Opiniões de Jane Alexandrino Decorações e Eventos
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Gabriela Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional exemplar
Eu encontrei Jane nessa plataforma e os comentários eram muito positivos, então pedi um orçamento. O valor foi bem justo, e o atendimento dela é sensacional. Muitos fornecedores vão te atender bem até você fechar com eles, mas o pós venda de Jane é perfeito. Ela te dá toda a assistência da mesma forma de antes. Meu projeto era bem diferente do portfólio dela e confesso que isso me deu um friozinho na barriga durante o planejamento, mas dava pra perceber a atenção aos detalhes e preocupação em entregar tudo que eu pedi. E fui uma cliente bem exigente e mudei meu projeto várias vezes no meio do caminho. E ela sempre bem paciente, flexível e preocupada em atender as expectativas. Eu me arrependo apenas de não ter contratado a opção de layout que ela fornece à parte, pois no dia do casamento a posição de alguns móveis e alguns detalhes ficou diferente do que estava no meu imaginário. Porém foi algo que não consegui discutir com ela por falta de tempo, então nem tenho do que reclamar. Só elogios a essa profissional incrível que é Jane! Você consegue perceber o amor pelo que ela faz em cada detalhe.-
Nerliterra Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinária
A Jane superou todas as minhas expetativas . Atenciosa amorosa de um profissionalismo incontroverso inquestionável . Ela se preocupa com tudoooo cuidadosa não te deixa sozinha um minuto ela parece um cão de guarda eu me lembro de estar dançando na festa e ela surgiu do nada com um copo de água com limão que eu adoro sem eu pedir. Ela cuida de vc dos convidado Cuida do seu cabelo da sua comida . A decoração é coisa de outro mundo , ela faz tudo dentro do seu orçamento do jeitinho que vc sonha , eu deixei tudo nas mãos dela , ela entregou tudo e não prometeu nada !! Não tenho palavra para descrever a Jane ela é extraordinária e 100% disponível pra vc , ficamos 12 meses juntas e tenho saudade desse messes . Meu casamento foi perfeito . Os prestadores de serviço que ela indica são perfeitos . Tudo ela ressolve . Ela tem comprometimento e muita responsabilidade com tudo a única preocupação dela é vc e seu dia seu casamento . Ele é indescritível !!! Eu indico e se não gostar apontar alguma falha nela eu devolvo o valor porque é impossível ele falhar com vc no dia mais importante da sua vida , seu sonho , seu casamento . Ela é magnífica não tenho como descarecer tudo o que ela e faz . Faz com alma . Muito obrigada querida Jane saiba que vc mora na minha alma !!! Sua decoração é incrível e obrigada por fazer tudo tão perfeito tão lindo , vc me emociona . Obrigadaaaaa -
Wilma Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Decoração do jeito que sonhei
A decoração do nosso casamento ficou simplesmente impecável! Tudo estava muito lindo, organizado e feito com muito cuidado. O ambiente ganhou um brilho especial e trouxe exatamente a sensação de aconchego e encanto que sonhávamos para esse dia. Meu buquê também ficou maravilhoso, um verdadeiro destaque! Foi emocionante ver tudo pronto. Só temos elogios e gratidão por todo o carinho, dedicação e profissionalismo.-
Michaela Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pensa em cada detalhe
No dia optamos pelo plano B por causa da chuva e no fim ficou incrivel tudo, chuva não atrapalhou em nada, a decoração ficou do jeito que eu queria e o buque arrasou muito! -
Riana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
casamento perfeito
Jane e sua equipe conseguiram fazer uma cerimonia perfeita, tudo perfeito e lindo como planejamos. Podem confiar de olhos fechados! -
Dayane Enviado a 25/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa decoração foi além das expectativas
A decoração do nosso casamento superou completamente nossas expectativas. As flores estavam incríveis e ficou evidente o cuidado em cada detalhe. Ela literalmente moveu mundos para conseguir exatamente a mesa do bolo que queríamos e lidou com os imprevistos com profissionalismo e calma. Abraçou todas as nossas ideias com entusiasmo, entregou tudo com perfeição e sempre foi muito rápida nas respostas. Não temos absolutamente nada a reclamar do resultado, ficou maravilhoso e melhor do que sonhamos. O único ponto que percebemos depois é que poderíamos ter adiantado alguns alinhamentos, porque deixamos muita coisa para a última hora, quando já estávamos com a cabeça a mil.
Somos muito gratos a Jane, o Du e a equipe por todo empenho e cuidado a todo momento.-
Anna Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração dos sonhos
Eu ainda estou sem palavras pra descrever tudo o que vivi no meu casamento… mas não podia deixar de te agradecer do fundo do coração por cada detalhe. A Jane transformou tudo em um verdadeiro sonho!
A decoração estava simplesmente deslumbrante – parecia um conto de fadas! Cada canto, cada arranjo, cada escolha… tudo tinha um toque de magia e delicadeza. Ela conseguiu captar exatamente o que eu imaginava (e até o que eu nem sabia que queria!), e executou com tanto bom gosto e carinho que superou todas as minhas expectativas.
E o meu buquê… ah, o buquê! Eu nem tinha grandes expectativas, mas quando o vi, fiquei completamente apaixonada. Ele era a minha cara! Traduziu minha personalidade de uma forma tão sensível, que parecia que aquele buquê tinha sido feito com o coração.
Obrigada por fazer parte desse momento tão especial e por ter deixado tudo tão perfeito. Seu talento é nítido, e sua dedicação fez toda a diferença nesse dia que ficará pra sempre na nossa memória.
Com carinho e muita gratidão,
Anna e Mario -
Thalia Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
Foi muito profissional, muito dedicada, não mediu esforços pra realizar nosso sonho, custo benefício muito bom, claramente visível sua paixão pelo que faz, e transpareceu todo este amor no casamento-
Cauã Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excelente!!
A Jane sempre recebeu eu e meu noivo com muita simpatia e sempre buscou tirar todas as nossas dúvidas o mais rápido possível.
E no dia entregou uma decoração incrível que retratou exatamente o que queríamos!! Ela, seu marido e sua equipe foram incríveis e entregaram uma decoração lindíssima!!Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:
Muito obrigada Beatriz e Cauã! 💍pela avaliação e pelo privilégio de nos dar a oportunidade de conhecê-los e de decorar esse momento único!!! Desejo muita felicidade ao casal!.🤍🥰 -
Letícia Enviado a 23/06/2025Avaliação 4 de 54.0
Festa linda
No meu primeiro contato com a Jane ela me mandou algumas questões para que entendesse o que estava buscando expliquei tudo inclusive desenhei para que não houvessem dúvidas, mandei também o valor que teria para gastar (que não era muito) mas ela disse que daria para me entregar tudo que eu gostaria dentro do valor sim, chegando próximo a festa tivemos a VT onde começaram a aparecer alguns desencontros do que eu pedi com o que ela entregaria, resolvemos poucos dias antes da festa, ela me entregou uma linda festa pensou em detalhes que fizeram a diferença porém tivemos esse desencontro só uma dica para quem fechar deixar muito frisado tudo que deseja para que não haja esse stress dias antes da festa que já estamos em uma pilha de nervos rsrs pode ter sido uma falha na comunicação mas seriam detalhes que eu sentiria falta em meu evento que se nao tivesse tido essa conversa para bater martelo. Ela me entregou flores maravilhosas, detalhes que fizeram a diferença somente nesse quesito do que pedi e do que entregaria que tive esse impasse, mas no mais tudo certo.Respondido por Jane Alexandrino Decorações e Eventos:
Oi Letícia!
Obrigada pela avaliação e sabemos que tudo foi feito além do que pedido.
Isso para nós é muito importante.
É claro que entendo suas palavras e sabemos o quanto vocês foram especiais para mim!
Agora vamos esperar as fotos lindas para postar. -