Opiniões de Spazio Giardino Sp
Bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.4 de 54.4
Fernanda Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Melhor buffet de SP
O melhor buffet da vida sem duvidas! Eu só recebi elogios sobre tudo, desde o início do contrato até o último minuto da festa. A equipe foi surreal, os garçons não deixam a desejar, os convidados falaram a todo momento que eles foram super simpáticos, dando um ponto extra ao nosso garçom ‘Marcos’ que ficou o tempo todo nós abastecendo haha! A comida não falhou em momento algum, exatamente como a nossa degustação inicial e final. Só tenho a agradecer a todos os envolvidos. -
Sandra Enviado a 26/03/2023Avaliação 1 de 51.0
péssimo atendimento ar condicionado não funciona
ar condicionado não funciona só servem água, quer passar nervoso e fazer jejum contratem -
M Rod Enviado a 26/03/2023Avaliação 1.8 de 51.8
Não recomendado. Irresponsáveis e limitados.
O espaço é grande, mas o serviço é lamentável. Garçons inexperientes e ríspidos (inclusive vale averiguar questões trabalhistas e idade dos que estão trabalhando), serviço que não seguiu o cardápio na mesa e ar condicionado super quente, causando desconforto durante todo o evento.
O buffet foi bastante limitado com o serviço de bebidas e a reposição do jantar praticamente não existiu. Por pelo menos 90 minutos o chope estava quente. O pouco que foi servido de finger foods foi após o serviço do jantar. Não havia café ou qualquer couvert de saída.
Gerente ausente que evitou qualquer contato com os presentes para mitigar os problemas. Em respeito a quem comemorou uma importante passagem de ciclo nesse estabelecimento, melhorem. Existem vários outros espaços muito superiores e com custo menor ou igual na região. -
Marcella Enviado a 21/02/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Muitos elogios
Positivamente o feedback dos meu convidados me surpreendeu. Estava tudo uma delícia. Tivemos apoio no dia, toda staff está de parabéns. Alessandra ajudou bastante em todo processo.
Aline Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 55.0-
Boa experiência
Tive uma experiência muito boa no meu casamento. Meus convidados elogiaram bastante a beleza do local, a comida estava muito gostosa (muito elogiada também) e também gostaram muito do bar. Os funcionários são todos muito prestativos. Tive apenas alguns pequenos probleminhas: o Dj tocou músicas que nós pedimos pra não tocar e outras que pedimos, não foram tocadas. Tínhamos uma cortina de Led inclusa que não foi acesa no dia e alguns probleminhas na estrutura que não foram corrigidos até o dia da nossa festa, mas no geral foram detalhes que os convidados não perceberam. No geral fiquei bem satisfeita com o espaço e super recomendo.-
Julliana Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
O melhor buffet
O Gran Modena foi escolhido por nós, simplesmente por ser um lugar amplo, aconchegante, e com uma gastronomia impecável, tivemos o melhor atendimento desde a primeira degustação e de cara fechamos com eles, tive respaldo de tudo desde o final de 2017, e nossa festa de casamento foi em setembro de 2019.
A festa foi incrível, o serviço impecável, e todos saíram falando que foi a melhor festa que já foram.
Realmente incrível, super indico o Gran Modena são excelentes, prestativos e embarcaram conosco na realização de um sonho que foi nossa festa incrível de casamento. -
Cleide Enviado a 18/02/2019Avaliação 5 de 55.0-
Uma festa inesquecível
Uau! Essa foi a expressão dos meus convidados quando entraram no salão. Tudo cuidado nos mínimos detalhes, num espaço excelente, bem distribuído e com vários ambientes para que todos os convidados sintam-se a vontade. A comida é um espetáculo à parte, irretocável. E os profissionais, sem palavras para descrever uma equipe que não mede esforços para que seu sonho se torne realidade. Vale muito a pena! Nossa festa foi um sonho. -
Larissa Enviado a 12/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelencia no serviço
Desde a primeira reunião com a Lurian nos sentimos bem a vontade para negociar e deixar o evento com a nossa cara. Os salgados, doces e jantar são exatamente aquilo que é servido na degustação. A cozinha é comandada pela chefe Nalian, uma pessoa super simpatica e que ama muito o que faz, a comida é simplismente deliciosa. Quanto ao Staff, novamente nota mil, o garçom Marcos atendeu a nós e toda nossa familia de maneira VIP e com extrema excelência. Por fim, o Pedro acompanhou toda a montagem e o evento, outra pessoa que nos deu todo suporte para que tudo saisse da melhor forma. Além de tudo, tem o bar, drinks deliciosos e o DJ, super animado. Só temos a agradecer toda equipe pelo trabalho excelente. Recomendariamos a qualquer casal o evento com eles. -
Ana C. Enviado a 06/11/2018Avaliação 5 de 55.0
Um sonho realizado
A equipe do buffet Gran Módena é sem igual. Todos são atenciosos, do garçom ao gerente. Sempre dispostos a ajudar e montar um pacote do jeito que você precisa, se adaptando bastante a sua necessidade.
O lugar em si é lindo e tem um deck onde as fotos ficaram maravilhosas. A equipe de decoração tem muitas opções disponíveis para deixar a sua cara.
O diferencial do buffet são os track foods - no meu casamento teve carrinho de pizza, 3 churros. Os convidados até hoje comentam da comida que estava muito boa.
Eu super recomendo o buffet a qualquer pessoa. Não tem como se arrepender.
Muito obrigada buffet gran modena por fazer o dia mais lindo da minha vida. -
Viviane Enviado a 06/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Espaço e buffet
Adoramos o espaço, foi realmente um sonho. O atendimento está de parabéns. Os garçons muitos prestativos com todos, a decoradora arrasou em todos os detalhes da forma como foi pedido. A iluminação ficou muito boa. As cores que pedimos foi feito. Agradecemos todo o carinho. -