Opiniões de Casarão do Paraíso
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Raissa Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realizando sonhos
Nossa estou completamente apaixonada pelo salão, pelas pessoas que trabalham lá
Apaixonada pelo João cerimonialista e pela Carol decoradora
Fiquei encantada desda primeira visita até o dia da festa
Eles são incríveis, o atendimento incrível
Comida um espetáculo
A melhor casa de festa de são Gonçalo com toda certeza ❤️❤️-
Lorrany Enviado a 19/02/2026Avaliação 1 de 51.0-
Péssimo local! Não contrate essa empresa!
Se você não quiser dor de cabeça, não contrate esta empresa.
No início, o atendimento é bom e vendem um verdadeiro “sonho”, mas sem a real intenção de cumprir nem metade do que prometem. Durante a primeira visita e nas reuniões iniciais, tudo parecia que fluiria bem. Porém, conforme o evento se aproximava, a desorganização começou a ficar evidente.
Um exemplo foi a maquiagem
(que está incluída no pacote que vendem sem darem a possibilidade de remoção), segundo a proposta, a maquiadora entraria em contato cerca de 30 dias antes do evento para agendar a prévia, que ocorreria 20 dias antes. Isso nunca aconteceu. Eu mesma (noiva) precisei ir atrás da maquiadora na semana do evento para resolver algo que já estava pago e deveria ocorrer conforme o contratado, uma total falta de respeito com o cliente.
No dia do evento, a situação foi ainda pior.
Houve desorganização na cerimônia, a comida estava com gosto atípico e salgada, um familiar diabético solicitou refrigerante sem açúcar, que demorou muito a ser servido. Inicialmente só estavam servindo suco e água... mesmo a proposta contemplando todas as bebidas.
Na proposta, afirmam que há ponto eletrônico em todas as mesas para "acionar o garçom a qualquer momento", o que é simplesmente mentira, o ponto só chegou praticamente ao final da festa.
Além disso, foram tocadas músicas que não estavam na minha playlist, mesmo ela cobrindo todo o tempo do evento.
E o mais absurdo: os noivos não comeram o próprio bolo. Isso mesmo. Mesmo com a ausência de vários convidados e com pessoas já tendo ido embora, não sobrou bolo para os noivos.
Após o evento, entrei em contato para formalizar a reclamação com a mesma pessoa que vendeu o pacote. A única resposta foi que a reclamação havia sido “encaminhada ao setor responsável”, sem prazo, sem retorno e sem qualquer intenção real de resolver.
Depois de dias sem retorno, fui novamente em atrás, e só então, o gerente entrou em contato e marcou uma reunião presencial, na qual fomos extremamente mal recebidos, como se tudo o que estávamos relatando fosse mentira.
Prometeram um retorno em até 15 dias para buscar uma solução para todo o transtorno causado, lembrando que se trata de um evento único, emocional e irrepetível, que infelizmente não será lembrado de forma feliz.
Já se passaram quase 2 meses e não obtive retorno, enviei mensagens solicitando retorno e nunca mais obtive resposta. Total negligência e desrespeito com o cliente.
Pense muito bem antes de contratar uma empresa que cobra caro, não respeita o cliente, não aceita reclamações e não demonstra qualquer compromisso em solucionar a insatisfação causada.. -
Gleice Enviado a 05/01/2026Avaliação 4.2 de 54.2-
Alguns pontos foram desanimadores, acredito que eu não teria feito lá se pudesse voltar no tempo.
Infelizmente tivemos alguns pontos negativos:Desde o primeiro atendimento a decoradora não foi mt solicita e no dia já deixou bem claro q não trabalhava em feriado mas teve que ir montar meu casamento (sendo q quando fechamos não houve nenhuma questão por ser feriado).Pedimos ao cerimonialista para focar na parte de convidados pois minha irmã já tinha casado ali no Casarão e no casamento dela entraram 3 penetras, foi garantido que no nosso não seria assim, porém no dia da festa uma senhora que não foi convidada conseguiu entrar e participar da festa pois veio com um outro convidado.Não tivemos fotos publicadas na página e ninguém nunca explicou o pq (fechamos com a primer a fotografia), mas enfim…As meninas da maquiagem e cabelo são maravilhosas, ajudaram bastante em tudo que precisamos!A comida é deliciosa também -
Jenyffer Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Jenyffer e Eduardo
Foi tudo incrível para nós noivos desde a primeira reunião muita empatia, simpática, atenção aos detalhes, as alterações necessárias, cerimonialista super profissional e capacitado, sempre com as soluções necessárias, só elogios.
Com os convidados melhor ainda não tivemos uma pessoa que tenha falando algo de ruim, elogios para a comida, bebida, atendimento, animação, som, tudo incrível incrível sem dúvidas nossa melhor opção! -
Casamento Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Surreal de bom!
Não tenho palavras pra agradecer o carinho de todos os colaboradores do Casarão. Todos empenhados para fornecer o melhor. Buffet maravilhoso!!! Todos amaram, foi só elogios!! A decoração é a coreografia, ambas organizadas pelo Samuel, ficaram impecáveis, incríveis!! O meu Cerimonialista João, sem palavras para o acolhimento, empatia e agilidade. Surreal. -
Izabela Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma noite memorável ❤️
Equipe de milhões, pontualidade, profissionalismo e muito amor em cada um deles.
O casarão do paraíso nos proporcionou um noite incrível e inesquecível,leve e doce
Só gratidão a toda equipe, obrigada pelo carinho ❤️ -
Yasmim Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito 😍❣️
Sem palavras para descrever oq vivemos no dia 22/08, equipe maravilhosa, buffet perfeito 👏🏻
Sem dúvidas indicaria de olhos fechados!!!🙏🏻 -
Vitoria Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitooo!
Casei em Novembro de 2024 no Casarão do Paraíso e foi simplesmente perfeito, me surpreendi em todos os aspectos de tão maravilhosa que foi a experiência. A equipe toda é incrível, muito profissional e atenciosa, todos sem exceção! João Victor o cerimonialista é o melhor do mundo, um querido, muito profissional, atento a tudo, organizou tudo de modo impecável e me ajudou muito com sugestões e dicas. O trabalho da Carol da decoração e buffet é lindo ela decorou tudo de forma surreal que fiquei encantada demais! As meninas Monique e Norraine que são da parte da beleza, eu não tenho nem palavras pra agradecer de tão satisfeita, são maravilhosas como pessoa e me deixaram linda com a make e o penteado!
A equipe de fotografia Prime é perfeita!
O espaço do salão é amplo e confortável, a comida é incrivelmente deliciosa, inclusive foi muito elogiada pelos meus convidados. Resumindo, meu marido e eu, somos imensamente gratos a todos do Casarão! Nós não poderíamos ter escolhido lugar melhor, foi realmente um sonho realizado. Obrigada a todos que fizeram parte e que nos proporcionaram tanta felicidade no nosso casamento! 🥰💗 -
Thaís Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento
Todos os profissionais são excelentes, muito proativos e se preocupam com cada detalhe do evento com muita organização! -
Gabriele Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo maravilhoso!
Meu casamento foi perfeito! A equipe é maravilhosa! Q decoração estava impecável, o buffet estava impecável! O cerimonial e acessoria? Impecável! A maquiadora e penteadista também foram perfeitas! Foi o melhor dia da minha vida, não faria nada diferente! -