Opiniões de Cerimonial Casa Di Lucca
Karoline Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
Desde o início sempre foram muito solícitos e prestativos, não tenho sequer uma reclamação deles.. todo o contato que tivemos desde o início com a Luíza e Renata sempre muito atenciosas e dispostas a nos atender quando necessário. Dona Ângela também muito atenciosa e sempre disposta a ajudar para nos proporcionar o melhor dia das nossas vidas. Fechamos com a indicação de cerimonialista deles (de castro eventos) e as meninas são maravilhosas!!!
Sobre a decoração, me senti muito surpreendida positivamente, pois superou total as expectativas, sem palavras, ficou perfeita.. Buffet, todos os convidados falaram que comeram muito bem e que havia sido o melhor casamento que haviam ido. Dj da casa, gente boa demais, atencioso e tocou tudo oq pedimos e todos os demais funcionários, extremamente educados e atenciosos.. Fora que para nós que moramos longe do cerimonial, a pousada deles em anexo, facilitou bastante. Enfim, nossa experiência com toda a equipe foi ótima, inclusive, saudades do nosso dia.-
Isadora Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Isadora & Arthur 12/10/24
O cerimonial casa di Lucca foi o primeiro que eu e meu marido visitamos, após irmos lá e ter a primeira reunião, nem pensamos em ir em outros pois o acolhimento dos colaboradores, o local maravilhoso, a comida impecável, tudo era melhor do que já imaginávamos. Sou muito grata a toda a equipe pelo apoio e por me ajudar a realizar meu sonho lá.-
Mirela Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Mirela & Eduardo
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao cerimonial que tornou o dia do nosso casamento memorável. Desde o início, fomos acolhidos por uma equipe atenciosa e extremamente profissional, que nos deixou confiantes de que tudo sairia como sonhamos. O buffet foi um dos grandes destaques, com pratos deliciosos, muito bem servidos, e elogiados por todos os convidados. A decoração também superou nossas expectativas, estava impecável e refletia exatamente o que imaginávamos para esse momento tão especial.
A equipe do cerimonial merece todo o reconhecimento pela disponibilidade e cuidado em cada detalhe. Sempre atentos e prontos para atender qualquer necessidade, fizeram com que tudo transcorresse de forma leve e organizada. Porém, sentimos que o serviço do DJ ficou aquém do restante.
Apesar desse único ponto, o casamento foi um sonho realizado. A dedicação e o empenho de todos os envolvidos fizeram com que vivêssemos um dia mágico, e por isso somos muito gratos. Recomendamos o trabalho de vocês sem hesitar!
Mirela e Eduardo -
Rúbia Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão à equipe do Cerimonial Casa Di Lucca Praia por tornar o nosso casamento um evento verdadeiramente inesquecível. A competência e o profissionalismo de todos foram evidentes em cada detalhe, desde o atendimento excepcional aos nossos convidados até o cuidado dedicado a nós, os noivos.
A comida foi simplesmente maravilhosa e contribuiu para o sucesso do nosso casamento. O ambiente, a atenção aos detalhes e o carinho com que fomos tratados fizeram do nosso dia um momento emocionante e perfeito.
Agradecemos profundamente a todos que participaram na realização desse sonho e contribuíram para que nosso casamento fosse exatamente como imaginamos.
Com gratidão,
Rúbia & Alex 💕 -
Fabíola Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho mais que perfeito!
Meu casamento foi além das minhas expectativas. O buffet maravilhoso, decoração impecável e um cuidado com os detalhes que faz toda a diferença. Eu amei toda a equipe que serviu os convidados, os fotógrafos, as cerimonialistas, as meninas que me ajudaram o tempo todo na hora de entrar no cerimonial, todos que ajudaram a tornar esse dia mais leve e especial, agradeço a toda equipe do cerimonial que confiei e fez esse dia ser perfeito. Vocês contribuiram para esse dia ser inesquecível na minha vida. Não vou esquecer nunca o carinho de cada um de vocês para tornarem esse sonho Real. Obrigada Casa di Lucca 💖💍💐 -
Gustavo Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Um ambiente extremamente confortável, com decoração impecável e alimentação variada e de qualidade. A equipe é extremamente profissional, liderada pela dona Ângela e pela Luiza. -
Altair Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Lindo Cerimonial - Ótimos Profissionais
Eu e minha esposa ficamos muito satisfeitos com o Cerimonial Casa Di Lucca Praia, agradecemos a toda equipe na pessoa da Dona Ângela, pelo profissionalismo.-
Matheus Enviado a 07/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Matheus e Renata
Nosso casamento estava IMPECÁVEL, o cerimonial deu um show na decoração e nos serviços, completamente todos nossos convidados elogiaram tudo. Recomendo demais!!! Luiza nos atendeu perfeitamente, ela foi peça chave para que tudo desse certo-
Bianca Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Parecia um sonho
Tivemos um acompanhamento profissional do começo ao fim e a festa foi incrível! Todos os convidados elogiaram o buffet que estava maravilhoso, a decoração impecável e o serviço dos garçons. Foi tudo lindo! Muito melhor do que imaginávamos.-
Júlia Enviado a 09/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho! Perfeito nos mínimos detalhes
Gostaria de agradecer de todo coração a toda equipe do Casa Di Lucca, pois realizei um sonho ainda mais perfeito do que eu poderia pedir. Desde o princípio foram todos os profissionais extremamente atenciosos e engajados em proporcionar o melhor dentro de nossas expectativas, que foram em muito superadas. Minha cerimonialista, Thamiris, é uma pessoa sensacional, de um enorme coração e profissionalismo. Me ajudou em todos os mínimos detalhes. Todos os envolvidos também foram sensacionais, e o resultado foi um casamento repleto de elogios. Ficamos encantados com tudo, desde a decoração impecável, o lugar mágico, à equipe de som, comida/bebida e todos que estavam na organização, colaborando para ser perfeito. Muito obrigada, Casa Di Lucca!!! Se casamento não fosse só uma vez, minha certeza seria sempre escolher vocês! -