Opiniões de Quinthal Presença - Buffet e Espaço
Quinthal Presença - Buffet e Espaço
Móoca, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 90 opiniões
Felipe Enviado a 24/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos sonhos
Ainda estamos em êxtase de como foi perfeita a noite do nosso casamento. Não temos palavras para falar o quanto todos vcs foram especiais. A melhor escolha que fizemos foi escolher vcs para essa data tão especial. Agradecemos a todos, em especial a Stella, a Ana, o Lello.
Agradecemos tbm a toda a galera da cozinha, garçons, limpeza. Todos os nossos convidados elogiaram eles pela qualidade do serviço, comida maravilhosa, tudo, tudo perfeito. Foi uma noite na qual não precisamos nos preocupar com nada pq vcs cuidaram de tudo. Muito obrigado mesmo, vcs fazem a diferença e fica nítido como o trabalho de vcs é maravilhoso. ❤️❤️❤️ -
Caroline Enviado a 13/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O lugar perfeito para a realização de um sonho!
O lugar perfeito para a realização de um sonho! O Quinthal Presença é uma excelente opção para quem quer fazer um casamento até 100 pessoas e ter toda comodidade, pois eles oferecem a decoração, DJ, comida, bebida, equipe (garçons, recepcionistas, assessoras, segurança, etc), além de ser um lugar lindo, muito bem dividido para que o dia seja especial com cerimônia, almoço/jantar e balada. Destaque para Beatriz que foi nossa assessora durante os meses até o evento e a Duda que também foi nossa assessora no dia, ambas garantindo que tudo saísse conforme o planejado. Todos os nossos convidados elogiaram muito a comida, e principalmente o serviço, dizendo que foram bem servidos desde o início ao fim. Com certeza, indicamos o local para quem tiver procurando um lugar excelente para se casar.
Denise Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ligar perfeito para seu grande dia!
O Quinthal Presença eo lugar perfeito para o seu dia.
Casei la dia 04.10.2025 e desde as negociações eles são incríveis. O Chef Vitri é super simpático e acessível, participa pessoalmente das negociações e degustações. Os funcionários são todos simpáticos e supee profissionais. Destaque para gastronomia, tudo uma delícia e com uma apresentação linda e fina!
Dj Lelo incrível, disposto a fazer reunião para acertar todos os detalhes da cerimônia e festa nos mínimos detalhes.
Destaque também para a assessora Estela, um doce, além de um profissionalismo incrível, me assessorou de forma incrível no dia, me acalmando e resolvendo tudo no tempo certo para que todos os detalhes fossem da forma que nós queríamos.
A decoração é linda e tudo maravilhoso! -
Larissa Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor lugar para casamento intimista
Para o quinthal só temos elogios.
A equipe é impecável, a comida deliciosa, o atendimento é perfeito dos noivos até o último convidado e o cuidado com os noivos foi primordial para a gente aproveitar a festa.
Todos os convidados saíram elogiando e amando o quinthal, assim como nós que estamos apaixonados até agora!
Bianca Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um espaço aconchegante com cara de casa de vó..
Uma das melhores escolhas do nosso dia.. Foi incrível todo o carinho da equipe e do Chef Vitri! Em especial as produtoras do local a Beatriz e a Carla, que foram incríveis com a gente do início ao fim! Espaço lindo e comida impecável!!!!-
Manuella Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha que poderíamos ter feito
Casar no Quinthal foi definitivamente a melhor escolha de todas!
Tudo, absolutamente tudo, foi impecável! Comida, bebidas, staff, local, decoração… Todos os convidados elogiaram o serviço, a prestatividade, gentileza do staff, a comida deliciosa, o local aconchegante, intimista e belíssimamente decorado!
Preciso ainda destacar que a Ana e Duda, as assessoras, bem como a Carla (uma das melhores pessoas que tive a felicidade de dividir esse momento) e a Julia fizeram tudo acontecer como um sonho! Elas garantiram que todos os detalhes acontecessem como deveriam, nos mantiveram alimentados e hidratados e contribuíram para esse momento ser perfeito! Dj Lelo e Vagner, o maître, foram incríveis, solícitos e atenderam nossos convidados com todo carinho! Toda equipe foi absolutamente fenomenal! Nenhum copo vazio ou prato sem comida, rsrs!
Sem dúvidas nenhuma o melhor investimento que fizemos! E ainda levamos muuuitas delícias para casa para poder reviver um pouquinho mais da gastronomia desse dia inesquecível!
Não tenho sequer um feedback construtivo a ser feito, por que foi… perfeito!
Apenas nossa gratidão eterna! -
Jéssica Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento - J&M
Melhor escolha da vida ! 🩷
Desde o primeiro contato até pós evento: tudo saiu melhor do que o esperado!
Degustação, flexibilidade, atenção!
Lugar perfeito para um evento intimista e aconchegante, com comida saborosa e com os melhores profissionais - deixo um agradecimento especial à Ana Claudia, que cuidou da gente e de tudo, com muito carinho!
Recomendamos de olhos fechados! -
Leticia Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor opção para casamento intimista!!
Se tem um fornecedor que valeu a pena foi o buffet e espaço Quinthal presença. Comida nota mil, serviço de assessoria impecável, muuuuita comida, tudo muito gostoso.. os detalhes muito bem pensados, a Stella é uma querida que pensa em tudo e é muito prática, sem enrolação. Todos comentaram como saíram muito satisfeitos, para casamentos intimistas como foi o meu caso, não vejo melhor opção no mercado. -
Tamirys Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Cerimônia impecável.
Excelente organização, boa assessoria, comida muito bem servida. Não houve sequer uma reclamação sobre o buffet por parte de nossos familiares. Foi aprovado e elogiado por todos. -
Yara Enviado a 11/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Noite mágica
O dia do meu casamento foi mágico, e a equipe do Quintal da Presença nos tratou com muito carinho. A comida, sem dúvida alguma, é a melhor de São Paulo, e olha que visitamos muitos lugares, desde os mais caros até os mais acessíveis. O Chef Vitri realmente é impecável no que faz. No dia, ele fez muitos stories do nosso casamento, foi lindo.
A única coisa que me deixou chateada foi que não há nenhuma foto do meu casamento nas publicações do Instagram do Quintal. Eu queria que o momento estivesse eternizado lá. Todos os outros casamentos estão lá, e eu até mandei as fotos, mas elas não foram postadas. Fora isso, não tenho do que reclamar; tudo foi PERFEITO. -