Opiniões de Marcelo Ceccon Photography
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.6 de 54.6
Milene Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
De longe, o melhor fotógrafo do mundo!
Foi sem dúvida alguma uma das nossas melhores escolhas, Marcelo desde o início se mostrou um ótimo profissional, muito atencioso e de muita excelência. Um querido, e uma equipe maravilhosa, tanto como pessoas quanto profissionais. Além de que conseguiram tirar os melhores e mais lindos registros do mundo, e capturar todas as nossas emoções e a de todos, assim como queríamos. Indico de olhos fechados-
Lucas Enviado a 03/08/2025Avaliação 1 de 51.0-
Não contratem! Nos abandonou 3 dias antes do casamento!
Faltando 3 dias para nosso casamento, M. C entrou em contato comigo avisando que NÃO IRIA COMPARECER, pois outros noivos de outro evento em Punta Cana mudaram a data do casamento e coincidiu com a nossa, e claro que ele escolheu viajar para o Caribe e nos deixar na mão. Não tive nem tempo de contratar outro profissional, pois nos avisou em cima da hora.
No dia do nosso casamento, enviou alguns freelancers e membros de sua equipe para cobrir o evento, mas claramente estavam desconfortáveis.
Quando recebemos o vídeo, percebemos que foi feito de qualquer jeito. O vídeo foi feito pelo video maker dele, mas o M. nem viu se estava bom ou ruim, simplesmente nos mandou o link sem conferir. Pedimos diversas vezes alterações, explicando com clareza o nosso descontentamento e mesmo assim não ficou como a gente gostaria.
NÃO RECOMENDAMOS o M. C. para ninguém, pois nenhum noivo e nenhuma noiva merecem passar o que passamos com ele no dia mais importante de suas vidas. -
Dayanne Enviado a 03/08/2025Avaliação 1 de 51.0-
Não contratem m.c
Infelizmente, tivemos uma experiência extremamente frustrante com o fotógrafo M. C. Três dias antes do nosso casamento, ele entrou em contato com o meu noivo para informar que não compareceria ao nosso casamento. O motivo? Os noivos de um outro evento em Punta Cana mudaram a data do casamento e coincidiu com a nossa, e o M. simplesmente escolheu ir ao casamento deles, nos deixando completamente na mão. Claro, prioridades são prioridades, né?
Ele enviou uma equipe no lugar dele, composta por alguns fotógrafos free-lancers e outros da equipe dele. O resultado: faltaram registros importantes com pessoas queridas, como fotos com o meu avô, e a equipe estava nitidamente desconfortável com a situação. Faltou sensibilidade, sintonia e respeito com um momento tão único da nossa vida.
Além disso, quando recebemos o vídeo, percebemos que foi feito de qualquer jeito. Pedimos diversas vezes alterações, explicando com clareza o nosso descontentamento.
No final, o Marcelo nos bloqueou das redes sociais. Pouco depois, as fotos que estavam no drive sumiram, e só não perdemos tudo porque conseguimos salvar antes.
Não recomendamos o Marcelo Ceccon a nenhuma noiva. Além de falta de profissionalismo, faltou empatia e compromisso. Um fornecedor que abandona um casal às vésperas do casamento não merece confiança. -
Paula Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Paula e Thiago - Ilha do Mel 15/06
Marcello e todo seu time são incríveis com certeza nossa melhor escolha, um trabalho e profissionalismo impectaveis. Registrou nosso sonho com o mesmo amor que tornamos ele real. -
Jéssica Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.6 de 54.6-
Melhores fotos da vida!
Um profissional que enxerga detalhes, pensa muito nos noivos e na qualidade do trabalho a ser entregue.-
Caroline Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Sabe aquele profissionais fora da curva de tão bom? É o Marcelo e sua equipe. Minha festa foi adiada então o Marcelo não conseguiu ir porém mandou uma equipe igualmente incrível, qual eu aprovei antes. Vou pontuar algumas das coisas que ressaltaram:
1. Eu tive problemas com outro fornecedor, no qual eu cheguei a chorar. Mandei uma mensagem para o Marcelo cancelar meu making off pois um dos motivos era que eu não teria cara pras fotos. O Marcelo ME LIGOU, e me tranquilizou. Não tinha obrigação nenhuma disso sabe, mas ele fez e digo que foi muito importante pra mim.
2. O pessoal da equipe chegou com antecedência, foram até onde eu estava se apresentar e conversar comigo. Me tranquilizaram e fizeram o impossível com o que tinham ali, sem estrutura mesmo.
3. Os convidados amaram eles, fotógrafos e cinegrafistas.
4. Deram ideias de fotos e takes muito legais, pq eu mesmo estava sem cabeça nenhuma pra pensar.
5. Assumiram a responsa da festa, deram o melhor deles.
6. São todos super atenciosos, nota 10 para atendimento inicial, pré festa, durante a festa e no pós festa também.
Super recomendo! Eu e meu marido somos muito gratos e amamos tudo, são extremamente profissionais! -
Dani Enviado a 19/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Dani e Eder
O trabalho do Marcelo é perfeito... Ficamos encantados com tanto profissionalismo e carisma. As fotos são sensacionais. Captam cada emoção em todos os momentos.-
Daniella Enviado a 16/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo maravilhoso
Marcelo você e sua equipe nota mil, kkk. Tudo maravilhoso e perfeito, fotos sem explicação. Contratariamos vocês de novo com certeza.
Até o próximo evento kkk -
Juliana Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo não tem
Além do Marcelo e sua equipe serem sensacionais como pessoas, as fotos ficaram de invejar! Todos elogiaram muito, tanto as fotos do pré wedding como do dia! Além da rapidez, recebemos todas as fotos quando estávamos na Lua de mel! Apenas 6 dias depois! Fiquei impressionada com tanta competência!-
Geisa Enviado a 25/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Show Marcelo é incrível
Quando marcamos para conversar pessoalmente, saímos de lá com o contrato assinado, sim na primeira conversa sabíamos que vc seria um excelente profissional e teríamos um resultado lindo, afinal, nós choramos de emoção e rimos muito na primeira conversa rsrs. Mas tenho que confessar que não foi bem assim.
Vc foi além do esperado, simplesmente nos surpreendeu de tal maneira que jamais imaginaríamos, aliás, uma das surpresas o artur até sabia, mas eu não. Agora o nosso vídeo rolando no telão após alguns minutos de serem filmados, editados de uma forma linda, fotos maravilhosas, cenários incríveis, nisso vc se superou muito, é uma combinação espetacular!
Quero te agradecer por tudo querido amigo! Que deus te abençoe e vc alcance todos os seus sonhos e objetivos, vc merece!-