Opiniões de Bistrô Capricho
Evelyn Enviado a 11/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Não poderíamos ter escolhido um lugar melhor para o nosso casamento. Cada detalhe foi mágico! Todos os serviços prestados são excelentes. -
Fernanda Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou as expectativas
Gostei muito do bistrô desde o primeiro dia de degustação, que fui conhecer com meu noivo. Quando saímos de lá, já sabíamos que era ali que viveríamos esse grande dia! A comida não tem nem o que falar, o serviço e cordialidade mais ainda. Gostamos muito do início ao fim, desde as reuniões, degustação, visitas e o grande dia!!! Todos elogiaram muito e acharam impecável, só elogios! Gostaria de viver essa experiência 3728288x possíveis. Melhor dia da minha vida 🩷 -
Fernanda Enviado a 13/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Foi ótima nossa experiência, nos ajudaram em tudo, super prestativos, companheiros, todos muito simpáticos e super profissionais, amamos a festa, a comida é maravilhosa , o espaço é incrível !
O Espaço é maravilhoso, amamos o atendimento, a forma de pagamento , são super flexíveis -
Larissa Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Quando entramos pela primeira vez no Bistrô Capricho sentimos que era para ser. Foi uma energia surreal de que realmente “aqui tem vida”. O espaço da cerimônia é encantador, nos vimos casando ali, e do começo ao fim, fomos muito bem atendidos. O cardápio impecável, uma equipe muito educada, e a Vivi que arrasou na decoração e entendeu os pontos de luz que queríamos, e ainda me surpreendeu com o buquê! No dia do casamento tivemos o nosso “anjo da guarda”, que foi uma fofa e se preocupava se estávamos bebendo e comendo, fez toda a diferença. Foi muito especial o que vivemos no Bistrô, já sentimos muita saudade! “Aqui tem vida” na nossa história de amor também.-
Yasmin Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento foi um sonho e nada disso seria possível sem cada profissional incrível fo Buffet Capricho que colocou amor, dedicação e talento em cada detalhe. Do primeiro planejamento ao último minuto da festa, sentimos o carinho e o compromisso de cada um em tornar esse dia inesquecível!!
Um agradecimento especial a toda a equipe do Bistro Capricho, a Katia por ter nos atendido sendo muito carinhosa e caprichosa em cada detalhe, ao André por ajudar em toda a organização, a Viviane que a decoração estava linda, a Inê que foi um anjo em nossas vidas sempre perto da gente. Obrigada mesmo!
Somos imensamente gratos por terem embarcado nesse sonho conosco e por transformarem tudo o que imaginamos em realidade.
Obrigada por todo o profissionalismo, parceria e carinho. Vocês fizeram parte de um momento que ficará guardado para sempre em nossas vidas!!
Com amor,
Yasmin & Anderson -
Jaqueline Enviado a 08/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Excelente Espaço e Serviço
O Bistrô foi uma ótima escolha na organização do nosso casamento, em termos de custo-benefício não tem nem o que falar, e no dia, cada detalhe foi ainda mais surpreendente. Ao longo da organização tivemos um pequeno desencontro de informações, como pode acontecer com qualquer fornecedor, mas cito isso apenas para ressaltar que foi rapidamente resolvido e no dia da festa a execução compensou totalmente, estava tudo impecável, mostrando muito profissionalismo da parte deles. Nossos convidados saíram elogiando muito o espaço, a comida, as bebidas e o atendimento do salão, todos dizendo que estava tudo lindo e mesmo já tendo passado um tempo alguém sempre acaba relembrando. Durante a festa eles deixam uma pessoa dedicada apenas aos noivos, e isso garantiu que pudessemos comer tudo o que estava sendo servido, ter sempre nossas bebidas à mão e nos preocuparmos só em aproveitar a festa. O cardápio é muito completo e a comida é deliciosa; a decoração no dia estava linda, e nosso dia foi sem dúvidas muito especial. É um espaço ideal para quem quer cerimônias mais intimistas, como se estivesse recebendo os convidados em casa mesmo. O garden fica perfeito com o toldo aberto para cerimônias durante o dia, especialmente se estiver sol. E a mobília da casa é de muito bom gosto, fica um charme quando está tudo montado. Não mudaríamos nada!-
Giovanna Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
Tudoincrivel, desde o suporte na contratação, na decisão da decoração e outros detalhes até a festa em si. Todos os convidados elogiaram muito o espaço, as comidinhas... Tudo lindo! -
Thais Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! A melhor escolha!
Escolher o bistrô capricho tornou nosso grande dia mais especial. O ambiente aconchegante, com uma decoração linda, encantou não somente a nós, mas também aos convidados. O serviço prestado pelo Buffet foi nota 10 do início até o dia do evento. Os parceiros também são de um profissionalismo incrível. Recomendo de olhos fechados, pois foi a nossa melhor escolha! -
Aline Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo impecável: espaço, comida e equipe!
Foi o melhor espaço que poderíamos ter escolhido! Tudo preparado com muito carinho, comida maravilhosa e uma equipe simplesmente impecável. Muito obrigada! -
Aline Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho que se tornou real
Nos casamos em uma terça à tarde no espaço mais charmoso possível: o bistrô capricho. Foi o primeiro e único lugar que fizemos uma visita, seguida de uma deliciosa degustação, e nos apaixonamos à primeira vista! Eu e meu noivo somos apaixonados por bistrôs franceses e coisas vintage, então o espaço caiu como uma luva. A Katia foi essencial na nossa tomada de decisão e ela nos apoiou desde o início. Ao longo do caminho, conhecemos o André e a Vivi, responsáveis pela festa, que nos apoiaram para que a decoração e o buffet estivessem impecáveis e do jeito que sonhamos.
O dia do nosso casamento foi perfeito, sem defeitos, tudo estava como havíamos planejado e combinado. A Idê esteve com a gente durante toda a festa, nos apoiando e nos ajudando a ter um tempo para comer de tudo que o buffet oferecia. Ela foi incrível e sensacional ❤️
Todos os convidados amaram o buffet e o quanto estavam sendo super bem servidos, com comidas deliciosas. Foi simplesmente um sonho e um verdadeiro CAPRICHO. Nós recomendamos 100% o bistrô/buffet Capricho!!