Opiniões de Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem
Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Raissa Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor escolha!
Profissional e ser humano super disponível, dedicado e alto astral!!
Fechamos o dia da noiva, cerimônia e recepção e acabamos fazendo o civil e o pré wedding também! Com julio não tem tempo ruim!
É impossível não se sentir a vontade com ele nesse dia tão especial! Obrigada por todo carinho e dedicação comigo, meu noivo e minha família!
Muito grata ao julio e a todos da photobjetiva.
Super indico!!!!Intuição....aos 45 do segundo tempo encontrei o Julio da photobjetiva e foi a melhor escolha!!! Identificação total!!
Profissional e ser humano super disponível, dedicado e alto astral!!
Muito grata ao julio e a todos da photobjetiva.
Super indico!!!!Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Ei Raissa,
Nossa sinergia foi tão boa que só poderia resultar num trabalho lindo e que contou a história dessa fase linda da vida de vocês. Que o sorriso esteja sempre com vocês e conosco.
E não se esqueça nunca: me chama que eu vou... hauhauha
Bjo no coração de todos vocês -
Anna C. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Melhor fotografo do mundo
Muito grata por tudo Júlio!Está procurando fotos de qualidade e criativas? Então é com o Júlio mesmo! Graças a ele, eu e meu noivo temos muitas fotos de qualidade e de tirar o fôlego! Ele é engraçado, faz a gente rir muito durante o ensaio... Topa loucuras e aventuras por um bom clique! Sem palavras para o profissionalismo e zelo com os clientes. Amei todas as fotos, tanto do ensaio pré wedding, wedding e pós wedding.
Muito grata por tudo Júlio!Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Que legal Anna, obrigado pelas palavras!
A gente se diverte enquanto trabalha e aproveita pra fazer umas loucuras e se aventurar em busca de fotos que contam histórias.
Bjo pra vocês e sejam felizes -
Kessia C. Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 5
Photo Objetiva
Adoramos o trabalho do Júlio, ele é profissional, entrega as fotos rápido e todos elogiaram ele no dia do casamento.Adoramos o trabalho do Júlio, ele é profissional, entrega as fotos rápido e todos elogiaram ele no dia do casamento.Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
A energia de vocês é fantástica. Foi ótimo estar com vocês trabalhando mas me divertindo também
Bjo pra vocês e sejam sempre felizes e mantenham esse sorriso fácil no rosto sempre -
Thais A. Enviado a 04/02/2023Avaliação 5 de 5
Incrível!
Dentre todos, encontramos o melhor! Filmagens, fotos, cada detalhe que nós noivos as vezes não observamos, foi tudo registrado, ficamos muito mais emocionados depois que vimos nosso momento ser registrado com tanta clareza e expertise. Obrigada por deixar tudo ainda mais lindo.Dentre todos, encontramos o melhor! Filmagens, fotos, cada detalhe que nós noivos as vezes não observamos, foi tudo registrado, ficamos muito mais emocionados depois que vimos nosso momento ser registrado com tanta clareza e expertise. Obrigada por deixar tudo ainda mais lindo. -
Juliene L. Enviado a 17/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Belas fotos
Amamos as fotos. Foi bem disponível. Ponto pró: faz tanto o pré quanto o pós wedding no pacote. Filmagem da cerimônia e recepçãoAmamos as fotos. Foi bem disponível. Ponto pró: faz tanto o pré quanto o pós wedding no pacote. Filmagem da cerimônia e recepçãoRespondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Eiiii Ju
Obrigadoooo e fico feliz que tenha amado o resultado final.
Haaa, aquele bolo e os doces são inesquecíveis...rsrsrsrsrs
Beijo no coração -
Taina R. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho excelente
Sempre demostrou clareza com minhas dúvidas, dedicação, trabalho excelente no dia do casamento foi maravilhoso com atenção e os detalhes. Sempre vou indicar.Sempre demostrou clareza com minhas dúvidas, dedicação, trabalho excelente no dia do casamento foi maravilhoso com atenção e os detalhes. Sempre vou indicar.Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Foi lindo e vocês são D+.
Agradeço desde já pelas futuras indicações e também pela confiança desde o inicio, já que nos conhecemos no dia do casamento. -
Juliana S. Enviado a 12/10/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Melhor escolha.
Júlio e muito divertido. Brinca, deixa a sessão de fotos leve.
Os convidados foi só elogiosMelhor escolha.
Júlio e muito divertido. Brinca, deixa a sessão de fotos leve.
Os convidados foi só elogiosRespondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Aê,
Obrigado. Deu pra nos divertimos muito tanto nos ensaios como no casamento, rsrs.
Beijo -
Bruna A. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente profissional, entrega rápida e personalizada
Desde o bom humor e animação no ensaio pré wedding, até a bagunça com os nossos familiares no chá de panela e o excelente trabalho no dia do casamento!
Com certeza foi um dos nossos maiores acertos.
Recomendamos muito pelo carinho e pela seriedade do seu trabalho.
Amamos a qualidade das fotos, o álbum, os vídeos encantadores.
Retorno super rápido para entrega das imagens e vídeos.
Estamos muito muito felizes e satisfeitos com o resultado!
Bruna e Gustavo.Ficamos imensamente satisfeitos por todo o cuidado e entrega na realização do nosso casamento.
Com certeza foi um dos nossos maiores acertos.
Recomendamos muito pelo carinho e pela seriedade do seu trabalho.
Amamos a qualidade das fotos, o álbum, os vídeos encantadores.
Retorno super rápido para entrega das imagens e vídeos.
Estamos muito muito felizes e satisfeitos com o resultado!
Bruna e Gustavo.Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Coisa mais linda
Obrigado por tudo.
Foi uma experiência incrível todos esses momentos que estivemos juntos. Eu curti demais vocês.
Vocês estão guardados no meu coração. -
Danela Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente. Trabalho impecável do Júlio. Além de ser um cara extremamente carismático e agradável. Super recomendo.Excelente. Trabalho impecável do Júlio. Além de ser um cara extremamente carismático e agradável. Super recomendo.Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Obrigado. Você e o Vini e a branquinha são demais. Obrigadão pela oportunidade de estar com vocês naquele dia maravilhoso. -
Mariana V. Enviado a 25/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor contratação!
O Julio e sua equipe sao incriveis! Desde toda a atenção antes do evento, escutando cada detalhe que é importante, passando pelo dia do evento me dando toda a tranquilidade do mundo. O pos sensacional com a entrega antes do prazo e atento a todos os detalhes. Com certeza o dia do meu casamento foi mais especial pelo Julio. Emocionante assistir as memorias registradas por ele. Eternamente grata e com certeza um dos melhores investimentos do casamento.O Julio e sua equipe sao incriveis! Desde toda a atenção antes do evento, escutando cada detalhe que é importante, passando pelo dia do evento me dando toda a tranquilidade do mundo. O pos sensacional com a entrega antes do prazo e atento a todos os detalhes. Com certeza o dia do meu casamento foi mais especial pelo Julio. Emocionante assistir as memorias registradas por ele. Eternamente grata e com certeza um dos melhores investimentos do casamento.Respondido por Photo Objetiva - Fotografia e Filmagem:
Oi Mari
Obrigado pelas palavras.
Foi ótimo estar com vocês e participar do seu dia não só como profissional mas também como pessoa.
Beijo no coração -