Opiniões de Carol Andrade

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Thais
    Thais Enviado a 26/06/2026

Ótima equipe de Assessoria

Contratei a Carol para a assessoria do dia e ela fez todo o acompanhamento comigo desde a contratação. Tive acesso ao site da assessoria, o qual coloquei todas as informações necessárias do casamento para que ela pudesse acompanhar o preparo de tudo. Sempre muito carinhosa e atenciosa, se estende a equipe dela. A Aline e a Bruna foram responsaveis pelo meu dia e me deram todo o apoio necessario para que eu não precisasse me preocupar com nada fora toda a atenção e preocupação conosco. Equipe impecavel e super recomendo!
  • H
    Henrique Enviado a 30/05/2026

Serviço impecável!

Excelente serviço de assessoria! Nossa cerimônia fluiu de forma muito bem organizada e sem nada do que reclamar.
    Antes da cerimônia tivemos o acompanhamento da assessoria para que soubéssemos cada etapa que precisávamos cumprir até o grande dia.
    Equipe excelente; pessoal bastante atencioso, prestativo e organizado.
    Com certeza recomendo!

• Nalanda
    Nalanda Enviado a 20/04/2026

Fizeram toda a diferença no nosso dia

Não sei nem por onde começar a falar da Carol acredito de verdade que foi Deus quem a colocou no nosso caminho. Ela e sua equipe foram incríveis, extremamente cuidadosos e atenciosos conosco. Mesmo diante de todas as dificuldades do dia, fizeram a diferença em cada momento. São pessoas muito pacientes e amorosas, que jamais vamos esquecer. Indico de olhos fechados para todos que me pedem recomendação. Podem confiar, vocês não vão se arrepender!

Oi amore!

Muito obrigada e realmente acredito que foi Deus e envio você e sua família para nós também. Beijos e muitas felicidades
  • Patricia
    Patricia Enviado a 17/01/2026

Excelência no serviço!

Toda a equipe é excelente! Foi tudo perfeitamente conduzido por elas durante meu casamento. Fiquei muito feliz e grata por fazer tudo ser perfeito, além de me sentir bem tratada e segura com a equipe, sabendo que tudo daria certo!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 12/09/2025

Casamento Mariana&Flávio

As meninas SALVARAM meu casamento! Não tenho palavras para agradecer o serviço prestado!
    Foram super atenciosas, me ajudaram a manter a calma diante ao caos, me ajudaram demais, eu e meu esposo só temos a agradecer diante de toda ajuda prestada.

Respondido por Carol Andrade:

Que mensagem linda! 🥹 Muito obrigada pelo carinho e confiança. Foi uma alegria imensa estar com vocês nesse momento tão especial! 💕✨
  • Natália
    Natália Enviado a 04/09/2025

Tranquilidade garantida no grande dia!

A Carol foi maravilhosa do início ao fim! 💕 Desde o processo de planejamento até o grande dia, ela esteve ao nosso lado garantindo que tudo acontecesse exatamente do jeitinho que sonhávamos.
    Eu tinha muitas ideias e expectativas altas (rs), mas consegui estar tranquila no casamento graças ao suporte incrível dela e da equipe. No dia, surgiram imprevistos e a Carol resolveu tudo com calma e eficiência, sem que eu precisasse me preocupar.
    A Bru e a Aline também foram impecáveis, super atenciosas e carinhosas comigo o tempo todo.
    Sou imensamente grata por todo o cuidado, dedicação e profissionalismo. Recomendo de olhos fechados! ✨

• Liliane
    Liliane Enviado a 23/06/2025

Simplesmente a melhor equipe!

Estávamos à procura de uma assessora para nos ajudar com os últimos detalhes do casamento, e principalmente com toda a organização do grande dia. Fizemos alguns contatos e reuniões com outros fornecedores, e em meio a correria, sentimos que o contato que tivemos com a Carol foi diferente, ela nos passou confiança, além de toda atenção com o que queríamos. A equipe da Carol cuidou de todos os dethes, todos mesmo! Até em uma mudança de repertorio da orquestra, que não estava nos planos, a Carol conseguiu identificar uma forma de melhorar e fez na hora, deixando tudo perfeito. O trabalho dela e da sua equipe foi essencial para que tudo acontecesse do jeito que sonhamos.
    Sem dúvida elas são as melhores, super recomendamos o seu trabalho.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 12/05/2025

Excelente profissional, pode confiar de olhos fechados!

A Carol se preocupa muito com as noivas e nos oferece todo o suporte e apoio que precisamos! Recomendo!
  • Natalia
    Natalia Enviado a 13/03/2025

Ser noiva já é maravilhoso, mas ter a equipe da Carol comigo elevou o nível de um jeito inexplicável.

Eu tinha grandes expectativas e todas elas não só foram supridas, como superadas ❤️

Quero agradecer imensamente a todos envolvidos e especificamente a Aline que cuidou de mim e do Lu o tempo todo, a Carol sempre foi extremamente cuidadosa, carinhosa e move o mundo pra ver o nosso sonho sair do papel. Aos músicos que foram MARAVILHOSOS e fizeram de tudo pra que tudo saísse conforme o nosso sonho também, mesmo em meio as surpresas enviadas por Deus hahah

Que Deus abençoe muitíssimo o trabalho impecável de vocês, que sejam ainda mais felizes, realizadas e recebam sempre o melhor dessa terra como recompensa e honra de todo trabalho perfeito que fazem 🥰