Opiniões de Excellence Studio Photo e Vídeo
Ana Enviado a 04/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Encantamento do início ao fim
Samuel desde o primeiro contato foi solícito e prestativo. Após o primeiro ensaio já nos emocionamos com cada registro e após a cerimônia tivemos q certeza que não poderíamos ter feito escolha melhor!
Registros feitos com qualidade, cuidado e excelência de quem ama o que faz.
Parabéns e obrigada por eternizar um dos melhores momentos da minha vida ❤️Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Gratidão, fico muito feliz com todo carinho desde de sempre, ao entregar tudo mais carinho adianta isso nos mostra que estamos no caminho de aprendizado e fazendo clientes satisfeitos obrigado pelo link feedback -
Aruana Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Se existisse uma categoria acima de excelência, seria onde o Samuel estaria.
Escolher o Samuel, da Excellence, foi, sem nenhuma dúvida, a melhor decisão do nosso casamento.
Ele não é apenas um fotógrafo: ele é um artista, um contador de histórias e uma das pessoas mais sensíveis que já conheci.
Desde o primeiro contato, ficou claro que ele ama profundamente o que faz. No pré-wedding, já houve uma conexão inexplicável, e no dia do casamento isso se transformou em algo mágico. Samuel tem a capacidade rara de enxergar sentimentos, capturar atmosferas e transformar momentos simples em memórias eternas.
Durante todo o evento, ele e sua equipe se misturaram à festa com leveza, respeito e alegria. Nada foi forçado, nada foi engessado. Cada clique teve verdade, emoção e intenção. O resultado são fotos e vídeos que fazem a gente reviver o dia inteiro, sentir novamente o frio na barriga, o amor, a fé e a felicidade daquele momento.
O profissionalismo é impecável, a sensibilidade é absurda e o olhar artístico é incomparável. Não conheço outro profissional que entregue tanto com tanta alma. Se existisse uma categoria acima de excelência, seria onde o Samuel estaria.
Recomendaria a Excellence mil, um milhão de vezes. Se você quer mais do que fotos bonitas — se quer memória, emoção e arte — não pense duas vezes. Samuel é simplesmente o melhor profissional do mundo no que faz.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Como sou grato a Deus por clientes como vcs! Ficamos felizes e cheios de alegria com o coração transbordando de emoção, foi um lindo sonho e fazer parte de tudo isso foi mas que especial, gratidão não tenho palavras pra agradecer!
De Samuel Leite -
Danielle Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível
Samuel e a equipe foram uma das melhores escolhas do nosso casamento, nos deixou super a vontade, cumpriu com todos os prazos, as fotos ficaram incríveis, com qualidade ótima e o vídeo emocionante e surpreendente.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Gratidão, só a agradecer por clientes como vcs, que nos abençoa com simpatia e um dia lindo pra registrar amor e muita alegria 🤩 parabéns casal 👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽 -
Italí Enviado a 28/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha
Samuel e sua equipe são realmente excelentes em tudo que fazem. Desde nosso primeiro contato já sabíamos q seriam eles. Equipe harmoniosa, nos tratam com carinho e paciência, além de entregar o serviço do jeito que combinamos, tanto em estilo fotográfico quanto em espontaneidade. A Excellence captou tudo que somos como casal e nos entregou sensibilidade e profissionalismo. Estamos muito satisfeitos com a entrega do resultado e indico muitoooo!!-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Obrigado de coração! Vcs nos proporcionaram lindos registros de amor carinho sentimos que só casais apaixonados pode proporcionar, cada click refletia o amor de vcs! Parabéns Deus abençoe essa união Italí & Uilames. 🥰 -
Larissa Enviado a 16/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotografia e vídeo sensacional
Gente, que fotógrafos maravilhosos! Sério, eles conseguiram registrar cada momento com tanta sensibilidade que parece que a gente tá revivendo tudo cada vez que olha as fotos. Além de super talentosos, são divertidos, calmos e deixaram a gente super à vontade — e isso fez toda a diferença! As fotos ficaram perfeitas, a gente não cansa de olhar! Escolha mais que certa pra um dia tão especial! 💛-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Gratidão! Foi lindo demais cada momento com vcs neste sonho de casamento! Ver as lágrimas nos nossos olhos de Felipe ao ver sua noiva Larissa, proporcionou clicks que só em momentos de amor verdadeiro é possível registrar gratidão ao casal Larissa e Felipe 🥰🥰🥰 -
Nara Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência no que faz
Atenção do início ao fim, cuidado com cada detalhe, e sobretudo, um calor humano incrível. A cada recebido, uma emoção nova é vivida.
A Excellence foi uma escolha mais que acertiva. Só tenho gratidão.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Muita gratidão a esse casal abençoado 🥹 tudo. Lindo 🤩 foram momentos de muitas emoções 🥰 só tenho a agradecer a vcs -
Fabio Enviado a 11/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotos Incríveis
Cada clique capturou momentos inesquecíveis, cheios de emoção e beleza, e o cuidado com cada detalhe foi simplesmente impecável. O profissionalismo fez toda a diferença, e a maneira como pudemos transmitir a essência do nosso grande dia através das imagens. As fotos ficaram maravilhosas, e cada vez que olhamos para elas, revivemos as emoções daquele dia tão especial.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Deus abençoe! Vcs são uma benção em tudo dou graças ao nosso Deus por clientes como vcs, gratidão por todo carinho de sempre e foi tudo muito lindo! -
Beatriz Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável - Tudo muito perfeito
Uma equipe bem preparada, alinhada, flexível e profissional.
As fotos ficaram lindas, a prévia (com quase 200 fotos!) e o vídeo teaser foram lançados super rápidos depois de casamento e em alta qualidade. As fotos contam a história do casamento muito bem.
Logo logo saem todas as fotos e o vídeo longo. Estou muito animada para ver!
Agradeço Samuel e a equipe por tudo-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Quanta alegria em poder ser parte deste sonho onde fomos responsáveis por eternizar cada momentos com nossa visão e olhar sensível.
Muito grato -
Ágatha Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jean. & Agatha
Gostaríamos de agradecer a você e toda sua equipe pelo comprometimento e dedicação em todos os momentos.
A sua equipe é TOOOOP!! Nota 1.000 para vocês!
Super descontraídos kkkk vocês conseguiram ótimos clicks (que não imaginamos conseguir) de um casal que não tiram muitas fotos kkkkkkk nosso pré wedding ficou coisa de cinema 🎥❤️ até hoje todos comentam de tão incrível que ficou!
Sem dúvidas, vocês são os melhores!
Familiares e convidados perceberam a qualidade de trabalho de vocês!
Que Deus abençoe cada projeto de cada um, que vocês continuem a cada dia sendo profissionais de sucesso em tudo que vocês almejam realizar!Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Obrigado pelo carinho temos a certeza de ter eternizado cada momento deste lindo sonho, foi tudo muito lindo e emocionante, pra toda nossa equipe.
Gratidão -
Bruna Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão ❤️
Que experiência! Confesso que ainda estou impactada. Difícil achar palavras que possam expressar o sentimento enorme que sinto de gratidão por você Samuel e sua equipe ... Grata por vocês terem feito um trabalho magnífico, digno de muitos elogios, simplesmente EU AMEEEI as fotos e vídeos. Não teria como ficar melhor, pois simplesmente ficaram perfeitas. É incrível quando assistimos os vídeos e fotos a gente consegue sentir aquela mesma emoção do dia! Obrigado por tudo o que nos foi feito e por terem eternizado da melhor maneira possível esse momento tão especial em nossas vidas!!! Um grande abraço e muito sucesso! ❤️❤️-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Como somos felizes por participar desta linda história, deste sonho de casamento, de conhecer pessoas tão simpáticas e felizes, obrigado de coração por cada momento, pela sua gratidão que confirma nosso empenho em fazer nosso melhor pra fazer deste dia mais especial! Deus abençoe sempre!
Toda equipe Excellence agradece 🥰🥰🥰 -