Opiniões de Luciane Spitali Fotografias

93 fotos de usuários
+ 89fotos
Sarah M. Se casou em 05/06/2022Avaliação 5 de 5-
Melhor equipe
Um dos melhores contratos que fechei no meu casamento! As fotos e a filmagem ficaram muito mais lindas do que eu poderia imaginar! Tudo feito com muito capricho! Fico feliz que um momento tão importante tenha sido registrado por eles! A Luciane é muito gentil, sempre se mostrou a disposição e me deixou muito tranquila! Sua equipe também é um amor, durante todo o casamento e fotos foram super flexíveis e bem humorados! Só gratidão a eles!Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Ei Sarah! Muito obrigada pela sua avaliação e carinho!
Foi um prazer enorme termos sidos escolhidos para este momento tão especial!
Felicidades para vocês! -
Victoria Se casou em 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito
Encantei desde o inicio com a energia da Lu. No dia do evento ela e sua equipe foram impecáveis! E quando eu recebi o resultado então. Meu deus! Meu marido que odeia foto, gostou muito do resultado e até mesmo de tirar as fotos. O ensaio fica leve com a lu e no dia do evento mesmo com toda a tensão, tanto a Lu quanto a sua parceira bruna deixaram tudo mais tranquilo. E todo mundo que viu as fotos até agora elogiou muito e disseram "nossa Vick da pra sentir a energia do dia só de ver as fotos, ela conseguiu capturar todos os momentos mesmo". Só tenho o que agradecer e elogiar essa equipe maravilhosa! Ansiosa para fazer mais ensaios com a Lu. Gratidão por tudo!-
+ 17fotos
Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Victoria, que avaliação mais prazerosa de ler! Eu que agradeço pela confiança desde o início no nosso trabalho.
Obrigada por nos contratar!
E foi um prazer enorme ter participado deste momento tão especial!! Felicidades para vocês!! -
Luíza D. Se casou em 21/05/2022Avaliação 5 de 5
Fotografias encantadoras
Luciane Spitali e equipe fizeram fotos maravilhosas do meu pré casamento, making of e do meu casamento. Todos carismáticos, pacientes, animados e com ideias sensacionais.. As fotos ficaram lindas! Indico demais! Obrigada a todos.Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Oi Luiza, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes por terem gostado do nosso trabalho.
Beijinhos -
Francielly T. Se casou em 07/05/2022Avaliação 5 de 5
Ficamos simplesmente satisfeitos!
Fotógrafos atenciosos e flexíveis... As fotos e filmagem ficaram lindos! A vocês,a nossa eterna gratidão.Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Muito obrigada pela sua avaliação Fran! Foi um prazer enorme registrar este momento tão especial para vocês! -
Natalia F. Se casou em 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Simples maravilhosa
Equipe foda, entrega rápido do material pronto, te deixa tão a vontade que parece que estamos tirando fotos com uma parente. Energia surreal indico mil vezes.Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Natalia, muito obrigada pela sua avaliação!!!
Foi um prazer enorme ter participado deste sonho de casar-se na cachoeira. Foi uma experiência inesquecível p nós também!
Obrigada pela confiança!! -
Ianara S. Se casou em 05/03/2022Avaliação 5 de 5
Fotografia de qualidade.
A melhor fotografa que existe, educada, prestativa, atenciosa, ótima profissional, qualidade no serviço, preço ótimo. Só agradecimento e elogios eu tenho.Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Ei Ianara, obrigada pela sua avaliação.
Nós agradecemos pela confiança no nosso trabalho. Foi um prazer enorme!
Beijinhos. -
Thaís T. Se casou em 19/02/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e profissionalismo
Trabalho com muita qualidade, agilidade no resultado e muito profissionalismo.Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Ei Thais, muito obrigada pela sua avaliação.
Nós agradecemos também por ter nos contratado para registrar este momento tão especial.
Beijinhos!! -
Jessica C. Se casou em 04/12/2021Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa!
Amei a equipe da Luciane, tive o prazer de fazer meu pré com a própria Luciane, que é um amor de pessoa, mas a cerimônia e recepção foi com a equipe dela, que me deixaram bem a vontade, fizeram as fotos que queríamos, tudo maravilhoso! -
Isabela D. Se casou em 06/11/2021Avaliação 5 de 5
Fotografia
A gente não poderia ter escolhido equipe melhor para poder registrar o nosso casamento. O dia de ontem foi incrível, foi perfeito e foi tudo como a gente imaginava. Não vejo a hora de poder reviver cada momento através das fotos e dos vídeos.
Respondido por Luciane Spitali Fotografias:
Muito obrigada pela sua avaliação Isabela! Nós ficamos muito felizes pelo seu feedback. Foi um prazer enorme registrar este momento tão especial para vocês! Obrigada pela confiança em nosso trabalho! Deus abençoe a união de vocês! Felicidades ao casal! -
Millena Se casou em 03/10/2021Avaliação 4.6 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Dia mais importante da minha vida
Tudo ocorreu de acordo com o planejado. A equipe foi muito solícita e empenhada em realizar o nosso sonho. Amamos as fotos-
+ 2fotos
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram você?
Envie uma mensagem