Opiniões de Casal Leão Fotografia
Deborah Enviado a 15/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor investimento do nosso casamento!
A excelência do serviço já começou no primeiro contato, onde o Gabriel e a Iza sempre estiveram a disposição para conversarmos e Sanarem as nossas dúvidas.
Nos deram suporte desde o começo e nos identificamos muito com os dois.
Fomos noivos nada tradicionais e inventamos muita moda, desde pré wedding em sala de cinema, à ensaio pós casamento em pub e esses dois toparam nossas ideias e conseguiram tirar o melhor de cada momento.
Quando recebemos as fotos do grande dia, eu me emocionei tudo de novo, pois cada foto me fez reviver a emoção de cada um dos momentos, pois eles captaram a essência das nossas emoções.
Os registros ficaram lindos, refletindo o quanto nos entregamos a nossa cerimônia e o quanto aproveitamos cada segundo do nosso grande dia, imprimindo nossa identidade em cada detalhe.-
Katleen Enviado a 21/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito!!!
Profissionais maravilhosos!!!! super gentis, atenciosos, sensíveis a toda emoção, nervosismos, tornando o momento mais especial das nossas vidas mais leve e registros sensacionais! Indico muito! -
Cassiane Enviado a 14/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha!
Conhecemos o Gabriel e a Iza através de um casal de amigos que se casaram um pouco antes de nós, e foi uma das melhores indicações que tivemos para o nosso grande dia! São profissionais incríveis, nos deixaram super a vontade em nosso pré-wedding e no nosso grande dia eles foram essenciais. Eles foram muito atenciosos desde o primeiro contato, até a entrega das fotos. O trabalho é impecável e amamos a companhia deles!! Indicamos de olhos fechados.-
Fernanda Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Fotos casamento cartório e fotos externas urbanas
Trabalho cheio de cuidado e muito carinho. Pontuais, profissionais e bem dedicados e fazer o seu dia único, registrando o momento especial. Fotos de qualidade e preço justo! -
Ellen Enviado a 22/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
O Gabriel e a Iza são profissionais excepcionais. Ficamos apaixonados pelo serviço desde a primeira conversa! São super atenciosos, detalhistas e apaixonados pelo que fazem, o que reflete em cada foto.
Eu e meu marido, somos gratos por tudo o que nos proporcionaram, com certeza eles foram um dos nossos maiores acertos para o grande dia.-
Letícia Enviado a 25/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Minha melhor escolha
Minha melhor escolha de fotógrafos para o nosso dia, são companheiros, me acalmaram muito, tornaram o meu dia ainda mais especial, levo não só como profissionais excepcionais mas como amigos também, foi um prazer.-
Aline Enviado a 22/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos incríveis
Iza e Gabriel são pessoas sensacionais, foram super atenciosos em todo momento, tiveram cuidado com tudo, tivemos uma mostra das fotos em muito pouco tempo e já amamos pois não nos deixaram curiosos, eles são demais e indico de olhos fechados.-
Larissa Enviado a 08/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Os melhores fotógrafos do mundo!
Que fotos, que sonho. Sem palavras pra agradecer a Isa e o Gabriel, que casal abençoado. Eles foram excelentes em todos os aspectos, nos deixando a vontade e auxiliando sempre quando não sabíamos o que fazer. Vocês foram bençãos nas nossas vidas, recomendo de olhos fechados.-
Mayara Enviado a 19/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhoso
Eles vão além da fotografia, realizam o trabalho deles maravilhosamente bem, sem falar que te trazem paz e tranquilidade e sai super disponíveis para tudo o que você precisa. -
Sarah Enviado a 01/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos que se tornaram amigos
Conheci eles pera internet quase dois anos antes de me casar. Fechamos com eles mesmo antes do noivado, pois tínhamos adorado o trabalho deles somente olhando o portfólio e o Instagram e não conhecendo eles pessoalmente.
Agora dois anos depois, com eles fotografando o nosso noivado, pré wedding e o casamento tenho certeza que foi a melhor escolha que fizemos nos fornecedores do casamento interior!
Se tornaram amigos e serão os fotógrafos que irão documentar todos os momentos importantes de nossas vidas daqui pra frente! -