Opiniões de Hesley Fotografia
Hesley Fotografia
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Nathália Enviado a 16/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito!
Foram incríveis! Do início ao fim! São super discretos e fizeram registros maravilhosos. Ficamos apaixonados com o trabalho deles. Tudo absolutamente perfeito! E a entrega super rápida e pontual. Nós adoramos! -
Vanessa Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Nos conectamos com a Helen e o Wesley desde a primeira reunião. Sempre abertos a ouvir, a seguir o que foi a nossa vontade, mas sem deixar de dar a visão profissional. E no dia do casamento, eles foram impecáveis e fizeram tudo o que combinamos (como não estender as fotos protocolares e não tirar fotos posadas na festa). O envio das fotos pós casamento foi suuuper rápido e, por fim, o álbum chegou e tá simplesmente incrível. Recomendamos MUITO! -
Bruna Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência incrível!
Super atenciosos do início ao fim! Nos deram sugestões muito válidas além de claro fazer um trabalho muito bonito! Fotos e vídeos com edição impecáveis! Nota 1000! -
Nayanne Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Sensacionais!!
Helen e Wesley são incríveis, desde o nosso primeiro contato super atenciosos e educados, sempre disponíveis.
Somos muito gratos por cada detalhe pensado por eles, todo o amor e carinho envolvido nos registros do nosso dia tão especial e todo empenho e dedicação em registrar cada momento de uma forma leve, captando aqueles detalhes mais espontâneos e marcantes, para que tudo ficasse eternizado.
Foi tudo maravilhoso, simplesmente perfeito!!
Carine Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Carine e João
Entrego um excelente trabalho e foi super paciente pois me espero arruma o cabelo mesmo estando atrasada para fazer o vídeo com eles, é excelente profissionais eu gostei e indicaria muito 😍👏👏 -
Ana C. Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!!! Tem todo nosso carinho! - Carol & Alan 14/09/24
Um abraço enorme para Helen e Wesley, vocês foram impecáveis!!!
Amamos cada fase que estivemos juntos, desde o pré wedding até o dia do casamento.
São super organizados, pontuais, atenciosos às reuniões, respeitaram tudo que propomos e até ajudaram com sugestões de lugares e cenários que queríamos fazer. Nos deixaram muito a vontade e captaram todos momentos que pedimos. Ficaram na recepção até os noivos não quererem mais tirar fotos kkkk
Ficamos muito tranquilos antes do casamento porque vocês transparecem uma paz que é o que os noivos mais precisam na hora, tranquilidade!
Escolheríamos 1000x vocês novamente!!!
Ficamos imensamente gratos pelo trabalho de vocês! ❤️-
Luana Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Carismáticos e impecáveis
Foram impecáveis do início ao fim, me atenderam com muita educação e carisma, as fotos e a filmagem ficaram perfeitas. Estou muito satisfeita de ter escolhido a Hesley para registrar meu casamento. -
Sara Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor registro do melhor dia das nossas vidas!
Eu e o meu noivo contratamos a Helen e o Wesley após uma reunião online. Desde o primeiro contato eles foram muito atenciosos e competentes com nossas dúvidas e ideias. O pré wedding foi tão divertido e leve que ficamos ainda mais animados para a cerimônia. E foi tudo muito lindo! Eles registraram cada detalhe emocionante do nosso grande dia com muita sensibilidade e carinho. Recomendo muuuito!-
Bárbara Enviado a 06/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Helen e Wesley são excelentes profissionais.
Atendimento excepcional desde o orçamento até a finalização. Muito simpáticos, prestativos e oferecem um serviço maravilhoso.
Paula Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores da vida
Os melhores fotógrafos da vida! Captaram inúmeros momentos especiais que eu nem imaginavaa. Possuem uma empatia e carinho enorme com seus clientes, que nos fazem sentir em casa! Indico mil vezes de olhos fechados. -