Opiniões de Buffet Oliveira Calmon

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Mariana
    Mariana Enviado a 22/06/2026

Casamento mariana e richard 20/06/2026

Desde o início sempre tivemos uma recepção muito boa pelos responsáveis do buffet. Antes da degustação já queríamos fechar para fazer parte do nosso grande dia. E ainda bem que fizemos, a festa foi perfeita, todos os convidados amaram e nós também. Todo mundo comendo o tempo todo, salgados quentinhos para os convidados. Amei demais ❤️
  • Tiago
    Tiago Enviado a 10/06/2026

Buffet do meu Casamento

Tivemos a oportunidade de termos esse Buffet maravilhoso servindo o nosso casamento, com várias opções deliciosas de doces e salgados, tanto quentes como frios. Todos os convidados elogiaram bastante a qualidade da comida e a forma farta que foi distribuída . Desejo que vocês sempre evoluam cada vez mais, Deus abençoe todos vocês .

• Caroline
    Caroline Enviado a 10/06/2026

Buffet simplesmente impecável e sofisticado

Gostaríamos de registrar nossa imensa gratidão ao buffet Oliveira Calmon por ter tornado o nosso casamento ainda mais especial e inesquecível.
    Desde o primeiro contato, a Débora Calmon foi simplesmente maravilhosa. Extremamente simpática, acolhedora e sempre disponível para nos ajudar em cada etapa do planejamento. Sua atenção aos detalhes, carinho e profissionalismo nos transmitiram muita segurança durante toda a organização do evento.
    E o que dizer do Chef Calmon? Um verdadeiro mestre da gastronomia. Além de ser super atencioso e acessível, demonstrou um cuidado impecável em cada prato servido. A qualidade, o sabor, a apresentação e a excelência do menu impressionaram não apenas a nós, mas também todos os nossos convidados, que fizeram inúmeros elogios durante e após a festa.
    Toda a equipe do Oliveira Calmon trabalhou com profissionalismo, dedicação e perfeição, proporcionando uma experiência gastronômica memorável. Foi possível perceber o amor e o compromisso que colocam em cada detalhe.
    Recomendamos o buffet Oliveira Calmon de olhos fechados para qualquer pessoa que queira um evento impecável, sofisticado e cheio de carinho. Muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas!❤️🙏🏽

Com carinho,
    Caroline e Tiago
  • Priscilla
    Priscilla Enviado a 09/05/2026

Casamento Priscilla & Igor

Excelente experiência com o Buffet Oliveira Calmon! Eu e meu marido ficamos muitos satisfeitos com tudo comida deliciosa, muito bem servida e preparado com muito carinho. O atendimento também foi impecável, com uma equipe atenciosa, educada e super prestativa. Sem dúvidas, contribuíram para tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendo muitooooo🤍
  • Karine
    Karine Enviado a 05/05/2026

Maravilhoso!

A Débora e o cheff Calmon, são uma simpatia em pessoa. Nos receberam super bem para a degustação e como queríamos algo além, eles marcaram uma nova para nós apresentar o que queríamos...e que degustação, demais!!! Sem demora fechamos, e fecharia mais mil vezes, pq a organização deles e a forma que nos tratarem foi mais do que imaginávamos. Tudo foi servido quentinho, pedimos o feedback dos convidados e todos elogiaram muito. Trabalharam com sorriso no rosto e tudo de primeira qualidade. Não tem como não recomendar essa equipe sensacional!!! Obrigada a todos!!!! 😊
  • T
    Tatiana Enviado a 24/04/2026

Evento memorável

Ao Buffet Oliveira Calmon, só temos a agradecer por tudo!
    Vocês foram simplesmente impecáveis em cada detalhe. A comida estava farta, sempre quentinha, muito bem servida e deliciosa do início ao fim.

Os garçons e toda a equipe foram extraordinários , atenciosos, educados e sempre presentes. Todos os convidados elogiaram muito! Teve gente dizendo que não aguentava mais comer e até pedindo para os garçons não passarem mais nas mesas de tão satisfeitos 😂

O cuidado comigo e com o Léo também foi sensacional. Em todos os momentos, vocês demonstraram atenção e carinho com o nosso bem-estar, chegou um ponto que eu mesma já estava passando mal de tanto comer 😂

O trabalho de vocês é impecável e, sem dúvida, ficará guardado nas nossas melhores memórias. Indicamos de olhos fechados!

Vocês superaram todas as nossas expectativas. Muito obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial! ❤️
  • Daiane
    Daiane Enviado a 16/04/2026

Qualidade e perfeição

Excelente trabalho.
    A comida estava maravilhosa, tudo muito bem servido e com excelente qualidade. Não pararam de servir até o último momento, o que fez toda a diferença.
    Recebemos muitos elogios dos convidados, tanto pelo sabor quanto pela organização do serviço.

Ficamos muito felizes com o trabalho de vocês, que com certeza contribuiu para tornar esse momento ainda mais especial.
    Muito obrigada! ❤️
  • D
    Driele Enviado a 06/03/2026

Casamento Driele e Vander

Só temos gratidão por toda a equipe! Desde o início fomos atendidos com muita atenção, paciência e profissionalismo. No dia do nosso casamento tudo foi impecável: organização, qualidade do serviço e cuidado com cada detalhe.

Nossos convidados elogiaram muito o atendimento e a experiência durante o evento, o que deixou tudo ainda mais especial para nós.

Foi realmente um serviço de excelência, feito por uma equipe comprometida e muito bem preparada. Com toda certeza contrataríamos novamente para outros eventos e indicamos de olhos fechados. Muito obrigada por fazerem parte de um momento tão importante da nossa vida!
  • Synara
    Synara Enviado a 05/03/2026

Melhor não há!

Que equipe perfeita! Vocês fizeram nosso dia ainda mais perfeito ! Atenciosos, caprichosos, pacientes, um sabor que nada explica! É possível sentir o amor em cada gostinho! Recomendo vocês para toda e qualquer pessoa! Obrigada e Deus abençoe a vida de vocês e de toda a equipe! ♥️♥️