Opiniões de Classe A Studio
Ana P. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5-
Casamento em Salvador
E no final, a entrega do álbum também maravilhoso.. De verdade, aqui fica nossa gratidão por fazer parte desse nosso momento, significou muito para nós!Sem dúvidas uma empresa fantástica, que já desde o primeiro contato traz leveza ao casal de que tudo vai dar certo. Adilson realmente tem amor pelo que faz com a fotografia de momentos especiais. Rápidos em responder e fechar o contrato. Sem pressão e com muita leveza, fotografaram o nosso pré-wedding e até ao aeroporto eles tiveram o cuidado de ir para retratar parte da nossa história. Fizeram um vídeo linnnnnndo contando a nossa história que é bem densa que todos elogiaram demaisssss. E no dia do casamento, realmente se superaram.. deixaram o ambiente leve, descontraído.. minha mãe, as madrinhas.. os convidados.. TODOS adoraram a equipe!! Não nos sentimos fotografados durante o evento. Levaram todo o evento com muito profissionalismo em todos os momentos. Adilson que fez as minhas fotos de noiva foi bem além do contrato me ajudando a andar com o vestido até o carro também. Detalhes que fazem a diferença.
E no final, a entrega do álbum também maravilhoso.. De verdade, aqui fica nossa gratidão por fazer parte desse nosso momento, significou muito para nós! -
Keisa B. Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente profissional!!
Adilson, muito obrigada pelo profissionalismo e por deixar o nosso dia ainda mais especial.
Fiquei encantada com todo o capricho e carinho.
Dizem que as pessoas que trabalham com amor, o sucesso é consequência.
Desejo sucesso em sua vida,
você merece!
Fiquei encantada com todo o capricho e carinho.
Dizem que as pessoas que trabalham com amor, o sucesso é consequência.
Desejo sucesso em sua vida,
você merece!
Carol M. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Procurei a Casse A para fotografar meu casamento (igreja e jantar para familiares), que foi em um dia de semana (terça de tarde), e adilson foi muito solícito e flexível. Pontual, apesar do trânsito louco da cidade em dia útil, ele se deslocou entre os lugares com simpatia e boa vontade, e apesar da cerimônia simples, as fotos ficaram incríveis! O olhar dele para os nossos momentos fez uma grande diferença! Vendo as fotos, parece que fizemos um evento chiquissimo e organizado profissionalmente, mas que foi, na essência, simples e às pressas, pensado por nós mesmos, os noivos. Sem dúvidas, foi um dos nossos maiores acertos para o casamento! O serviço é impecável, álbum no prazo, com direito a algumas fotinhos digitais já no dia seguinte da festa, pra deixar com gostinho de quero mais, e acalmar o coração da noiva ansiosa. Classe a arrasa! Parabéns, vocês são incríveis.Procurei a Casse A para fotografar meu casamento (igreja e jantar para familiares), que foi em um dia de semana (terça de tarde), e adilson foi muito solícito e flexível. Pontual, apesar do trânsito louco da cidade em dia útil, ele se deslocou entre os lugares com simpatia e boa vontade, e apesar da cerimônia simples, as fotos ficaram incríveis! O olhar dele para os nossos momentos fez uma grande diferença! Vendo as fotos, parece que fizemos um evento chiquissimo e organizado profissionalmente, mas que foi, na essência, simples e às pressas, pensado por nós mesmos, os noivos. Sem dúvidas, foi um dos nossos maiores acertos para o casamento! O serviço é impecável, álbum no prazo, com direito a algumas fotinhos digitais já no dia seguinte da festa, pra deixar com gostinho de quero mais, e acalmar o coração da noiva ansiosa. Classe a arrasa! Parabéns, vocês são incríveis. -
Milena M. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Realização de Sonhos
Adilson é simplesmente perfeito, classe A é uma fabrica de sonhos, nosso casamento foi dia 18/11/2023 e até hoje me impacto com as fotos que me foram dadas o álbum que fizemos,.Adilson é simplesmente perfeito, classe A é uma fabrica de sonhos, nosso casamento foi dia 18/11/2023 e até hoje me impacto com as fotos que me foram dadas o álbum que fizemos,. -
Jessica G. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
O registro de um sonho
Que trabalho IMPECÁVEL!
O encantamento começou quando fechamos o pacote de fotografia e filmagem!
No pré wedding não sabíamos o que esperar, já que eu sou super tímida e meu marido não costuma gostar de tirar fotos, e Adilson com toda leveza e simplicidade fez um trabalho maravilhoso!
No casamento, o Studio Classe A brilhou... O sorriso da equipe era genuíno! E estavam sempre por perto para registrar todos os momentos!
Quando recebemos o álbum, nos apaixonamos, e com os vídeos, revivemos a emoção do casamento!
Que trabalho incrível... Adilson, você é um profissional comprometido e extremamente disponível, mas, sem dúvidas, esse não é o seu diferencial... Você é especial porque consegue sentir a nossa emoção e capturar esses momentos em imagens!
Não temos palavras para agradecer!!
Indicamos vocês para todos que conhecemos!
Muito obrigada!Que trabalho IMPECÁVEL!
O encantamento começou quando fechamos o pacote de fotografia e filmagem!
Não temos palavras para agradecer!!
Indicamos vocês para todos que conhecemos!
Muito obrigada! -
Paloma G. Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 5
Profissionalismo
O trabalho de Adilson e sua equipe é lindo demais! Tive uma experiência maravilhosa, fiquei tranquila do início ao fim, sem medo. Minhas fotos ficaram lindas, a qualidade das imagens são ótimas. Adilson é um profissional pontual, entrega aquilo que diz, te orienta com as poses e faz o momento ser leve! Recomendo um milhão de vezesO trabalho de Adilson e sua equipe é lindo demais! Tive uma experiência maravilhosa, fiquei tranquila do início ao fim, sem medo. Minhas fotos ficaram lindas, a qualidade das imagens são ótimas. Adilson é um profissional pontual, entrega aquilo que diz, te orienta com as poses e faz o momento ser leve! Recomendo um milhão de vezes -
Maiana Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
Conheci a classe A em uma feira de noivas, logo que conversei com Adilson fiquei encantada com o trabalho belíssimo exposto ali na feira. Mas com certeza a experiência do ensaio e do grande dia com a classe A superou nossas expectativas. Adilson nos deixou tão a vontade que com o tempo a sensação que tivemos é que não era um ensaio e sim um passeio maravilhoso. No dia do casamento não foi diferente, a equipe super profissional e solicita deixou nosso dia ainda mais lindo. Obrigada a equipe Classe A pelo belo trabalho.Conheci a classe A em uma feira de noivas, logo que conversei com Adilson fiquei encantada com o trabalho belíssimo exposto ali na feira. Mas com certeza a experiência do ensaio e do grande dia com a classe A superou nossas expectativas. Adilson nos deixou tão a vontade que com o tempo a sensação que tivemos é que não era um ensaio e sim um passeio maravilhoso. No dia do casamento não foi diferente, a equipe super profissional e solicita deixou nosso dia ainda mais lindo. Obrigada a equipe Classe A pelo belo trabalho. -
Bianca F. Enviado a 05/10/2023Avaliação 5 de 5
Uma das minhas melhores escolhas
No começo da organização do casamento, fazer a filmagem não era prioridade, mas eu sabia que isso era muito especial. Pois, é uma maneira a mais de eternizar o nosso momento, que infelizmente passa tão rápido. Dentre tantas as opções, nos apaixonamos pelo trabalho de Adilson e de sua equipe. Além de toda flexibilidade em nos ajudar, deixam o seu dia leve, capitam todos os momentos, deixam você a vontade e ainda por cima, são pessoas incríveis. Todo o cuidado durante e pós cerimônia, fez toda a diferença. Recomendo para todos que desejam ter o seu dia eternizado por uma equipe incrível, sem dúvidas a escolha é o Studio Classe A.No começo da organização do casamento, fazer a filmagem não era prioridade, mas eu sabia que isso era muito especial. Pois, é uma maneira a mais de eternizar o nosso momento, que infelizmente passa tão rápido. Dentre tantas as opções, nos apaixonamos pelo trabalho de Adilson e de sua equipe. Além de toda flexibilidade em nos ajudar, deixam o seu dia leve, capitam todos os momentos, deixam você a vontade e ainda por cima, são pessoas incríveis. Todo o cuidado durante e pós cerimônia, fez toda a diferença. Recomendo para todos que desejam ter o seu dia eternizado por uma equipe incrível, sem dúvidas a escolha é o Studio Classe A. -
Tamires G. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!
Adilson foi uma das nossa melhoras escolhas. Um profissional leve e com olhar sensível para captar os melhores momentos do nosso grande dia. Indico sem dúvida alguma. Obrigada Adilson e sua equipe.Adilson foi uma das nossa melhoras escolhas. Um profissional leve e com olhar sensível para captar os melhores momentos do nosso grande dia. Indico sem dúvida alguma. Obrigada Adilson e sua equipe.-
Gleiciane P. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelência
As fotografias de 1º qualidade, muito luxuoso, amei de verdade.
Com certeza contataria novamente.Com certeza fiz um ótimo investimento, do profissionalismo ao materialismo, não deixou a desejar em nada.
As fotografias de 1º qualidade, muito luxuoso, amei de verdade.
Com certeza contataria novamente.-