Opiniões de Cerimonial dos Sonhos

Serra, Espírito Santo

• Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 07/05/2025

Casamento Jaqueline e Arildo 19.04.2025

O Cerimonial dos Sonhos superou todas as nossas expectativas!
    Entregaram muito além do que imaginávamos para o nosso grande dia!
    A decoração ficou encantadora, o buffet impecável e delicioso e o atendimento excelente.
    Todos os convidados elogiaram!
    Além da beleza do lugar que fala por si só e foi comentada por todos.
    Obrigada por cuidarem do nosso sonho com tanto carinho e dedicação!
    Vocês fazem parte da nossa história. ❤️
  • Vitor
    Vitor Enviado a 12/02/2025

Experiência extraordinária

Tive uma experiência muito boa com o cerimonial dos sonhos, toda a equipe é maravilhosa! Os nossos convidados não aguentavam mais comer e nem beber, de tanta fartura que nos proporcionaram, uma comida extraordinária, equipe da cozinha sensacional!

Todos muito atenciosos, respeitosos, simpáticos e no dia da cerimônia foi um espetáculo! Queria deixar um agradecimento especial a Elton e sua família também, que foram coadjuvantes na realização do sonho da minha esposa e meu também, um trabalho em equipe impecável que nos proporcionou uma experiência única em seu empreendimento!

Indico a todos que vejam de perto todo este empenho da equipe, desde a fase de negociação, pré-casamento, durante o evento e após ele também… tudo muito bom, todos os detalhes pensados com muito carinho!

Muito obrigado a todos!
    Laís Enviado a 08/04/2025

Tudo perfeito!

Foi tudo perfeito do início ao fim. A decoração foi realizada do jeitinho que pedimos, na verdade, até superou nossas expectativas. Além de tudo, o lugar ajuda muito, lá é lindo! As comidas, todos amaram. Super recomendo!

• Rafaela
    Rafaela Enviado a 06/05/2025

Um verdadeiro sonho!

Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão ao cerimonial que cuidou com tanto carinho de cada detalhe do nosso casamento. Desde a organização impecável, passando pelo buffet delicioso, a decoração encantadora e os doces maravilhosos, tudo foi planejado e executado com excelência.

Cada cantinho refletia amor, cuidado e profissionalismo. Ficou tudo simplesmente lindo e encantador, superando todas as nossas expectativas. Recomendamos de olhos fechados! ❤️
  • Daniela
    Daniela Enviado a 21/03/2025

Simplesmente perfeito!!!

O cerimonial dos sonhos foi uma grata surpresa para nós!
    Contratamos os serviços de buffet, decoração, buquê, espaço para cerimônia/festa e fomos muito bem atendidos em todos eles.
    O Elton que é o responsável pelo espaço é super solícito e faz o possível para atender as expectativas dos noivos.
    A comida é muito gostosa, com variedade e muito farta. Todos convidados foram embora falando que estavam mais do que satisfeitos.
    O espaço é lindo, extremamente bem cuidado. A decoração bem feita, detalhada e complementa lindamente a beleza natural do local.
    Tudo muito organizado e bem executado, proporcionando aos noivos tranquilidade para aproveitar tudo.
    Todos nossos convidados até hoje quando nos encontram fazem questão de elogiar dizer o quanto foram bem atendidos.
    Sem palavras para agradecer, vocês foram parte essencial da perfeição que foi nosso dia!
    Indicamos de olhos fechados!!!
  • J
    Jordan Enviado a 12/12/2024

Perfeitooo

O Elton do cerimonial dos sonhos prometeu muito para o dia da festa e entregou simplesmente muito mais do que prometeu! Atendimento e profissionais excelentes, comida muito boa e bebida gelada! Sem falar da decoração do local que simplesmente foi fantástico, espaço e pessoas muito fora da curva! Eu e minha esposa ficamos muito felizes de realizar a festa com o time do Cerimonial dos Sonhos
  • Julliane
    Julliane Enviado a 16/02/2025

Atendimento excelente

Nosso sonho foi realizado no cerimonial dos sonhos, o dono entende o peso do nome de seu cerimonial e ele se dedica a dar o seu melhor, o valor não é justo para o tanto de dedicação que é posto nesse cerimonial. Agradeço a ele e a sua equipe, meus convidados falavam que os garços quase imploravam para eles pegarem mais comida kkkk e falei com o Elton que a única coisa que eu não queria era que ninguém “passasse fome” kkkkk adorei, todos elogiaram e foi um sucesso 💕
  • Thainá
    Thainá Enviado a 10/01/2025

Uma experiência incrível

Que dia meus amigos, que dia!
    Com certeza o cerimonial dos sonhos são expert em realizar sonhos, o meu casamento foi lindo, perfeito e que superou todas as coisas expectativas com muita excelência, vimos de perto o cuidado que a equipe teve conosco e com nossoa convidados, eles são sensacionais, nossos convidados foram muito bem atendidos e servidos com muita simpatia e sorriso no rosto, algo que chamou muita atenção, a comida estava MARAVILHOSA, toda decoração e organização estavam IMPECÁVEIS, eu fiquei encantada com cada detalhe, foi tudo perfeito, e quando eu falo que tudo foi perfeito é pq não temos nada a reclamar, foi surreal, é uma indicação que eu faço de olhos fechados, eles foram incríveis em tudo, sou muito grata a Deus, ao Elton e todo equipe do cerimonial dos sonhos por realizarem nosso sonho, de uma forma tão linda e maravilhosa, muito obrigada a todos , que Deus continue abençoando vocês 🙏🏻
  • Manu
    Manu Enviado a 24/11/2024

Cerimonial dos sonhos

O dono é um cara muito gente boa que entende exatamente o que você quer e faz o possível para que fique da forma que sonhou!! Ele ultrapassou todas as minhas expectativas !!!
    Comida maravilhosa, decoração linda, não teve uma pessoa que saiu reclamando do meu casamento, todos foram muito bem servidos!
  • LEIDIANE
    Leidiane Enviado a 06/11/2024

Um cerimonial que sonha com a gente e entrega uma realidade incrível!

"Gostaria de expressar meu profundo reconhecimento e apreço pela excelência do cerimonial dos sonhos na organização de cerimônias. A equipe demonstrou um profissionalismo impecável, atenção aos detalhes e uma dedicação ímpar para garantir que tudo fosse perfeito. Desde o planejamento até a execução, a experiência foi envolvente e fluida, refletindo a paixão e o cuidado que a empresa coloca em cada evento. Sem dúvida, o Cerimonial dos sonhos é uma referência no setor de casamentos e proporciona momentos memoráveis e cheios de significado para todos os envolvidos.

Parabéns pelo trabalho maravilhoso!"