Opiniões de Mansão O Casarão
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Alana Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor buffet para casamentos e festas afins
Me casei no espaço mansão o casarão no último final de semana, dia 16/08/26 e não poderia ter escolhido lugar melhor para celebrar esse momento tão especial. Desde o primeiro contato, na degustação, nos apaixonamos pelo espaço, pelo atendimento e pela comida. Fechamos cerca de 1 ano antes do evento e durante esse período os colaboradores do espaço sempre tiveram disponíveis para sanar todas as nossas dúvidas, sempre muito solícitos. Sempre nos direcionaram tão bem. Atendimento impecável. O destaque vai para o gerente Lucas, que atendimento incrível. Que sinceridade no trato conosco. Que gentileza com nós noivas, que temos tantos medos, dúvidas e incertezas. E todo esse atendimento impecável no pré-casamento se concretizou no dia do evento. Que dia especial. Lucas e os demais colaboradores conduziram tudo da melhor forma possível. Cerimônia perfeita na capela. Comida perfeita. Todos os convidados bem servidos. DJ maravilhoso. Destacou-se, ainda, a Cíntia, assessora da própria casa que nos acompanhou durante a festa inteira, prestando todo apoio que precisássemos. Mostrou-se como uma sombra de carinho, seguindo a gente e nos dando todo o suporte. No fim da festa, todos os nossos pertences foram colocados em nosso carro sem a gente precisar ter nenhum esforço. Ainda, foi nos dado tudo que foi servido durante a festa para que comêssemos em casa, e foram tão generosos com isso que a comida era tanta que nossas famílias puderam se deliciar novamente com a gente. Todos os convidados falaram muito bem do buffet. Todos amaram. Minha vontade é casar 20 vezes para casar todas as vezes no espaço de vocês. Muito muito muito obrigada por tudo. Sempre levarei esse momento no meu coração.-
Helena Enviado a 24/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
A casa é linda , eu acho incrível, de todos os lugares que fui ver o casarao foi o que mais me encantou e conquistou meu coração, além de linda a comida é muito boa e de excelente qualidade , e eles são muito fartos , passa comida a todo momento durante o evento , agradeço muito por tudo e em especial para Lucas que fez toda a diferença no atendimento , sempre muito prestativo e nos ajudando em tudo qie podia 🙏 eu amei vcs são muito profissionais e incríveis em tudo que fazem, estou encantada com tudo até agora ! 🥰❤️ -
Thávany Enviado a 04/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo demais!!
Meu casamento foi perfeito!!
Saiu tudo nos conforme, fizeram meu dia incrível e tudo que eu pedi, eles fizeram!
Indico demais!!!! -
Day Enviado a 04/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 11/07/2026
Foi tudo completamente perfeito!!! Meus convidados saíram chocados com tanta qualidade e profissionalismo, a equipa super simpática e a postos para qualquer problema, agradecer principalmente ao Lucas e a Cíntia que a todo momento me auxiliaram e ao meu marido em tudo 🙏🏽 -
Manoela Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento M&R - 07/12/25
Foi perfeito...
Melhor escolha do nosso casamento, tivemos muito suporte do Lucas e da Paulinha..
A Comida e a Bebida são maravilhosaaaa, o espaço e belissimo e super grande. -
Amanda Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Perfeito
Me casei no espaço dia 15/11 e só tenho a agradecer a equipe do Casarão. Realizaram meu sonho da forma mais perfeita possível. Os convidados amaram tudo, estão até hoje postando fotos da festa e pedindo replay. Elogiaram a beleza do espaço, a comida, a organização, o atendimento dos garçons... tudo perfeito. O DJ foi incrível, deixou a festa super animada o tempo todo. Foi lindo demais. Super recomendo, foram prestativos do início ao fim dos preparativos e da festa.-
Carla Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29/11/2025
Nossa experiência foi incrível!
Deus preparou tudo!
Mas a paciência de todos desde o primeiro contato até a finalização foi impecável, casaria outra vez e escolheria mansão sem sombra de dúvidas!
Obrigada por tanto. -
Mariana Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento sem erros
Realizei minha festa de casamento dia 26/09, tudo coordenado pelo Lucas.
Não tenho o que reclamar, todo o espaço organizado como haviamos programado, a decoração perfeita, alimentação foi servida constantemente na festa.
Eu levei itens de fora (bebidas e sorvete) a equipe foi super receptiva em servir aos convidados.
Todos amamos, noivos, familias, convidados!
Recomendo de olhos fechados e se houver possibilidade voltarei a fazer festas nesse buffet. -
Caroline Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Buffet impecável!
Só tenho a agradecer ao Casarão. Que buffet maravilhoso!
As comidas, doces, salgados, drinks estavam deliciosos. Inclusive, tudo foi servido com muita fartura. Só recebi elogios de todos os convidados.
Gostaria de frisar também o atendimento dos profissionais que trabalharam na festa. Todos muito educados e prestativos.
Aproveito para parabenizar especificamente o Lucas, pois ele teve um cuidado imenso com todos os detalhes, foi super atencioso do início ao fim. Contratem. Apenas contratem o Casarão para que vocês tenham um casamento inesquecível! -
Luana Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Todos os convidados amaram!
Foi perfeito, tudo bem organizado e arrumado. A comida esta impecável, o serviço estava perfeito, a esquipe muto educada e solicita.
Todos os convidados saíram elogiando e amando o evento.
Recomendo muuuito. -