Opiniões de Hitana Foto e Video

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Alice
    Alice Enviado a 29/12/2025

Alice e Samuel

Gilberto e toda sua equipe foram incríveis até o final de todo evento.

Gilberto muito atencioso foi até o local do nosso pré-wedding longe e topou e as fotos ficaram incríveis.

Sua experiência com a igreja católica nos ajudou muito, pois cada passo foi bem construído.

Deus abençoe sempre.

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado, vocês são pessoas incríveis, foi um prazer pode ajudá-los no dia mais especial de suas vidas, que Deus os abençoe sempre 🙏
  • Debora
    Debora Enviado a 28/10/2025

Melhor serviço de fotografia!

Apenas elogios para o Gilberto. Profissional excelente, comprometido e que ama o que faz.
    Tornou o nosso dia ainda mais especial, e conseguiu registrar todos os detalhes desse dia tão importante, com toda a sua criatividade e experiência.
    Indico de olhos fechados.
    Podem contratar sem medo!

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado querida, foi um prazer estar com pessoas maravilhosas como vcs . Que Deus derrame muitas bençãos sobre suas vidas

• Yasmin
    Yasmin Enviado a 25/08/2025

Muito bom incrível demais

Muito bom , ótima qualidade e profissionalismo recomendo muito não me arrependo de ter escolhido esse ótimo fotógrafo pra meu casamento perfeito demais eu amei

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado querida, estarei sempre aqui a disposição de vcs, foi um prazer poder ajudar vcs nesse dia tão especial em suas vidas. Que Deus os abençoe muito nessa nova caminhada
  • Thais
    Thais Enviado a 04/08/2025

Trabalho impecável

Todo o trabalho foi impecável! Foram tantas fotos incríveis que fica até difícil de escolher. Ter um momento tão importante da minha vida eternizado faz o coração ficar quentinho. Super recomendo, não vão se arrepender

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado querida, vocês são pessoas incríveis, foi um prazer fazer parte e registrar esse momento lindo na vida de vocês , agradeço por sua confiança
  • CAROLINE
    Caroline Enviado a 16/07/2025

Foi maravilhosa! uma experiencia encantadora, um profissional bem humorado e descontraido. Alguém pra te deixar a vontade e com fotos de qualidade.

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado por ter confiado em nosso trabalho, foi um prazer poder registrar um momento tão lindo em suas vidas, vocês são pessoas únicas. Que Deus os abençoe muito
  • Sullivan
    Sullivan Enviado a 31/05/2025

Excelente trabalho

Gilberto foi muito atencioso, sempre procurou entender a nossa necessidade e adaptou seu pacote para o que gostaríamos.
    Sempre flexível com horários e disponibilidade para nos atender.
    As fotos e vídeos ficaram perfeitas, do jeito que sonhamos.
    Muito obrigado Gilberto e equipe!

Respondido por Hitana Foto e Video:

Foi um prazer poder fazer parte e registrar um momento tão lindo na vida de vocês. Vocês são pessoas espetaculares, muito obrigado por confiar em nosso trabalho. Deus os abençoe imensamente
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 31/03/2025

Profissionalismo, dedicação e qualidade; com preço justo!!!

O Gilberto é um grande profissional! Experiente e conhecedor da arte de fotografar! Muito educado e gentil! Realmente, superou TODAS as nossas expectativas! Muito importante ressaltar que ele prestou um serviço de ALTÍSSIMA QUALIDADE com preço completamente justo e acessível! Parabéns Hitana!!! Recomendo! 200% aprovado!

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado, Marcelo foi um imenso prazer poder registrar um momento tão especial na vida de vcs, que Deus os abençoe sempre. E precisando do nosso trabalho teremos um imenso prazer em servi-los novamente
  • D
    Davi Enviado a 12/03/2025

Excelente trabalho

Tive uma experiência incrível com o grupo de fotografia Hitana! Desde o início, eles foram extremamente atenciosos, nos ajudando em todos os detalhes, especialmente nas poses, o que fez toda a diferença para que as fotos ficassem naturais e espontâneas. A equipe esteve presente o tempo todo, garantindo que cada momento fosse registrado da melhor forma possível. Foi tudo tão bem feito que essa já é a segunda vez que minha família os contrata, e com certeza recomendaria o trabalho deles para qualquer pessoa que busca fotos de qualidade, com um atendimento profissional e acolhedor.

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado , foi um prazer estar com vcs nesse dia tão especial em suas vidas, que Deus os abençoe imensamente. Um grande abraço a todos
    Lealiz Enviado a 03/08/2024

Confiança, qualidade e delicadeza

O trabalho da Hitana se mostrou confiavel com qualidade e muita delicadeza no profissionalismo.
    Fez realmente acontecer de modo sutil e excepcional. Grata pelo carinho dispensado ao casamento de Sérgio e Juliana.

Respondido por Hitana Foto e Video:

Obrigado querido, foi um imenso prazer registrar esse momento tão lindo na vida de vcs, um grande abraço e Deus os abençoe imensamente