Opiniões de Espaço Mariah

Espaço Mariah Ver mais informação

• Aline
    Aline Enviado a 13/10/2025

Nota 1000000

Espaço lindo. Equipe excelente, nosso dia foi maravilhoso. Só temos o que agradecer..
  • Letícia
    Letícia Enviado a 23/07/2025

Excelente experiência

Celebramos nosso casamento em 28.06.2025 e foi completamente perfeito, o espaço é lindo e extremamente aconchegante, a equipe é fantástica e fez questão de atender todos os meus pedidos, me ouviu e realizou tudo o que foi solicitado. A decoração ficou impecável e o DJ animou a festa o tempo todo. Só tenho a agradecer por realizarem meu sonho!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 08/06/2025

Espaço aconchegante

Conhecemos o espaço em uma degustação agendada e foi paixão à primeira vista, rs! Achamos o espaço acolhedor, romântico, aconchegante e, somado ao fato de ser perto de onde moramos, achamos que seria perfeito realizar tanto nossa cerimônia de casamento quanto a recepção no local. Casamos em 05/04/25 e foi tudo maravilhoso!

Somente o espaço da balada que achamos um pouco confinado, entendemos pela questão do volume das músicas após determinado horário da noite, mas resolvemos com a montagem da pista de led ao lado do salão, então não foi necessário ficar dançando só lá dentro.

Do mais, perfeito! A decoração da casa foi esplêndida, organização, DJ... enfim, adoramos e recomendamos com certeza!

• Nicole
    Nicole Enviado a 22/01/2025

Atendimento incrível!

Tanto o local como toda a equipe foram incríveis, tanto para a realização do casamento como para os processos antes do casamentos, sempre muito dispostos a ajudar, tudo isso fez meu dia especial ser incrível!
  • Erica
    Erica Enviado a 26/12/2024

Conheci o espaço em 2022, fiquei encantada com o lugar. Um espaço rustico e moderno ao mesmo tempo. Após algumas visitas fechei o espaço para o meu casamento em 2024. Até que chegasse a festa fui muito bem atendida e foi comprido tudo do combinado. Todos os meus convidados adoraram, fomos muito bem atendidos.
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 18/11/2024

Um excelente local

O espaço é naturalmente bonito e não precisa de muita coisa para a decoração ficar bonita. O pagamento é super facilitado, trouxe um buffet de fora e não tive nenhum problema.
  • Marina
    Marina Enviado a 13/11/2024

Lindo espaço, uma opção maravilhosa para casamentos ❤️

Encontramos o Mariah por aqui no final de 2023, marcamos uma visita e fechamos... Foi rápido, pois o lugar é simplesmente maravilhoso e o atendimento do comercial é eficiente. Durante esse ano que se passou, percebemos algumas coisas que nos desagradaram, cito duas:
    Não fechamos o buffet deles e com isso, houve bastante pequenos impasses com relação a levarmos um buffet de "fora". Eles não fazem venda casada, obviamente, mas também não facilitam caso você queira um cardápio que eles não fornecem. Achamos a taxa da cozinha bem alta! Outro detalhe é a decoração inclusa: prestem bastante atenção ao contrato, pois é basicamente as flores e vasos que estarão incluídos (não inclui toalhas, porta-retratos, cavalete para placas etc).
    Mesmo com isso, valeu super a pena, pois meu dia foi lindo!! 💓💓
  • Pollyana
    Pollyana Enviado a 17/09/2024

Espaço excelente, venda estressante

Nos encantamos pelo espaço. Tanto na visita quanto no dia do casamento, tudo estava lindo e bem organizado. O ponto negativo vai para a venda do pacote que foi extremamente estressante. A cada reunião para decidir ou negociar algo, só piorava as coisas. Só fechamos porque gostamos muito do lugar e já estavamos sem tempo para procurar outros espaços. Ainda bem que nem vi a pessoa de vendas no dia da festa. No fim, foi um ótimo custo benefício e deu tudo certo!
  • Aline
    Aline Enviado a 14/06/2024

Minha melhor Escolha 😍👏

Não tenho palavras para agradecer todo empenho e dedicação de toda equipe do Espaço Mariah e Buffet CF! Desde o princípio foram sempre muito atenciosos e prestativos. No dia estava tudo perfeito! Eu não precisei me preocupar com absolutamente nada e eu não mudaria absolutamente nada! Eu simplesmente fico encantada só de lembrar de cada detalhe e olhas as fotos! O Espaço Mariah realizou meu casamento em 08/06/2024 e só tenho elogios para toda equipe! Tudo foi perfeito! Ficou tudo muito lindo! Recomendo! No dia estava muito mais bonito do que eu imaginava! Tudo organizado e feito com muito carinho e amor! Os convidados elogiaram muito muito!
  • Henrique
    Henrique Enviado a 24/05/2024

Qualidade, profissionalismo e encanto

Sempre muito solícitos, do começo ao fim. Resolvem o problema que for e prezam por deixar os noivos cientes de que estão em boas mãos.