado não apenas como nosso fotógrafo, mas como uma pessoa carismática e muito querida!
Ramon, você é um profissional (e pessoa) incrível e talentoso! Desejamos todo o sucesso do mundo sempre, você merece!-
Aniele Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Talentoso e Aventureiro
Nossa experiência com o Ramon foi inesquecível, ele cuidou de cada detalhe dos nossos dias especiais com muito profissionalismo, técnica e carisma. Pesquisei bastante na hora de escolher o fotógrafo e tenho a certeza que fiz a melhor escolha, pois ele vai lá e faz, não terceiriza o serviço como a maioria dos profissionais que encontramos no mercado curitibano. Você contrata ele e é ele que vai lá e arrasa, entregando muito além das nossas expectativas. Possui muita criatividade e mergulha dentro dos seus sonhos, surpreendendo com fotos únicas, criativas e talentosas, entregues em tempo recorde.-
Renata Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência!
O Ramon nos surpreendeu com o seu trabalho, comprometimento, profissionalismo e dedicação. Desde o pré wedding até o dia do casamento! Simplesmente amamos as fotos... Nos ajudou em tudo que precisamos. Recomendamos de olhos fechados, com certeza será o fotógrafo da nossa família.-