Opiniões de Barone Gastronomia

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • N
    Nicole Enviado a 02/09/2025

Sonho cor de rosa

A comida do buffet e docinhos estavam maravilhosos e impecáveis.

A decoração como sempre sonhei. O buquê perfeito.

A assessoria me deu muito amparo no dia.

Me senti ouvida nas reuniões com a Graci e Gabi, que anotaram todos os detalhes e minhas requisições.

Algumas semanas antes do casamento, quis mudar o local da cerimônia e a Graci foi muito solícita, nos ajudando a escolher o melhor local e arquitetando para que o evento pudesse acontecer como eu desejava.

Foi o casamento dos sonhos. Só ouvimos elogios dos convidados. Sou eternamente grata a equipe Barone.
  • Elisama
    Elisama Enviado a 08/08/2025

Buffet perfeito, recomendamos de olhos fechados 🥰

Contratamos o Barone Gastronomia para o nosso casamento e foi simplesmente perfeito! Desde o primeiro contato até o final da festa, a equipe foi extremamente atenciosa, educada e prestativa, principalmente a Graci, a quem criamos um carinho enorme. No dia, tudo fluiu com muita leveza e organização, o que nos deixou tranquilos e confiantes para apenas aproveitar. Não existe noivos que não aproveitam a festa com eles, a todo instante estávamos sendo muito bem assistidos e comemos de tudo da festa!!!!

A comida estava deliciosa, bem apresentada e servida com muita agilidade e cuidado. O coquetel foi muito elogiado, o jantar estava impecável e até os fornecedores comentaram sobre a qualidade do buffet. Recebemos só elogios dos convidados, tanto pela variedade quanto pelo sabor e excelência no atendimento.

Foi notável o carinho com cada detalhe, e a atenção com os convidados e com a logística do evento fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados! Muito obrigada por contribuírem para tornar nosso dia ainda mais especial e inesquecível. 💚

• Amárilis
    Amárilis Enviado a 07/08/2025

Maravilhoso!

Foi uma experiência incrível, além do que eu imaginei, a comida estava maravilhosa, todos que trabalharam foram muito gentis e extremamente educados, agradeço muito pelo atendimento desde o início ao nosso grande dia, foram muito elogiados pelos meus convidados, pelo sabor, comida quentinha e claro pelo atendimento.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 03/08/2025

Impecáveis!!! 💙

Realizar um casamento é confiar em pessoas que transformam sonhos em realidade — e tivemos a sorte de encontrar fornecedores incríveis, talentosos e comprometidos em cada detalhe.

Obrigada Barone pelo trabalho impecável! A gastronomia, para nós, era ponto essencial e vocês encantaram e entregaram muito além da gastronomia e do que imaginamos.

Deixo o nosso muito obrigada e indicações para que vocês sigam materializando sonhos e participando do início de muitas outras famílias.
  • Milena
    Milena Enviado a 01/08/2025

Escolha assertiva

Estava tudo maravilhoso e impecável!
    Casamos em fevereiro e até hoje nossos convidados elogiam a comida.
    Tudo foi maravilhoso desde a degustação até nosso casamento, foi uma escolha assertiva. Tivemos um garçom que nos acompanhou a noite toda, o que nos trouxe mais comodidade.
    Agradecemos muito por toda a atenção e por tornar ainda mais incrível nosso grande dia.
  • Cleisson
    Cleisson Enviado a 15/05/2025

Amamos tudo

Desde a degustação já sabíamos que seria uma ótima gastronomia, foi tudo muito organizado, apresentação dos pratos incríveis e saborosas, tanto eu como minha esposa Lana e os convidados amaram!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 13/02/2025

Ótima experiência, recomendo!

Gostaria de compartilhar minha experiência com a Barone, que contratamos no meu casamento, dia 16/11/2024. A comida estava excelente, com sabores autênticos e uma apresentação impecável. Cada prato estava preparado com muito cuidado e atenção aos detalhes, agradando todos os nossos convidados. Além disso, o custo-benefício foi ótimo, considerando a qualidade da refeição e o serviço oferecido. Certamente recomendo para quem busca uma opção de alta qualidade com preço justo.
  • Karen
    Karen Enviado a 13/02/2025

Agradeço Barone

O buffet foi incrível, e olha o que eu não fiz a degustação e foi surreal , indico de olhos fechados 🥰🙏🏽
  • Keyth
    Keyth Enviado a 13/02/2025

Excelência

Minha festa teve um olhar diferenciado com a nossa escolha com o Barone, nos atenderam e nos serviram com qualidade desde o primeiro atendimento. Na nossa festa a comida estava maravilhosa, os garçons todos sorridentes e feliz servindo meus convidados, tivemos um garçom apenas para os noivos que foi um grande diferencial, porque assim conseguimos degustar de tudo que escolhemos para esse dia, que inclusive estava tudo muito bom. Indico e para próximas festas com certeza será com eles.