Casamentos

Opiniões de Adriano Alves Fotografia

Adriano Alves Fotografia

Adriano Alves Fotografia

Santo André, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 35 opiniões
Ver mais informação

35 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

66 fotos de usuários

  • Marcia
    Marcia G. Se casou em 21/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adriano Alves

    O Adriano trabalha com a melhor equipe, foi tudo perfeito.
    Você tem razão quando diz capturar momentos ao invés de tirar fotos.
    Eu me emociono todas as vezes que vejo nossas fotos.
    O pré wedding foi maravilhoso, o Same Day então, não há como mensurar um atendimento tão maravilhoso.
    Não se cansam de buscar os melhores ângulos e capturar momentos tão lindos que irão te emocionar para sempre.
    Obrigada por fazer nosso dia tão especial.
    Vcs são espetaculares.
  • Alexsandra
    Alexsandra Se casou em 12/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional

    Não tenho palavras para expressar a minha gratidão a esse profissional! Simplesmente muito melhor do que imaginávamos! Obrigada Adriano
  • Caroline
    Caroline P. Se casou em 20/06/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Mais que perfeito.

    O Adriano e toda equipe foram sensacionais. Me faltam palavras para descrever a nossa gratidão pelo trabalho deles. Recomendo 100.000 vezes.
  • Silva
    Silva G. Se casou em 30/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável

    Final de semana fui ver as fotos e vídeos. Estou apaixonada pelo trabalho da equipe e por todos os momentos capturados. Equipe maravilhosa, pontual, carismáticos, dedicados!
    Super recomendo!
  • Adélia
    Adélia Se casou em 23/12/2018
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Ótimo trabalho de Filmagem

    Contratei a empresa do Adriano apenas para realizar a filmagem do meu casamento, pois já tinha contratado o fotógrafo, mas confesso que gostaria de ter fechado as fotos com ele também. Foi muito atencioso, quando sugeri algumas alterações no vídeo que me foi entregue, e realizou todos ajustes com bastante agilidade.
    Ficamos muito satisfeitos com o trabalho entregue.
  • E
    Eliana Se casou em 23/11/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Profissional excelente! Trabalho impecável e confiável! Um sonho ter seus serviços para o nosso grande dia! Forma de pagamento que coube no meu orçamento, muitas opções de pacote e inovador! Amei tudo o que vi e tenho certeza que será espetacular no meu também

    Respondido por Adriano Alves Fotografia:

    Muito obrigado Eliana, fico muito feliz em fazer parte desse dia especial de vocês.
    Fiquei mega feliz com o resultado do pre wedding vocês ajudaram muito também.
    Que venha o casamento.
  • S
    Sabrina V. Se casou em 24/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo

    Fotos incríveis do melhor dia de nossas vidas. Nada de fotos "robóticas ", nos sentimos livres para curtir cada momento do casamento, sem ao menos perceber que eles estavam nos fotografando! Super indicamos!
  • K
    Klayton C. Se casou em 24/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Emoção pura

    Coloquei como tema emoção, por quê?

    Meu casamento foi emoção do dia que conversamos a primeira vez com o Adriano até a entrega do álbum, uma pessoa atenciosa, solicita e muito eficiente.
    Recomendo 100% sem falhas e um trabalho feito com muito amor.
  • Denise
    Denise R. Se casou em 24/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo fotógrafo

    O Adriano e sua equipe são profissionais extremamente competentes, atenciosos, caprichosos, compreensivos! Eles quem fizeram as fotos e filmagem do meu casamento e eu sou apaixonada pelas fotos toda vez que vejo! O same day foi sensacional, todos comentam até hoje. Super recomendo! Não tive dúvida quando fiz minha escolha e não me arrependo!
  • D
    Diego C. Se casou em 24/05/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotógrafo super profissional

    Recomendo a todos, um ótimo profissional. Com ideias muitos boas, todos os convidados do meu casamento perguntaram sobre o fotógrafo, realmente valeu a pena todo centavo gasto num profissional com um trabalho que faz parte da sua vida