Opiniões de Aga Fotografias

Aga Fotografias

Santo André, São Paulo

• Mariana
    Mariana Enviado a 05/01/2026

Amamos o trabalho do Gilberto, da esposa e do rapaz do vídeo. Super recomendo. Ansiosa pelas fotos do casamento 20/12/2025

Excelentes profissionais, super atenciosos sempre disponíveis para atender nossos pedidos na hora das fotografias.
  • Marina
    Marina Enviado a 21/05/2025

Anúncio do Instagram

Conheci o Gilberto através de um anúncio do Instagram, fechamos o pré wedding e a cobertura do casamento. Desde o início senti muita confiança nele, muito transparente, contrato coeso, enviou fotos de outros trabalhos que me identifiquei muito.
    No pré wedding, ele foi como um pai kkkkkk orientou nas poses, seguiu as ideias que eu tinha visto no pinterest e fez fotos incríveis. Já fiquei mais animada e ansiosa ainda quando vi o resultado do trabalho.
    Conheci a Layla no dia do casamento, assim que os dois chegaram foram no camarim dizer que estavam a disposição para o que precisasse.
    Em resumo: eles são incríveis! Não poderia ter fotógrafos melhores, não poderia ter fotos com resolução melhor, fora o seu olhar atencioso para todos os detalhes, que me fizeram reviver momentos através das fotos que eu nem me lembro.
    Se não ficou claro ao longo do texto: eu indico demais! Melhor escolha que eu fiz! Contratem e vocês não irão se arrepender.
  • NICOLE
    Nicole Enviado a 01/05/2025

Realizadores de sonhos

Não tenho palavras para agradecer a Aga Fotografias, eles foram sensacionais desde o primeiro contato até o final. Um ótimo custo benefício e qualidade maravilhosa, Gil E Lay foram essenciais para a realização do meu casamento, deram todo suporte e acompanharam tudo registrando cada momento de uma forma especial. Profissionais incríveis ❤️

• P
    Priscila Enviado a 30/04/2025

Só posso dizer que é incrível

Fez as fotos e vídeos do casamento e pré-wedding e deixou tudo perfeito! Só tenho a agradecer!!
  • Adriely
    Adriely Enviado a 29/04/2025

Meu casamento

O Gilberto e a Layla são excelentes fotógrafos e muito profissionais, meu esposo e eu tivemos essa experiência de contratação pela primeira vez e dou graças a Deus por termos escolhido certo. Nosso pré wedding foi maravilhoso, estávamos um pouco nervosos mas eles nos acalmaram foram super pacientes nos ajudando, e quando chegamos em casa ficamos radiantes com toda a experiência que tínhamos vivido; Nosso casamento também foi incrível, além de fotógrafos eles são ótimas pessoas, super educados e gentil com todo mundo super mega pacientes. Com certeza iremos levar a Aga fotografia para vida toda, confiamos de olhos fechados.!! Muito obrigada pelo trabalho maravilhoso de vocês! ❤️
  • Luany
    Luany Enviado a 14/04/2025

Aga fotografia

Todas as fotos do nosso casamento ficaram perfeitas, eles foram muito mais do que precisávamos, ótimos profissionais e com valores acessíveis ! Ansiosa para o próximo evento para ser fotografado por eles ❤️
  • Raphaela
    Raphaela Enviado a 25/02/2025

Ameiii

Amei de mais, um ótimo trabalho, super atencioso, paciente e profissional,super recomendo, que Deus abençoe o trabalho lindo🙏😍
  • K
    Kailany Enviado a 25/02/2025

Recomendação

O Gil e a esposa dele fizeram um trabalho impecável e extremamente de qualidade. São super profissionais, todo momento te conduz a fazer várias poses lindas. Ficamos super a vontade, pois eles são muitos simpáticos e gentis, estou completamente apaixonada pelas fotos do meu casamento! Não me canso de olhar. Minha eterna gratidão a eles!!! Super indico, nota milllllllll!!!!!
  • Luana
    Enviado a 25/02/2025

Minha experiência

Eu fiquei um bom tempo procurando por um pouco profissional bom e que entrasse no meu orçamento, confesso que já estava quase desistindo. Mas rolando as redes sociais encontrei eles atrás de um anúncio e logo me interessei! Mandei mensagem e já logo me conquistaram pela abordagem leve e extrovertida. Foram muitos transparentes em passar as informações e o trabalho deles! Eu tive uma cobertura incrível do meu casamento e eles entregaram exatamente o que me prometeram. Sou muito agradecida!!! ❤️
  • Marilia
    Marilia Enviado a 24/02/2025

Contratação de Serviço

Contratei o Gilberto para cobrir as fotos do meu casamento no civil e na festa de comemoração. Entregou um ótimo trabalho, foi prestativo a todo momento e os registros ficaram ótimos.