Opiniões de Vila Leocadia
Móoca, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Jaqueline Enviado a 01/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Um lugar mágico, vintage, chic
Nos casamos no dia 15/11/2025 e posso dizer que foi o dia mais incrível da minha vida. A Jacqueline proprietária do Espaço, junto com a sua equipe fizeram o meu evento com muita responsabilidade, cuidado e amor em todos os detalhes. Todos da equipe são muito dedicados, meus convidados ficaram impressionados como tudo funcionou perfeitamente bem. Estelle, nossa assessora que trabalha na equipe da Vila Leocadia é uma profissional maravilhosa, calma, atenciosa e cuidou de tudo, não me preocupei com nada. Jacqueline me ajudou até com meu vestido de noiva que estava amassado, nunca irei me esquecer do compromisso de cada um de vocês em fazer a nossa festa perfeita. Quanto ao Espaço é um lugar mágico, chic, vintage, cheio de estilo, até o Padre ficou encantado com a riqueza que é a Vila Leocádia, as fotos não mentem, é um lugar lindo. Super recomendo!-
Emilly Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Um lugar para recordar!
Que sorte a minha ter encontrado o Vila Leocádia na minha busca por locais para casar na cidade de São Paulo e melhor ainda na Mooca (bairro onde cresci).
Foi amor à primeira vista, o espaço é deslumbrante!
A Jacqueline é extremamente profissional e não só me ajudou a entender a dinâmica do local e as etapas do processo como no dia do casamento estava lá para me auxiliar e guiar com um lindo sorriso!
Sempre respondendo à todas as minhas perguntas e garantindo que tudo fosse perfeito. E foi!
O espaço é simplesmente maravilhoso, e proporcionou o cenário ideal para o nosso grande dia. Com um decoração rústica e super elegante criou-se uma atmosfera encantadora e mágica... algo que não imaginaria nem em meus melhores sonhos.
Os funcionários foram incríveis desde o primeiro momento. Muito atenciosos e prestativos garantindo que todos se sentissem acolhidos e cuidados. Muitos sorrisos e sempre dispostos a ajudar criando esse ambiente descontraído e alegre.
A comida e bebida servidas estavam excelentes e de alta qualidade. O Buffet dos Mestres com sua culinária deliciosa e o Bar de Caipirinhas do Kleber Rocha - que foi sucesso, principalmente para a minha família Irlandesa.
O DJ Edu foi muito atencioso e me deu algumas dicas de como criar uma playlist que agradasse a todos. Ele tocou todas as músicas que havia enviado à ele e na última hora dedicou-se a tocar somente a minha playlist pessoal (punk rock e hard-core) - foi um dos melhores finais de festas que eu já fui. A minha família e do a do meu esposo participaram e tivemos um fechamento com chave de ouro.
Como noiva, eu vivenciei o casamento dos meus sonhos, não poderia deixar de agradecer e expressar a minha imensa gratidão em relação ao Vila Leocádia. Eu realmente não poderia ter escolhido um lugar melhor.
Recomendo à todos... Vila Leocádia vai transformar seu sonho em realidade! Muito obrigada!
Zenaide Enviado a 04/04/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Gratidão a todos envolvidos.
Sou muito grata em primero lugar a Deus por ter nós proporcionados esse momento mágico em nossas vidas.
E todas a equipe vilaleocardia por por todo o carinho e dedicação que tiveram nesse dia.
Só temos agradecer a todos por tudo.
Recomendariam sem dúvida. -
Bianca Enviado a 20/03/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Foi lindo!
Fiz meu casamento pra 125 convidados no Espaço Vila Leocádia e desde a primeira visita já percebemos que seria lá! O valor é bem bom por ser em São Paulo e por conta de tudo que está incluso no pacote que fechamos. Indicaram vários fornecedores também super bons e fechamos com alguns deles. A Jaque sempre respondeu de prontidão e tirou todas as minhas dúvidas. O espaço é lindo, bem decorado, bem limpo e todos os convidados saíram falando muito bem. Se quer um casamento diferente e um lugar bonito, simples e elegante, é o lugar!
Fica a dica para contratarem uma assessoria (não somente a do dia), acabamos não contratando e algumas coisas da cerimônia em si não saíram tanto como esperávamos, mas ainda assim nada que tirasse o brilho de como tudo foi.-
Luísa Enviado a 02/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição define!
Eu tinha muita clareza do que queria para meu casamento: um lugar charmoso, intimista, chique sem ser pretensioso, com um serviço de qualidade e a um preço justo. Difícil? Não para a Jaque!
A Vila Leocadia é uma jóia. Um oásis no meio da cidade que tem a melhor equipe do mundo. Me ouviram, me acolheram, me ajudaram com todas as escolhas e formas de pagamento e fizeram com que eu e meus convidados fossemos muuuuito felizes! Só ouço elogios da festa, e as pessoas não tem ideia de como paguei pouco em relação a tudo o que tive! Escolheria a Vila mil vezes! Parabéns equipe!-
Nathalia Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Eu e minha esposa casamos dia 05/11/22
Recomendo super, tivemos todo o apoio desde o contrato até a execução no dia. Foi incrível, um dia que queríamos repetir mil vezes. Obrigada por fazerem do nosso dia perfeito -
Vera Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!!
Fiz uma festa muito louca! Um aniversário surpresa e, no meio da festa, um casamento surpresa! Tudo foi incrível!!! O pessoal abraçou minha ideia e fez com que esse fosse o dia mais legal das nossas vidas. Absolutamente tudo foi perfeito. Cada detalhe foi feito com muito carinho, decoração impecável, buffet maravilhoso, profissionais muito especiais e dedicados. Não poderia ter sido melhor! -
Fabiana Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Desde o primeiro momento nos encantamos com o espaço. Fomos muito bem recebidos e acompanhados pela Jacqueline desde a primeira visita, até o último minuto do nosso evento. Fomos tratados com muito respeito e profissionalismo,muita transparência em todas as conversas e também pudemos negociar e alinhar nossas expectativas.
Recomendamos muito, pois tudo que foi negociado nos foi entregue e com muito carinho e atenção em todos os aspectos.
Recebemos indicação da maioria dos fornecedores que tornaram a nossa noite mágica e perfeita.
Façam a visita e se o espaço atender o seu evento, não tenha dúvidas de que seja a melhor opção.
Obrigada a D. Jacqueline, Estelle e toda a equipe do Vila Leocadia.
Fabi e Anderson
Vivi Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Festa incrível
Foi uma experiencia única. O time foi incrível, e o cuidado comigo e com os detalhes foram incríveis. Destaque para a Jacque, que é incrivel, desde o início das negociações até o pós-festa. Super recomendo. -
Andrea Enviado a 15/11/2022Avaliação 4.6 de 54.6
Lugar maravilhoso!
Local diferenciado e charmoso. Fomos muito bem atendidos e a Jacqueline foi simplesmente perfeita durante o evento todo! Foi lindo! Recomendo!-