Opiniões de Ro Dornelas Assessoria
Giulia Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável do começo ao fim.
Ter a assessoria da RoDornelas Eventos foi uma benção em nossas vidas. Quando começamos a organizar o casamento, não sabíamos nem por onde começar, foi quando decidimos buscar uma assessoria e encontramos a Ro. Logo na primeira conversa já tiramos todas as dúvidas que tínhamos no momento e decidimos iniciar nosso sonho com ela. E foi o melhor investimento do casamento! Ter esse acompanhamento desde o começo foi muito importante para moldar o nosso grande dia como queríamos, conhecendo fornecedores de confiança, entendendo o que fazia sentido para nós como casal e organizar cada etapa do processo. Na parte de negociação, a Ro tem muita experiência e brigava por nós até onde não dava mais. Ela acompanhou cada reunião e decisão de perto, e isso faz muita diferença.
Já no grande dia, acho que não temos palavras para a excelência do trabalho por ela entregue e de toda sua equipe. Ela nos acalmava e ao mesmo tempo estava lá presente para garantir que tudo iria ocorrer como planejado. E assim foi. Na verdade, foi muito além do que poderíamos imaginar, tivemos uma celebração incrível que marcou toda nossa família e amigos, e vai ficar registrado nas nossas memórias pra sempre com muito carinho!!
Gratidão eterna por ter encontrado essa assessora, que hoje está mais para grande amiga -
Carolina Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecável em tudo
Durante todo o processo de preparativos, procuras e alinhamentos tivemos o apoio da Roberta e toda a equipe....
Tanto em auxiliar com fornecedores, encontrar melhor custo/benefício. Sempre entendendo nosso perfil e dentro da nossa realidade
O resultado foi impecável, nosso casamento foi mais que um sonho realizado e muito além das nossas espectativas.
Todos os nossos familiares e amigos saíram encantados com cada detalhe e com toda a organização
Somos infinitamente gratos 😍
Deus abençoe infinitamente e muito sucesso -
Caroline Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor assessoria!
A Ro e sua equipe foram impecáveis com o nosso casamento! Desde o inicio até o fim, Ro estava sempre nos ajudando com todos os detalhes e etapas do casamento. Temos certeza que todo o processo ficou mais leve porque tínhamos do nosso lado a Ro. Confiamos nela e na sua equipe de olhos fechados. Foi o melhor dia de nossas vidas! -
Mariana Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0
A Ro e a Equipe são ótimas! Trabalham em sintonia e entregam o que prometem. Ampla experiência na área, nos deu muita segurança, sugestões sempre coerentes, resolução de problemas de forma prática. Enfim, se casar de novo irei com Ro Dornelas rsrsrs -
Thais Enviado a 18/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionalismo que me trouxe tranquilidade
A Ro Dornelas e toda sua equipe nos deram um suporte completo desde o começo do planejamento do nosso casamento. Me passou muita segurança e tranquilidade! Não fui a noiva estressada, pois sabia que ela cuidaria dos detalhes! Sempre muito alto astral e atenta a tudo, foi a chave que nos ajudou a ter um evento tão lindo e perfeito! -
Glauciane Enviado a 16/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indispensável. Trabalho excepcional!
O trabalho da Roberta e de sua equipe foram fundamentais na jornada do nosso casamento. Nos trouxe muita serenidade e segurança. Compartilhou conosco de forma sincera e verdadeira o que podia funcionar e o que não fazia sentido para a nossa cerimônia. Tem experiência comprovada. Não "empurrou" fornecedores e parcerias. Ao contrário, fez sugestões adaptadas a nossa realidade e procurou construir conosco o melhor caminho. A alegria e a disponibilidade da Roberta é incrível. Sempre com alto astral e super disponível, inclusive para os contratempos. Nos defendeu como ninguém dos imprevistos que tivemos e esteve do nosso lado para nos acalmar. O problema é que ao final, fica-se com o sentimento de orfandade. Você quer levar a equipe pra casa para continuar assessorando em tudo, mas infelizmente, temos que ser generosos com os demais casais que precisam dela para organizar o casamento. rsrsrs -
Valdemir Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinária
Foi a melhor contratação das nossas vidas.....sem palavras para explicar a atenção, o carinho, a dedicação, o respeito. Em cada detalhe foi tudo perfeito.....vocês superaram as nossas expectativas.....gratidão. -
Gabriel Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento.
Tive o casamento organizado pela Ro e foi uma ótima experiência. Tudo foi resolvido com tranquilidade, deforma descontraída e o resultado foi incrível. Tive um belíssimo evento, curti cada segundo e não me preocupei com nada. -
Vanessa Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A nossa experiência coma Rô e o time foi muito especial. Eles nos ajudaram a reunir desejo e realidade. A experiência do grupo em eventos nos deu muita segurança e confiança para realizarmos nosso sonho.
Sim, fui abordada algumas vezes para saber sobre os serviços que usamos em nosso casamento e sempre recomendamos muito bem os nossos prestadores -
Débora Enviado a 11/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento: Roberta Dornelas e equipe
Agradeço a Rô Dornelas, foi tudo perfeito. Vcs tornaram nosso dia incrível. A equipe maravilhosa prestativas, cuidaram todo tempo de nós e dos nossos convidados. Super recomendo. Essa equipe é nota 1000... Beijocas pra cada um de vcs. -