Opiniões de Barone Gastronomia
Stella Enviado a 20/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito é a palavra que define
BREVE RESUMO:
Tive uma ótima experiência, comida maravilhosa, assessoria incrível e decoração linda. Recomendo o Buffet Barone e seus fornecedores de olhos fechados.
DETALHES QUE ANTECEDERAM A CONTRATAÇÃO:
Somos um casal muito prático e, a princípio, não queríamos gastar com festa, faríamos apenas o casamento civil e, posteriormente, a cerimônia na igreja.
Entretanto, fazendo as contas, notamos que não compensava fazer o casamento apenas no religioso. Então, começamos a procurar por locais para cerimônia e festa.
Todos nos falavam "escolham um lugar em que tudo esteja incluso para não ter preocupações". Entretanto, as notas e avaliações desde locais não nos passaram muita confiança, ainda mais quando a degustação e qualquer tipo de atenção está condicionada à contratação imediata.
Assim, abrimos a mente para outras opções, e foi a melhor escolha que fizemos.
EXPERIÊNCIA:
O Buffet Barone é parceiro de muitos locais lindos e nos forneceu tudo aquilo que desejávamos.
Fechamos o pacote completo, local parceiro (Ranch Life), buffet, assessoria, decoração e DJ. Assim, apenas nos preocupamos em passar as referências de decoração e a playlist. Os demais detalhes ficaram sob os cuidados do Barone e assessoria.
Desde a degustação, a atenção e capricho em cada detalhe foram excepcionais, o que nos passou muita confiança e resultou em tranquilidade no dia do casamento para que pudéssemos aproveitar cada momento.
No mais, mesmo escolhendo um cardápio fechado (bronze), o pessoal do buffet não mediu esforços para pensar em alternativas e substituições para atender o noivo e sua família vegetariana.
Fato é que o Buffet Barone nos pareceu ser regido por uma liderança justa e que trabalha com amor e atenção para tornar cada momento especial.
Então, se você está em busca de um casamento de qualidade, com tudo incluso e com preço justo, recomendamos que converse e conheça o Buffet Barone e sua equipe.
PS: ainda não recebemos todas as fotos, mas assim que as tivermos, postaremos cada detalhe aqui. -
Mayara Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional, comida impecável
O Barone foi um dos primeiros buffets que degustamos, e sério, desde a degustaçao ja deu pra sentir a qualidade e o capricho nos detalhes.
Fomos em um evento onde eles eram parceiros, e la podemos comprovar mais uma vez a qualidade, e logo após fechamos. Um cardapio muito completo, abrangente e flexivel de acordo com as nossas necessidades, a apresentaçao, a decoracao da mesa posta tambem impecavel, eu só tenho elogios.-
Nicole Enviado a 02/09/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Sonho cor de rosa
A comida do buffet e docinhos estavam maravilhosos e impecáveis.
A decoração como sempre sonhei. O buquê perfeito.
A assessoria me deu muito amparo no dia.
Me senti ouvida nas reuniões com a Graci e Gabi, que anotaram todos os detalhes e minhas requisições.
Algumas semanas antes do casamento, quis mudar o local da cerimônia e a Graci foi muito solícita, nos ajudando a escolher o melhor local e arquitetando para que o evento pudesse acontecer como eu desejava.
Foi o casamento dos sonhos. Só ouvimos elogios dos convidados. Sou eternamente grata a equipe Barone. -
Elisama Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Buffet perfeito, recomendamos de olhos fechados 🥰
Contratamos o Barone Gastronomia para o nosso casamento e foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contato até o final da festa, a equipe foi extremamente atenciosa, educada e prestativa, principalmente a Graci, a quem criamos um carinho enorme. No dia, tudo fluiu com muita leveza e organização, o que nos deixou tranquilos e confiantes para apenas aproveitar. Não existe noivos que não aproveitam a festa com eles, a todo instante estávamos sendo muito bem assistidos e comemos de tudo da festa!!!!
A comida estava deliciosa, bem apresentada e servida com muita agilidade e cuidado. O coquetel foi muito elogiado, o jantar estava impecável e até os fornecedores comentaram sobre a qualidade do buffet. Recebemos só elogios dos convidados, tanto pela variedade quanto pelo sabor e excelência no atendimento.
Foi notável o carinho com cada detalhe, e a atenção com os convidados e com a logística do evento fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por contribuírem para tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível. 💚 -
Amárilis Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Foi uma experiência incrível, além do que eu imaginei, a comida estava maravilhosa, todos que trabalharam foram muito gentis e extremamente educados, agradeço muito pelo atendimento desde o início ao nosso grande dia, foram muito elogiados pelos meus convidados, pelo sabor, comida quentinha e claro pelo atendimento.-
Jéssica Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis!!! 💙
Realizar um casamento é confiar em pessoas que transformam sonhos em realidade — e tivemos a sorte de encontrar fornecedores incríveis, talentosos e comprometidos em cada detalhe.
Obrigada Barone pelo trabalho impecável! A gastronomia, para nós, era ponto essencial e vocês encantaram e entregaram muito além da gastronomia e do que imaginamos.
Deixo o nosso muito obrigada e indicações para que vocês sigam materializando sonhos e participando do início de muitas outras famílias.-
Milena Enviado a 01/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha assertiva
Estava tudo maravilhoso e impecável!
Casamos em fevereiro e até hoje nossos convidados elogiam a comida.
Tudo foi maravilhoso desde a degustação até nosso casamento, foi uma escolha assertiva. Tivemos um garçom que nos acompanhou a noite toda, o que nos trouxe mais comodidade.
Agradecemos muito por toda a atenção e por tornar ainda mais incrível nosso grande dia. -
Cleisson Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amamos tudo
Desde a degustação já sabíamos que seria uma ótima gastronomia, foi tudo muito organizado, apresentação dos pratos incríveis e saborosas, tanto eu como minha esposa Lana e os convidados amaram!-
Raquel Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência, recomendo!
Gostaria de compartilhar minha experiência com a Barone, que contratamos no meu casamento, dia 16/11/2024. A comida estava excelente, com sabores autênticos e uma apresentação impecável. Cada prato estava preparado com muito cuidado e atenção aos detalhes, agradando todos os nossos convidados. Além disso, o custo-benefício foi ótimo, considerando a qualidade da refeição e o serviço oferecido. Certamente recomendo para quem busca uma opção de alta qualidade com preço justo. -
Karen Enviado a 13/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradeço Barone
O buffet foi incrível, e olha o que eu não fiz a degustação e foi surreal , indico de olhos fechados 🥰🙏🏽 -