Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Bárbara Suyan Fotografia

Bárbara Suyan Fotografia

Bárbara Suyan Fotografia

Belo Horizonte, Minas Gerais
Avaliação 4.9 de 5, 23 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 4.9 de 5
Avaliação 4.9 de 5
23 opiniões
98% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.7 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • M
    Mariana R. Enviado a 28/01/2024
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Complexidade de detalhes

    A equipe e principalmente a Bárbara arrasaram no registro do nosso momento, os tornaram únicos com uma complexidade de detalhes extremamente importantes para nós! Estamos muito contentes com o trabalho prestado e o cuidado durante a entrega. Amamos demais! Obrigada!
  • I
    Izabela F. Enviado a 28/12/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotos maravilhosas

    Minha experiência não poderia ter sido melhor. Amei cada detalhe em cada foto
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • B
    Beatriz P. Enviado a 03/10/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe de foto e filmagem SENSACIONAL!!

    Recebi indicação do serviço da Bárbara pela minha Cerimonialista! Me apaixonei pelo trabalho dela visitando o Instagram..
    Entrei e contrato e contratei o serviço de foto e filmagem!
    Marcamos o ensaio de pré wedding, e foi tudo maravilhoso! Ela é o Luiz são super calmos, pacientes e descontraídos, o que ajuda os noivos na hora de fazer as fotos.
    Tive que remarcar o casamento duas vezes devido a pandemia, e ela sempre foi solicita, me ajudando a achar uma melhor data.
    No dia do casamento, a equipe que foi me atender, foi MARAVILHOSA!!!! O Luiz sempre filmando e ajudando, o Humberto que fez as minhas fotos, também sempre me ajudando e me tranquilizando. Os demais integrantes que também nos acompanharam, sempre cuidadosos e atenciosos.
    A equipe inteira da Bárbara é perfeita! Podem contratar sem medo nenhum!
  • Adriléia
    Adriléia Enviado a 02/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço único

    Se você quiser um evento inesquecível, então, a Bárbara Suyan é a melhor escolha. A equipe dela registrou todos os momentos importantes. Não me arrependo de tê-la contratado.
  • Thaynara
    Thaynara M. Enviado a 24/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo exemplar

    Barbara é uma excelente profissional, as fotos ficam incríveis, fora o carisma dela. Fechei pré wedding e cerimônia e não me arrependo.
  • Nayara
    Nayara F. Enviado a 28/04/2022
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 3.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente! Tudo feito com muito carinho.

    Fotos maravilhosas, faz questão de saber todos os detalhes em reuniões prévias para não deixar escapar nenhum momento.
  • Jaimes
    Jaimes P. Enviado a 02/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendaria 30 vezes se fosse possível!

    Equipe incrível. Atendimento impecável. Contratamos um serviço e acabamos encontrando uma amiga hehe. Sensacional tudo! Desde o pre-wedding. Bárbara, muito obrigado por tudo. Vocês foram sensacionais. Recomendo demais. Podem contratar de olhos fechados.
  • Jéssica
    Jéssica G. Enviado a 08/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fotógrafa impossível

    Como meu sonho se realizou com ela! Super identificação, super carinho e cuidado que tem com os noivos!
  • Alessandra
    Alessandra S. Enviado a 11/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito, ansiosos para ver os registros

    Barbara e toda sua equipe estão de parabéns. Já conheci a Barbara no casamento da minha irmã e tive a oportunidade de ver seu profissionalismo e de sua equipe. Agora na minha cerimônia só confirmei mais ainda, vocês estão de parabéns. Agora vamos ter que nos controlar para conseguir esperar as fotos e filmagens do evento. Tudo perfeito, equipe maravilhosa. Agradecemos tudo!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas