Opiniões de Jane Alexandrino Decorações e Eventos

Atibaia, São Paulo Estado

• Andrielle
    Andrielle Enviado a 08/06/2026

Foi tudo maravilhoso ❤️

A Jane foi uma excelente profissional! A decoração ficou linda, dá pra ver que ela sabe o que está fazendo e faz muito bem. ❤️
    Meu casamento choveu um pouco antes de iniciar a cerimônia e ela com total pró atividade ajudou a cerimonialista e equipe.
    Ficou do jeitinho que eu queria 🥺
  • Lorena
    Lorena Enviado a 29/05/2026

Decoração incrível!!

A decoração do nosso casamento foi muito mais do que bonita: ela conseguiu contar a nossa história.

Desde o início, ficou evidente o cuidado e a dedicação colocados em cada detalhe. O que mais nos marcou foi perceber o quanto você se envolveu com o nosso sonho, buscando referências, ideias e elementos que nem nós mesmos havíamos imaginado. A mesa do bolo ficou simplesmente incrível e se tornou um dos pontos mais comentados pelos nossos convidados.

Sua dedicação foi tão grande que a montagem começou um dia antes, tudo para garantir que cada detalhe estivesse perfeito. Esse carinho e comprometimento fizeram toda a diferença.

Mas, acima de tudo, você conseguiu entender quem somos como casal e traduzir nossa essência através da decoração. Cada flor, cada composição e cada escolha pareciam refletir um pedaço da nossa história. Foi emocionante ver nossos gostos, nossa personalidade e nossos sentimentos materializados de forma tão delicada e harmoniosa.

Somos profundamente gratos por todo o empenho, sensibilidade e amor colocados nesse trabalho. Você transformou o ambiente do nosso casamento em algo que jamais esqueceremos e que ficará para sempre guardado em nossas memórias e em nossos corações.

• Nerliterra
    Nerliterra Enviado a 16/04/2026

Extraordinária

A Jane superou todas as minhas expetativas . Atenciosa amorosa de um profissionalismo incontroverso inquestionável . Ela se preocupa com tudoooo cuidadosa não te deixa sozinha um minuto ela parece um cão de guarda eu me lembro de estar dançando na festa e ela surgiu do nada com um copo de água com limão que eu adoro sem eu pedir. Ela cuida de vc dos convidado Cuida do seu cabelo da sua comida . A decoração é coisa de outro mundo , ela faz tudo dentro do seu orçamento do jeitinho que vc sonha , eu deixei tudo nas mãos dela , ela entregou tudo e não prometeu nada !! Não tenho palavra para descrever a Jane ela é extraordinária e 100% disponível pra vc , ficamos 12 meses juntas e tenho saudade desse messes . Meu casamento foi perfeito . Os prestadores de serviço que ela indica são perfeitos . Tudo ela ressolve . Ela tem comprometimento e muita responsabilidade com tudo a única preocupação dela é vc e seu dia seu casamento . Ele é indescritível !!! Eu indico e se não gostar apontar alguma falha nela eu devolvo o valor porque é impossível ele falhar com vc no dia mais importante da sua vida , seu sonho , seu casamento . Ela é magnífica não tenho como descarecer tudo o que ela e faz . Faz com alma . Muito obrigada querida Jane saiba que vc mora na minha alma !!! Sua decoração é incrível e obrigada por fazer tudo tão perfeito tão lindo , vc me emociona . Obrigadaaaaa
  • Wilma
    Wilma Enviado a 23/03/2026

Decoração do jeito que sonhei

A decoração do nosso casamento ficou simplesmente impecável! Tudo estava muito lindo, organizado e feito com muito cuidado. O ambiente ganhou um brilho especial e trouxe exatamente a sensação de aconchego e encanto que sonhávamos para esse dia. Meu buquê também ficou maravilhoso, um verdadeiro destaque! Foi emocionante ver tudo pronto. Só temos elogios e gratidão por todo o carinho, dedicação e profissionalismo.
  • Michaela
    Michaela Enviado a 27/11/2025

Pensa em cada detalhe

No dia optamos pelo plano B por causa da chuva e no fim ficou incrivel tudo, chuva não atrapalhou em nada, a decoração ficou do jeito que eu queria e o buque arrasou muito!
  • Riana
    Riana Enviado a 12/11/2025

casamento perfeito

Jane e sua equipe conseguiram fazer uma cerimonia perfeita, tudo perfeito e lindo como planejamos. Podem confiar de olhos fechados!
  • Dayane
    Dayane Enviado a 25/10/2025

Nossa decoração foi além das expectativas

A decoração do nosso casamento superou completamente nossas expectativas. As flores estavam incríveis e ficou evidente o cuidado em cada detalhe. Ela literalmente moveu mundos para conseguir exatamente a mesa do bolo que queríamos e lidou com os imprevistos com profissionalismo e calma. Abraçou todas as nossas ideias com entusiasmo, entregou tudo com perfeição e sempre foi muito rápida nas respostas. Não temos absolutamente nada a reclamar do resultado, ficou maravilhoso e melhor do que sonhamos. O único ponto que percebemos depois é que poderíamos ter adiantado alguns alinhamentos, porque deixamos muita coisa para a última hora, quando já estávamos com a cabeça a mil.
    Somos muito gratos a Jane, o Du e a equipe por todo empenho e cuidado a todo momento.
  • Anna
    Anna Enviado a 02/10/2025

Decoração dos sonhos

Eu ainda estou sem palavras pra descrever tudo o que vivi no meu casamento… mas não podia deixar de te agradecer do fundo do coração por cada detalhe. A Jane transformou tudo em um verdadeiro sonho!
    A decoração estava simplesmente deslumbrante – parecia um conto de fadas! Cada canto, cada arranjo, cada escolha… tudo tinha um toque de magia e delicadeza. Ela conseguiu captar exatamente o que eu imaginava (e até o que eu nem sabia que queria!), e executou com tanto bom gosto e carinho que superou todas as minhas expectativas.

E o meu buquê… ah, o buquê! Eu nem tinha grandes expectativas, mas quando o vi, fiquei completamente apaixonada. Ele era a minha cara! Traduziu minha personalidade de uma forma tão sensível, que parecia que aquele buquê tinha sido feito com o coração.

Obrigada por fazer parte desse momento tão especial e por ter deixado tudo tão perfeito. Seu talento é nítido, e sua dedicação fez toda a diferença nesse dia que ficará pra sempre na nossa memória.

Com carinho e muita gratidão,
    Anna e Mario
  • Thalia
    Thalia Enviado a 02/10/2025

Sonho realizado

Foi muito profissional, muito dedicada, não mediu esforços pra realizar nosso sonho, custo benefício muito bom, claramente visível sua paixão pelo que faz, e transpareceu todo este amor no casamento