Atendimento dos profissionais foi muito bom, sempre procurando atender nossos pedidos.
O buffet maravilhoso como há 25 anos atrás, no nosso casamento. O evento realizado agora foi nossa bodas de prata.
Enviado a 01/03/2020
Letícia B.
· Se casou em 15/12/2019
4.8
Buffet casamento, elogios!
Me casei em 15/12 no espaço quinta da cantareira e só recebi elogios de todos os convidados após a festa, estava tudo espetacular, comida deliciosa e fartura, doces maravilhosos, superou as expectativas.
Enviado a 11/01/2020
Lais
· Se casou em 30/11/2019
Serviços excelente.
Fechamos o espaço e gastronomia do Mediterrâneo, espaço Araci.
Além de ser um salão lindo e espaçoso, a gastronomia é impecável.
Super recomendo.
Enviado a 17/01/2020
Adriana T.
· Se casou em 15/11/2019
Conselheiro Moreira de Barros
Lugar incrível, pessoas atenciosas,
Comida espetacular, amei, super recomendo.
Enviado a 27/12/2019
Barbara M.
· Se casou em 09/11/2019
Avaliação Geral - Bom
Nossa festa de casamento foi o 3° contrato com o Mediterrâneo.
Fizemos 2 aniversários no mesmo espaço, um em Outubro do ano passado, outro em Outubro desse ano.
O que nos decepcionou foi o tratamento que nossos convidados tiveram por parte do garçom e DJ. Aliás, nos 3 eventos não ficamos satisfeitos com o serviço prestado de DJ. Pessoas desqualificadas para a função. Nada animados, grosseiros e rudes. Sempre de cara fechada.
Me admira um buffet do tamanho do Mediterrâneo prestar um serviço tão mediano quanto o que tivemos.
As 3 festas que fechamos foram boas, mas sempre tivemos algum detalhe como os de cima mencionados que desagradaram. Poderia ter sido melhor.
Enviado a 10/12/2019
Camilla G.
· Se casou em 09/11/2019
Profissionalismo:
Sem duvidas o melhor buffet!
Comida em quantidade mais que suficiente para todos os presentes. Cardápio delicioso!
Enviado a 12/11/2019
Rogério L.
· Se casou em 05/10/2019
Dentro do esperado
Em geral foi um bom trabalho, seria interessante que fossem mais flexíveis com relação a forma de pagamento. E houve alguns desencontros de informações entre os funcionários. Mas a festa ocorreu sem nenhum problema, dentro do esperado, a decoração ficou linda, a comida excelente, o DJ animado, enfim... Gostei do resultado final.
Enviado a 14/10/2019
Daniele
· Se casou em 14/09/2019
4.4
Opinião sobre o Alves Guimarães
Espaço muito agradável!! Possibilidade de fazer uma festa das mais variadas formas, preço e comida excelente! Profissionais de alta qualidade
Enviado a 15/10/2019
Gustavo G.
· Se casou em 17/08/2019
2.4
Antes excelente. Depois péssimo
Fizemos o casamento no Buffet mediterrâneo na Rua Alves Guimarães. Antes de fecharmos o atendimento foi perfeito. Porém no decorrer dos meses quando tínhamos alguma dúvida ou questionamento as respostas já demoravam a surgir.
Várias coisas do buffet não passaram ao longo da festa. Questionamos depois já que nem uma mensagem ou e-mail perguntando como teria sido a festa para a gente eles fizeram. Aí eles alegaram que tudo tinha sido como combinado e que nada havia ficado de fora.
Ah fora o DJ. Uma porcaria. Mandei uma lista de músicas que não poderiam faltar e ele não tocou nem 10% delas. Além de tocar várias que ele mesmo garantiu que não tocaria. Ah fora a música da valsa que ele conseguiu errar também.
Enviado a 27/09/2019
Karina N.
· Se casou em 29/03/2019
Buffet Mediterrâneo - Top demais
O buffet mediterrâneo foi uma das nossas melhores escolhas, a degustação é sem sensacional e sem miséria, diferente de alguns buffet por ai. Eu e meu esposo aproveitamos no máximo, fora que meus convidados só tiveram elogios para cardápio e atendimentos dos garçons que são super simpáticos, nada faltou, tudo tinha a mais, ninguém esperava por nada, tudo chegava antes. O preço é alto mais vale muito a pena. Eu indico feliz esse fornecedor.