Opiniões de Excellence Studio Photo e Vídeo
Bruna Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Gratidão ❤️
Que experiência! Confesso que ainda estou impactada. Difícil achar palavras que possam expressar o sentimento enorme que sinto de gratidão por você Samuel e sua equipe ... Grata por vocês terem feito um trabalho magnífico, digno de muitos elogios, simplesmente EU AMEEEI as fotos e vídeos. Não teria como ficar melhor, pois simplesmente ficaram perfeitas. É incrível quando assistimos os vídeos e fotos a gente consegue sentir aquela mesma emoção do dia! Obrigado por tudo o que nos foi feito e por terem eternizado da melhor maneira possível esse momento tão especial em nossas vidas!!! Um grande abraço e muito sucesso! ❤️❤️Que experiência! Confesso que ainda estou impactada. Difícil achar palavras que possam expressar o sentimento enorme que sinto de gratidão por você Samuel e sua equipe ... Grata por vocês terem feito um trabalho magnífico, digno de muitos elogios, simplesmente EU AMEEEI as fotos e vídeos. Não teria como ficar melhor, pois simplesmente ficaram perfeitas. É incrível quando assistimos os vídeos e fotos a gente consegue sentir aquela mesma emoção do dia! Obrigado por tudo o que nos foi feito e por terem eternizado da melhor maneira possível esse momento tão especial em nossas vidas!!! Um grande abraço e muito sucesso! ❤️❤️-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Como somos felizes por participar desta linda história, deste sonho de casamento, de conhecer pessoas tão simpáticas e felizes, obrigado de coração por cada momento, pela sua gratidão que confirma nosso empenho em fazer nosso melhor pra fazer deste dia mais especial! Deus abençoe sempre!
Toda equipe Excellence agradece 🥰🥰🥰 -
Luciana Q. Enviado a 20/07/2024Avaliação 5 de 5
Super Recomendo
Encontrei Samuel pela rede social e confiei desde o início em seu trabalho. Qualidade, sofisticação e resultado acima do esperado definem o trabalho de Excelence Fotografia!Encontrei Samuel pela rede social e confiei desde o início em seu trabalho. Qualidade, sofisticação e resultado acima do esperado definem o trabalho de Excelence Fotografia!-
Pricila C. Enviado a 06/06/2024Avaliação 5 de 5
Super profissionais!!
São maravilhosos!! Super recomendo a Excellence Studio . São super atentos em atender as expectativas individuais de cada noivo. Meu casamento tinha muitas pessoas assim como noivo e familia que falavam apenas inglês. Pois na equipe tinha 2 pessoas que dominavam o idioma. Foi maravilhoso!! Além da qualidade das fotos.São maravilhosos!! Super recomendo a Excellence Studio . São super atentos em atender as expectativas individuais de cada noivo. Meu casamento tinha muitas pessoas assim como noivo e familia que falavam apenas inglês. Pois na equipe tinha 2 pessoas que dominavam o idioma. Foi maravilhoso!! Além da qualidade das fotos.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Que benção! Nós são eternamente gratas a vcs! Que casal lindo que família linda, vcs fizerem deste dia inesquecível pra nossa equipe obrigado 😊 🥰 -
Caroline A. Enviado a 15/03/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho
Trabalho incrível! Eles nos deixarão confortáveis, as fotos ficaram maravilhosas! Super recomendo.Trabalho incrível! Eles nos deixarão confortáveis, as fotos ficaram maravilhosas! Super recomendo.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Muito obrigado por todo carinho! Fazer esse casamento foi muito especial, pra nosso time, um casal apaixonado cheio de amor e carinho com todos obrigado de coração por toda confiança.🥰🥰🥰🥰 -
Naty F. Enviado a 16/02/2024Avaliação 5 de 5
Simplesmente a melhor equipe que poderia contratar.
Não tenho palavras para descrever o que é essa equipe, perfeita nos mínimos detalhes. Sou muito grata, pois realmente não tenho uma vírgula se quer para reclamar, eles fizeram muito mais do que o combinado e o esperado. São profissionais incríveis, que deixa tudo mais leve e perfeito, escutam os noivos com muito amor e dedicação e entregam muito mais do que você imaginou. Apenas contratem eles, vocês não vão se arrepender, juro.Não tenho palavras para descrever o que é essa equipe, perfeita nos mínimos detalhes. Sou muito grata, pois realmente não tenho uma vírgula se quer para reclamar, eles fizeram muito mais do que o combinado e o esperado. São profissionais incríveis, que deixa tudo mais leve e perfeito, escutam os noivos com muito amor e dedicação e entregam muito mais do que você imaginou. Apenas contratem eles, vocês não vão se arrepender, juro.-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Somos felizardos por ter sido escolhidos como equipe e empresa pra cobertura deste lindo sonho! Nós somos gratos por tudo, vcs são lindos demais 🥰🥰 -
Renata C. Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
A equipe toda torna o seu dia especial, mais especial ainda.
São pontuais, tranquilos e são perfeito no que fazem.
Sem dúvidas não teria escolhido outro profissional para dividir o meu diaA equipe toda torna o seu dia especial, mais especial ainda.
São pontuais, tranquilos e são perfeito no que fazem.
Sem dúvidas não teria escolhido outro profissional para dividir o meu dia-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Que alegria, esse casamento foi muito especial pra nossa equipe, lindos demais e abençoados, muitos frutos! Obrigado de coração. -
Yan C. Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 5
Excepcionais
Profissionais atenciosos, simpáticos e que dão todo o suporte necessário ao cliente. Fotos e filmagens de alta qualidade. Os registros do nosso casamento ficaram maravilhosos.Profissionais atenciosos, simpáticos e que dão todo o suporte necessário ao cliente. Fotos e filmagens de alta qualidade. Os registros do nosso casamento ficaram maravilhosos.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Muito obrigado Yan e Natália, somos muito
Gratos por nos dar oportunidade de fazer parte deste sonho registrando imagens pra lembranças que são eternizadas na família de vcs! -
Rebeca C. Enviado a 26/01/2023Avaliação 5 de 5
Filme do meu casamento
Samuel e Marcos abraçaram minha história, e ficamos muito felizes e satisfeitos.Samuel e Marcos abraçaram minha história, e ficamos muito felizes e satisfeitos.Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Ficamos imensamente gratos por nós deixar fazer parte desta linda história de amor! Parabéns Rebeca e Paulino. Deus abençoe esse união pra todo sempre. -
Ayranda Enviado a 24/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho Impecável
Esperava muito dessa etapa do meu casamento. Também sou fotógrafa então tinha muita expectativa com relação as fotos desse momento que foi o mais importante e mais sonhado. Fiquei muito emocionada cada vez que recebia uma parte das mídias e por fim com o filme fiquei ressecada de tanta emoção pois foi registrado todas as partes mais importantes. Fiquei tão feliz que nem sei descrever! Uma foto mais linda que a outra e muita emoção com os videos. Tanta gratidão!!Esperava muito dessa etapa do meu casamento. Também sou fotógrafa então tinha muita expectativa com relação as fotos desse momento que foi o mais importante e mais sonhado. Fiquei muito emocionada cada vez que recebia uma parte das mídias e por fim com o filme fiquei ressecada de tanta emoção pois foi registrado todas as partes mais importantes. Fiquei tão feliz que nem sei descrever! Uma foto mais linda que a outra e muita emoção com os videos. Tanta gratidão!!-
Respondido por Excellence Studio Photo e Vídeo:
Obrigado! Toda a equipe se enche de alegria, foram momentos inesquecíveis vamos lembrar sempre deste lindo dia, obrigado por nos proporcionar tanta emoção! -
Paloma M. Enviado a 28/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Profissional demais o Samuel Leite, paciente, e atencioso.
Põe amor naquilo que faz.Profissional demais o Samuel Leite, paciente, e atencioso.
Põe amor naquilo que faz.-