Opiniões de Arborelle Espaço de Eventos
Claudiane Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Clau e Cadu - 15/02/2025- Sonho realizado
Conheci o espaço e a Andrea em um evento corporativo que participei e organizei em 2022, com a organização dela e da querida Cris. Fiquei completamente encantada com o espaço e o atendimento das meninas. Naquela época eu ainda não tinha data marcada, mas já profetizei: quando fosse casar, seria no Espaço Arborelle, no salão Araucária. E não é que palavras têm poder?
E assim foi: no dia 15/02/2025 vivemos o momento mais importante das nossas vidas, o nosso casamento, no Espaço Arborelle, e mais uma vez com a dupla incrível Andrea e Cris. O lugar é simplesmente perfeito, bem localizado, estacionamento no local, oferece opções para cerimônia tanto interna quanto externa, é rodeado de natureza, arborizado, encantador, um verdadeiro sonho!
O espaço Arborelle é representado pela Andrea, que simplesmente é a educação, profissionalismo, simpatia e elegância em pessoa. Extremamente atenciosa, cuidou de cada detalhe com tanto carinho! O salão estava impecável e, claro, ela estava lá no nosso grande dia, presente e envolvida em tudo.
Escolhi fazer o meu dia da noiva lá mesmo, e foi a melhor decisão da vida. Pude acompanhar cada passo da realização do meu sonho, e a Andrea estava sempre por perto, garantindo que tudo saísse como planejamos. Nunca vou esquecer o apoio dela naquele dia. Estava muito ansiosa e sensível por causa da possibilidade de chuva e de não conseguir realizar a cerimônia ao ar livre. Com toda paciência e sabedoria do mundo, a Andrea segurou minhas mãos, orou comigo e me acalmou. Esse gesto foi essencial para que eu me recuperasse e aproveitasse o meu grande dia. Andrea, sou imensamente grata por esse cuidado e carinho.
E no fim, tudo deu certo! Conseguimos realizar a cerimônia ao ar livre, exatamente como sonhávamos. Tudo estava lindo, impecável, do salão ao atendimento. Nossos convidados ficaram encantados com o espaço.
Antes de finalizar, não poderia deixar de falar da assessoria maravilhosa da Cris, fiquem sem o noivo, mas nunca sem a Cris assessorando o seu evento rsrs ela é simplesmente perfeita.
Mais uma vez, o Espaço Arborelle, sob a direção da Andrea, superou todas as nossas expectativas. Amamos cada detalhe e aproveitamos nosso dia até o último minuto.
Andrea, agradecemos de coração por todo o carinho e dedicação ao nosso sonho. Nosso casamento foi perfeito e inesquecível! Que você siga realizando o sonho de muitos outros casais com esse cuidado tão especial.
Andrea, você tem o nosso carinho, respeito e admiração.
Clau e Cadu!-
Queridos Clau e Edu,
Que depoimento mais lindo! Estamos sem palavras! Vocês deixaram uma marca de amor e respeito em nossos corações!
Agradecemos pela escolha e confiança em nosso trabalho. Que Deus abençoe muito a vida de vocês e obrigada por fazer parte da nossa história!
Andréa e equipe Arborelle -
Isadora Enviado a 15/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento ao Arborelle
Arborelle, que dia inesquecível!
No dia 15/08/2026, vivi um dos dias mais especiais e felizes da minha vida, e ter escolhido vocês para fazer parte desse momento foi simplesmente perfeito!
O salão, a organização, cada detalhe, o atendimento… tudo impecável! Cris e todas as meninas, vocês foram maravilhosas! O carinho, a atenção e o cuidado que tiveram conosco fizeram toda a diferença. Nos sentimos especiais do começo ao fim.
E o buffet? PERFEITOOOOOO! Tudo delicioso, lindo e preparado com tanto cuidado. Nossos convidados elogiaram muito!
Sinceramente, eu gostaria de voltar para aquele dia e viver tudo novamente. Foi tudo tão perfeito que dá vontade de apertar o botão de voltar e sentir cada emoção mais uma vez.
Obrigada, Arborelle, por terem feito parte do nosso sonho e por transformarem o nosso casamento em uma lembrança tão linda e inesquecível. -
Ludmila Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar especial, cercado de natureza e carinho 🌿❤️
Quero deixar aqui nossa recomendação do Arborelle, que foi uma escolha que fizemos sem conhecer o espaço pessoalmente. Quando fomos visitar, nos encantamos ainda mais e tivemos a certeza de que seria o lugar perfeito para o nosso casamento. ❤️
A Andréia e a Cris foram maravilhosas com a gente, sempre muito atenciosas, cuidadosas e prestativas. E um detalhe que fez toda a diferença durante a festa foi o cuidado com o espaço: tudo se manteve sempre muito limpo e organizado, mesmo com a festa acontecendo.
E também queremos deixar um agradecimento especial ao DJ Ruan, que foi muito bom! Mesmo não sendo ele quem estaria tocando no dia, ele já tinha nos avisado sobre essa possibilidade e fez questão de deixar a equipe dele preparada para nos atender. E foi exatamente o que aconteceu: fomos muito bem atendidos e a música fez toda a diferença na nossa festa! 🎶❤️
Foi tudo muito especial e com certeza escolheríamos o Arborelle novamente! 🥰
Ludmila e Victor,
Ler o depoimento de vocês, nos deixou completamente felizes! E para nós, foi uma honra fazer parte desse momento tão único e especial em suas vidas. Que Deus abençoe cada vez mais a união de vocês e que a alegria desse Grande Dia os acompanhe sempre! Agradecemos pelo carinho e um super abraço de toda a Equipe Arborelle!! -
Sydnei Enviado a 02/06/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Espaço muito bom!
A assessora Cris é muito profissional e atenciosa. O espaço é muito bonito e aconchegante. Porém, precisa de algumas melhorias na parte organizacional e comunicação entre as diferentes equipes do espaço.Respondido por Arborelle Espaço de Eventos:
Olá queridos Helen e Sydnei!
Agradecemos pela escolha de nosso Espaço e pelo feedback! Desejamos muitas felicidades na vida de casados! -
Rafael Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Arborelle - Realizando sonhos.
Arborelle, foi o local que escolhemos para realizar o nosso casamento.
Local com uma estrutura muito completa que garante conforto e tranquilidade para quem está realizando seu evento.
Na questão de design se destaca com modernidade e natureza na sua composição.
Nosso sonho foi realizado e digo que as expectativas foram superadas!
Muito obrigado, Arborelle.Respondido por Arborelle Espaço de Eventos:
Barbara e Rafa,
Ficamos muito felizes em fazer parte desse momento tão marcante de suas vidas! Muito obrigada pela escolha de nosso Espaço. Foi uma satisfação receber esse lindo casamento aqui!
Muitas felicidades!
Andrea e Equipe Arborelle -
Érica Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
Porque sonho realizado? Porque esse espaço te proporciona isso um sonho, não tenho palavras pra expressar minha gratidão, por esse local onde realizei meu casamento. Onde vi o meu senhor em meu casamento, principalmente porque Deus foi meu convidado de honra, ele fez tudo acontecer e o lugar fez isso também. O espaço a organização, decoração e comida toda equipe maravilhosos,sempre preocupado com meu bem estar e do meu esposo e nosso convidados. Você que está indo conhecer esse espaço não vão se arrepender tenho certeza que iram realizar um grande sonho como eu realizei e fosse fazer tudo de novo mesmo local faria. Beijos obrigada por tudo ❤️Respondido por Arborelle Espaço de Eventos:
Querida Erica,
Muito obrigada por seu carinho e por seu depoimento!
Ficamos muito felizes e honrados em fazer parte desse momento tão incrível da vida de vocês!
Deus abençoe suas vidas imensamente.
Andrea e Equipe Arborelle -
Ana Enviado a 02/04/2025Avaliação 5 de 55.0
de agradecer de coração por todo o trabalho incrível que você realizou no nosso casamento! Desde o primeiro contato, fomos tratados com profissionalismo, carinho e muita atenção aos detalhes, e isso fez toda a diferença para tornar nosso grande dia ainda mais especial. Seu comprometimento e dedicação foram notáveis, e recebemos muitos elogios dos nossos convidados sobre [mencionar um ponto específico do serviço, como a comida, a decoração, a música, etc.]. Foi tudo impecável, e não poderíamos estar mais felizes com o resultado! Muito obrigado por fazer parte desse momento tão importante para nós. Com certeza recomendaremos seu trabalho sempre que tivermos a oportunidade!
Profissionalismo, comunicação, responsabilidade , empatia, qualidade na entrega-
Olá Ana querida!
Muito obrigada pelo carinho . Seu feedback é um abraço que recebemos aqui. Desejamos muitas felicidades sempre, na sua vida e do Caio. Deus os abençoe! Gratidão!!! -
Nunes Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Primavera é impecável!!!!
O Espaço Arborelle superou todas as nossas expectativas! A Andreia foi simplesmente incrível e extremamente atenciosa desde o início, cuidando de cada detalhe com muito carinho. O espaço estava impecável, lindo e em perfeitas condições, exatamente como sonhamos. Amamos cada detalhe, tudo estava perfeito para o nosso grande dia. Muito obrigada por tornar esse momento ainda mais especial e inesquecível! ❤️
Oi minha querida!
Muito obrigada pelo carinho! Foi uma honra realizar o Grande Dia de vocês aqui com a gente!
Felicidades Mil,
Glaucia Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espaço Arborelle dos sonhos
O espaço é maravilhoso, bem acessível e com uma estrutura moderna, arborizada que oferece uma paz e tranquilidade.
Só temos agradecer a toda equipe que nos ajudaram a realizar os nossos sonhos.
Casamos no espaço Araucária que tem capacidade para até 300 pessoas, fizemos a nossa cerimônia na área externa de frente para uma área verde que deixo o evento perfeito.
O salão interno ficou bem organizado com todo layout da forma que combinamos em reunião.Equipe preparada e muito organizado.Limpeza estava impecável tanto do salão, banheiros, espaço externo…Agradeço Andrea e Cris que fizeram contato com a gente desde do momento da degustação, processo de negociação e até a data do evento nos deixaram bem tranquilos.
Recomendo com toda certeza.
Obrigada por fazerem parte dos nossos sonhos.
Querida Glaucia,
Agradecemos pelo seu Feedback maravilhoso. São depoimentos assim que nos movem. Queremos que cada casal se sinta acolhido em todo o processo.
Desejamos toda a felicidade do mundo em suas vidas!
Andrea e equipe Arborelle -
Ellen Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Local de paz em meio a cidade!
Nos casamos no espaço Araucária em Dezembro de 2023 e foi tudo perfeito! O dia estava lindo, espaço impecável! A decoração natural com certeza é o que chama mais atenção, não sendo necessário muito para deixar ainda mais bonito nesse quesito.
O espaço tem mesas, cadeiras, DJ, ar condicionado, estacionamento, camarins, lounge e mesa de buffet próprias, dispensando o estresse em contratar por fora. Os convidados amaram o local! Fizemos tudo lá: making-off, cerimônia, festa...
Muito obrigada Cris e Andrea pela paciencia, dedicação e carinho por nós! Com certeza voltaremos para comemorar nossas bodas!
olá Ellen!
Ficamos muito felicidades com seu depoimento.. Agradecemos pela escolha de nosso Espaço e desejamos muitas bençãos na vida de vocês!
Com amor,
Equipe Arborelle -