Opiniões de Dream Image - Foto e Filme
Natasha Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
27/09/2025
Verdadeiramente não existem palavras para dizer o quanto eu amei o trabalho deles.
A qualidade das fotos, a amabilidade, paciência e compreensão.
Recomendo eles ao 100% não, ao 1.000%, com os olhos fechados posso dizer que vocês não vão se arrepender.-
Isabel Enviado a 26/05/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Fotógrafos maravilhosos!
A equipe da Dream é maravilhosa! São super parceiros, ajudam até a carregar o vestido hahaha. Captaram momentos incríveis e as fotos são maravilhosas! Recomendo demais -
Mariane Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gravado para sempre no coração!
Jean, João e Caio, queridos da Dream,
Que sorte a nossa termos fechado com vocês — mesmo em cima da hora! Olhando agora, é impossível imaginar esse dia sem o olhar sensível e apurado de vocês por perto. Teríamos nos arrependido demais de não ter esse registro tão especial marcado para sempre.
Desde o início, vocês nos deixaram super à vontade. De forma leve e espontânea, fomos nos conectando e, rapidinho, vocês já entenderam nosso estilo e entraram no clima do dia. A sintonia foi natural!
Durante a cerimônia, dei boas risadas — não tem jeito, vocês estão sempre ali, exatamente onde a gente está (e muitas vezes a gente nem percebe!). Isso, além de tudo, acabou sendo divertido demais e trouxe ainda mais leveza pro momento.
As imagens que vocês captaram já são memórias vivas no coração e na retina. E saber que temos isso registrado com tanta sensibilidade é um presente imenso.
Obrigada por tudo! Que vocês voem alto, acompanhem muitos outros amores por aí e tenham cada vez mais sucesso!
Com carinho,
Mari e Luís -
Fernanda Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foto e vídeo - perfeitos demais!!
Equipe toda incrível, nos deixaram bem à vontade e confortáveis no making of e surpreenderam a todos na festa com nosso short film, que ficou simplesmente incrível -
Maiara Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
O registro perfeito de um sonho
Eu escolhi a Dream Image principalmente pela qualidade da entrega física. Foto bonita no Instagram todo fotógrafo tem, mas entrega física impecável é para poucos. As imagens falam por si só, mas preciso também ressaltar o atendimento impecável do Jean e da Kat, além do respeito por quem somos e nossas opiniões. Contratamos foto e filmagem, tudo impecável, valeu o investimento.-
Larissa Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Um serviço e atendimento maravilhoso!
Melhores fotógrafos que eu poderíamos ter escolhido!
Jean, Kati, João, Tati e toda equipe são maravilhosos, você sente a alegria deles por você!
Não tem palavras que descreve a gratidão e felicidade de ter tido eles no nosso grande dia ❤️ -
Vinicius Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Amamoooos demaiss
O que falar dos melhores fotógrafos da vida? Nós amamos muito tudo!!! Eles são os melhores sem dúvidas-
Aline Enviado a 03/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Foi uma das nossas melhores escolhas! A equipe foi ótima! Fizemos o pre wedding com eles tb!
Vimos as fotos e vídeo no dia do casamento já, foi super especial! Estamos ansiosos para ver todas as fotos e vídeos!
Não tem erro, contratem! Hehe -
Fernanda Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 55.0
Uma das melhores escolhas do meu casamento
A Dream Imagem sem dúvidas foi uma das minhas melhores escolhas. No dia eles pareciam tão felizes como nós, eles realmente fizeram parte do meu casamento. A alegria deles quebra o gelo de quem não tem facilidade com as câmeras e por isso as fotos ficam super lindas e divertidas. Sem contar na sensibilidade que eles tiveram em registrar momentos tão delicados, como uma madrinha sozinha aplaudindo em pé. Recomendo de olhos fechados e de todo meu coração. -
Mariani Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Equipe maravilhosa!
Se você quer uma equipe para te deixar a vontade e que é extremamente profissional e completa, a Dream Imagem é a melhor opção.
Nosso pré-wedding foi super leve, descontraído e ficamos muito seguros de saber que a energia no nosso casamento seria do mesmo jeito. Jean, extremamente bem-humorado, entendeu a nossa pegada de fotos e registros e só embarcou nisso com a gente.
No dia do casamento, ficamos tão a vontade, que mesmo as fotos posadas, são espontâneas e retratam nós dois. O cuidado, capricho e profissionalismo da equipe é de outro mundo. Suspiramos com cada foto e minuto de video, todos rasgam elogios pela qualidade do trabalho.
Vocês são maravilhosos!-