Opiniões de Felipe Neves

Felipe Neves Ver mais informação

• Silvana Poli
    Silvana P. Enviado a 12/08/2025

As melhores fotos de Casamento

Felipe Neves foi o melhor profissional que eu poderia ter pra fotografar meu casamento.
    Ele foi humano, e um amigo.
    Com sua flex e espírito descontraído deixou nós noivos e meus convidados super a vontade enquanto registrava cada momento importante do nosso dia tão especial.
    Sempre vou recomenda-lo a quem eu conhecer com muito prazer.
  • Mariellen
    Mariellen Enviado a 12/12/2023

O fotógrafo

O Felipe é meu fotógrafo desde que eu tinha 18 anos. Já f havíamos feito 3 ensaios fora o casamento. E ele é muito leve, espontâneo, deixa tudo mais divertido. Nos sentimos muito à vontade e a qualidade do serviço é impecável. Super recomendo!
  • Ana
    Ana B. Enviado a 18/01/2023

Sem palavras.

Felipe é um profissional ímpar, e queridissimo. Em pouco tempo se tornou especial entre a nossa família, e a qualidade do seu trabalho é impecável.

• Rondinelli
    Rondinelli Enviado a 04/11/2022

Melhor equipe

Eu e minha esposa sempre pensamos que queríamos um fotógrafo que não deixasse nos meio sem jeito ou algo do tipo, e com a equipe do Fe foi tudo maravilhoso, desde do Felipe, até os outros são excelentes profissionais, o que passei de feedback a ele, passo aqui, fotografia é você olhar e lembrar aquele momento inesquecível e quando nossa família sentou para ver as fotos foi exatamente isso, sentimos a felicidade, até as partes que nos emocionamos, eles capturaram a nossa essência nessas fotos, tenho muito a agradecer porque é algo que vou carregar para minha vida em forma de imagem!

Fora que o atendimento é muito bom e super recomendo e concerteza a equipe Felipe Neves irá participar muito mais vezes em nossas vidas!
  • S
    Suelen Enviado a 09/10/2022

Superando as Expectativas

Foi tudo perfeito, desde o pré Wedding até o final da festa, foi algo divertido, espontâneo, os profissionais atenderam às expectativas, até mais, equipe super atenciosa, qualificados, ficou um trabalho impecável.
  • Thaise
    Thaise Enviado a 28/09/2022

O melhor de todos

Nossaa sem palavras para descrever esse fotógrafo, super autêntico, atencioso, fooi tudo muuuuito incrível, eu ameei tudooo
  • Larissa
    Larissa Enviado a 24/09/2022

Fotógrafo espetacular !

Fê, serei eternamente grata por ter registrado tantos momentos únicos em minha vida!
    Fotos são lembranças, histórias contadas em imagens, e você esteve presente em várias dessas histórias!
    Além de um profissional incrível, é aquele parceiro na hora de comer um lanche ou tomar um café.
    Sempre procurou encontrar a nossa essência como noivos, e sei que faz o mesmo com todos os casais que te contratam, pois já presenciei. Um profissional que dá ideias, brinca, faz piadas, tudo para que o casal e os convidados se sintam à vontade (na medida que cada cliente permitir), faz até parte da família se quisermos haha.
    Obrigada mesmo, sempre terá um espaço no meu coração, como profissional e amigo!
  • Kauane
    Kauane Enviado a 09/05/2022

Serviço Excelente

Ganhamos nossas fotos dos nossos padrinhos, e os registros ficaram lindos, com toda certeza um dos melhores presentes que já ganhamos.

Profissionais muito atenciosos durante todo o evento, sempre nos auxiliando e deixando o momento extremamente descontraído e divertido.
  • Natalia
    Natalia Enviado a 02/05/2022

Melhor fotógrafo da vida

Ótimo fotógrafo, entrega a mais do que espera, ótimo profissional e além de fotógrafo vira amigo e companheiro.
  • Taynah
    Taynah Enviado a 04/04/2022

O melhor fotógrafo

Encontramos o Felipe em outra festa, uma pessoa muito alegre e extrovertida, um profissional excelente que não se iguala a ninguém! Só temos temos agradecer a Deus por ter colocado ele em nossas vidas, as fotos ficaram incríveis... ganhamos muito mais que um fotógrafo, um amigo por toda vida! Ele conquistou a família inteira, desde então, os contratos são todos com ele! Agradecemos por tudo e por tanto!