Opiniões de Flores na Varanda
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Sara Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Local incrível
Em nome de Sara e Gabriel, agradecemos por termos a oportunidade de usufruir desse local para realizar nossa recepção do casamento civil!
Todos convidados elogiaram e nos sentimos “em casa”, assim como gostaríamos! Um evento caseiro e delicado.
Toda a decoração já existente contribuiu para um evento minimalista, especial e único!
Gratos por termos vivido essa experiência-
Alexandre Enviado a 10/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Aconchego e acolhimento
Joyce e eu realizamos nosso casamento em abril, e foi uma experiência incrível do começo ao fim. Desde o primeiro momento em que conhecemos o espaço, passando pela deliciosa degustação, até o grande dia, tudo foi perfeito. O casamento foi impecável, com a assessoria maravilhosa da Aline e um cardápio de dar água na boca. Ah, e o espaço merece um destaque à parte: puro aconchego em cada cantinho. -
Rodrigo Enviado a 05/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente perfeito!
O Flores é um lugar diferente, integrado a natureza, aconchegante, o serviço é muito bom, a gastronomia maravilhosa, fomos muito bem atendidos e superou em tudo nossas expectativas! Recomendo! -
Géssica Enviado a 01/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência maravilhosa.
O Flores na Varanda me encantou em cada cantinho e detalhe.
Me senti em um verdadeiro vilarejo italiano e também fui muito bem atendida, desde a portaria, recepção, comida impecável e muito saborosa, equipe atenciosa e educada, ambiente acolhedor.
Não queria que acabasse!
Parabéns, recomendarei para todos que eu puder.
Beijos -
Isabela Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Lugar maravilhoso!
Foi uma experiência fazer meu casamento nesse espaço, lugar lindo e comida boa, fora o serviço que todos foram super atenciosos o tempo inteiro! -
Ana Enviado a 25/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Espaço perfeito para mini wedding
Escolhi o Flores para o meu casamento e foi a melhor opção possível! O espaço é maravilhoso, lindo e aconchegante. O fato dele fazerem pacotes de fornecedores é muito legal e prático! Só fechei a fotografia por fora, por me identificar mais com outra fotógrafa, mas todos os outros fornecedores do flores foi uma grata surpresa! A gastronomia do espaço é fenomenal, meus convidados amaram e eu e meu marido batemos o martelo no lugar por conta da gastronomia! Vale super a pena e meu dia foi perfeito, recomendarei o Flores todas as vezes ❤️ PS: sinto que o espaço funcionou maravilhosamente bem com 65 convidados, acredito que mais que isso nos sentiríamos apertados.-
Daniele Enviado a 16/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Intimista e cheio de emoção
Nosso casamento no Flores foi um dos momentos mais lindos e especiais que vivemos. Conhecemos o Flores por indicação e antes da primeira visita tínhamos em mente que também nos daríamos a oportunidade de conhecermos outros locais para uma decisão mais assertiva, porém assim que nos deparamos com a entrada do Flores já sentimos que ali seria o nosso local especial. Queríamos um lugar que tivesse a nossa cara, bem intimista, delicado, romântico, com cara de lar, aconchegante e com um ar encantado. No Flores encontramos tudo isso e muito mais. Não é possível descrever tudo o que sentimos lá. Dessa forma, nosso casamento foi perfeito, todos os convidados amaram essa atmosfera e se sentiram muito bem. Se pudéssemos voltar atrás faríamos tudo do mesmo jeitinho de novo! sz -
Estefani Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência encantadora
Espaço maravilhoso, perfeito para casamentos intimistas, em meio à natureza, com carinha de aconchego. Equipe excelente, em especial a assessora Aline, todos atenciosos, pontuais e organizados. Comida maravilhosa, especialmente o ravioli verde ao molho pomodoro (todos os convidados elogiaram)-
Mariana Enviado a 19/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Serviço perfeito
Adoramos que os pacotes do flores já incluíam bolo, decorações, DJ… poupou muito trabalho e estresse -
Daniela Enviado a 23/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Realizei Meu Casamento
Realizei meu casamento no Flores na Varanda e foi simplesmente perfeito!
Desde que fechamos ate a data a Aline se mostrou bem solista, tirando várias dúvidas e também indicando fornecedores. As comidas e bebidas estavam maravilhosas e adorei que no dia do casamento eles deixam uma pessoa com os noivos, para ajudar eles e vir trazendo as comidas.
O lugar é muito bonito, mas é para um mini wedding, pois o espaço da cerimonia é pequeno, então se você for ter muitos padrinhos ou convidados, não é um lugar que recomendo. No meu caso eu tive 06 casais de padrinhos e, na minha opinião, foi o ideal. -