Opiniões de Diego Simas Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Mateus
    Mateus Enviado a 05/02/2025

As fotos do nosso casamento: um presente de Diego para a vida!

Desde o primeiro contato, o Diego e sua equipe foram muito atenciosos e simpáticos conosco. Não poderíamos estar mais satisfeitos com a forma como tudo foi organizado e preparado. As fotos do casamento ficaram lindas, capturando cada momento especial com bastante sensibilidade e profissionalismo. Ao vermos as fotos, conseguimos reviver cada clique, e realmente passa a sensação de que podemos voltar aquele dia mágico sempre que quisermos. O Diego não apenas registrou o nosso casamento, mas contou a nossa história de uma forma bonita e emocionante. E que bom que o escolhemos para ser o fotógrafo do nosso casamento! Recomendamos o seu trabalho a todos os casais que desejam ter suas memórias transformadas em arte.
  • Taina
    Taina Enviado a 24/01/2025

Melhores fotógrafos!!

Ola!!
    Quando comecei a contratar fotógrafo para o meu casamento, já tinha gostado do Diego logo de cara, mandei msg para outros mas o Diego foi o que mais me chamou atenção, a qualidade das fotos são impressionantes!! Eu super recomendo o trabalho deles, são atenciosos, prestativos e sem falar na qualidade do trabalho!! Impecável!! Contratem que vcs não irão se arrepender!! 🙃

• Maria
    Maria Enviado a 02/04/2025

Agendamos uma reunião com o Diego e a Suelen para fazermos o orçamento e logo de cara sentimos a boa energia do casal e a transparência deles. Fechamos com eles o pré wedding e o nosso grande dia. O pré wedding foi realizado em Morretes, Antonina e Caiobá. Eles nos deixaram super a vontade e fizeram lindas fotos, do jeito que a gente gosta, espontâneas e alegres. Eles tiraram inúmeras fotos, eles não regularam o número de fotos. No nosso grande dia eles foram super atenciosos conosco. A Suelen cuidou mais de mim do que a cerimonialista. E o Diego com a alegria dele, deixou os convidados muito a vontade para os registros. Sem contar que eles registraram momentos únicos de muita emoção, que sóo olhar sensivel deles conseguem captar. O profissionalismo, a atenção, a qualidade das fotos, a dedicação e o carinho deles é imensurável. Obrigada por terem registrado esse momento tão importante em nossas vidas! Vocês são muito especiais!
  • Kauana
    Kauana Enviado a 22/04/2024

A verdadeira felicidade em imagem.

A experiência mais feliz que alguém pode ter.
    Primeiro, pelos seres humanos incríveis, de alto astral, empáticos e com um amor enorme pelo que fazem, Diego e Su, são simplesmente sensacionais.
    O olhar sensível para capturar cada momento e torná-los uma história incrível, mostra todo profissionalismo, competência e dom que eles tem.
    Quando décimos nos casar, não tínhamos certeza de nada, apenas de quem iria registar os momentos do nosso dia feliz.
    Não conseguimos expressar em palavras a alegria que foi em ter essas pessoas e profissionais em um dia especial e único.
  • Bruno
    Bruno Enviado a 29/04/2024

Sem palavras para agradecer desde o primeiro contato foi tudo maravilhoso escolheria mil vezes.
  • D
    Diogo Enviado a 18/02/2024

Ótimos Profissionais

Só tenho a agradecer pelo excelente serviço prestado. Fizemos o pré wedding, o casamento religioso e a festa e tudo ocorreu da melhor maneira possível, com lindas fotos e recordações para toda a vida. O Diego e a Su são pessoas incríveis, alto astral, pacientes e sempre com ótimas ideias. Obrigado por tudo.
    Livia Enviado a 18/02/2024

Recomendo demais!

Amamos fotografar com o Diego. Ficamos muito confortáveis, nos divertimos e ele foi muito profissional em todos os momentos do nosso casamento: pré-wedding, religioso e festa. Os registros ficaram incríveis do jeito que queríamos, espontâneos, únicos e autênticos! Obrigada Diego e Su por todo o carinho e atenção ao contar a nossa história. Desejamos todo o sucesso!
  • R
    Rayne Enviado a 17/02/2024

Experiência excepcional no nosso pré wedding e casamento

A experiência com o Diego e a Su foi excepcional desde o primeiro contato no pré wedding até a entrega final das fotos do casamento. A habilidade em capturar os momentos mais preciosos do nosso grande dia ficou eternizada nas nossas fotos que nos ajudam a lembrar cada momento do nosso dia tão feliz. Além disso, sua atenção aos detalhes e sua capacidade de criar composições únicas resultaram em imagens lindíssimas. Precisamos destacar o profissionalismo, e atenção aos detalhes e as nossas necessidades e preferências durante todo o processo. Não poderíamos estar mais felizes com o resultado final e não hesitaríamos em recomendá-lo a outros casais que procuram um fotógrafo talentoso e dedicado para seu casamento. Obrigada por eternizar pra nós memórias tão preciosas!
  • Joice
    Joice Enviado a 17/02/2024

Qualidade, profissionalismo e gentileza

Fomos maravilhosamente bem atendidos! Além de muito profissionais, nos divertimos muito! Foi uma experiência fantástica, leve. Recomendamos de olhos fechados!