Casamentos

Opiniões de Lojas Rubi

Lojas Rubi Ver mais informação

312 opiniões

Classificação
4.7
de 5.0
95% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.6 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.7 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.6 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

107 fotos de usuários

  • Valéria
    Valéria S. Se casou em 18/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo.

    Recomendo as Lojas Rubi. Alianças lindas, de alta qualidade e com ótimo custo beneficio.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá, agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu. É sempre um prazer te chamar como cliente. Qualquer coisa, estamos a disposição!
  • Bruna
    Bruna M. Se casou em 12/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Alianças lindas a preço acessivel

    Muitas opções de alianças a preços e condições acessiveis. Atendimento em loja muito bom, pós venda super boa também. Recomendo as lojas Rubi!
  • Angela
    Angela A. Se casou em 11/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Com certeza, vou comprar novamente.

    Estou muito grata e satisfeita com o atendimento, preço e qualidade do produto. Comprei minha aliança de noivado já fazem 8 meses e está perfeita, não caiu nenhuma das Pedras e ela continua brilhante como quando comprei. Com certeza comprarei a do meu casamento na rubi novamente.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá Angela,

    Muito obrigado pela preferência e por deixar fazer parte desse momento tão especial, ficamos muito contente que tenha gostado. É sempre um prazer ter você como cliente.
  • Fabrício
    Fabrício F. Se casou em 27/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Custo Benefício

    Ótimo atendimento, entrega rápida, preço justo, formas de pagamento variadas, além de um ótimo produto.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá, agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu. É sempre um prazer te chamar como cliente. Qualquer coisa, estamos a disposição!
  • J
    Joyce P. Se casou em 20/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Ótimo atendimento, entrega rápida e ótimo preço, produto de excelente qualidade, recomendo muito a loja comprava sempre na física, mas adorei online pela praticidade, pretendo continua comprando dessa forma.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá
    Agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu.


    É sempre um prazer te chamar como cliente.

    Qualquer coisa, estamos a disposição!
  • Larissa
    Larissa Se casou em 30/10/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Alianca de casamento

    Minhas alianças ficar perfeita! A nossa de noivado também compramos na Rubi
    Super recomendo! Atendimento 10! Qualidade 1000!
  • Felipe
    Felipe C. Se casou em 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Quando procurava uma aliança de noivado, iria fazer surpresa para minha noiva no casamento da irmã dela. Simulei o tempo de entrega pela Rubi, e daria no tempo exato dentro do prazo para troca caso houvesse necessidade.

    Para minha surpresa, a aliança chegou antes da data prevista, e fiquei preocupado se conseguiria trocar caso não servisse em minha noiva. Mas para minha surpresa, os atendentes foram super compreensíveis, e me permitiram a troca mesmo estando em cima do prazo!

    Fiz a surpresa (que minha noiva amou), tivemos que trocar pois a minha tinha ficado apertada, e recebemos novamente o produto, sem maiores problemas.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Bom dia, Felipe e Carolina

    Ficamos felizes em saber, que tenha dado tudo certo!
    Obrigada por nos escolher, e deixar fazermos parte de um momento tão importante na vida de vocês!



    Deus os abençoe!
  • Thamyres
    Thamyres C. Se casou em 08/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Símbolo do nosso amor

    Fizemos nossa aliança lá, queríamos em rose e ficou espetacular! Atendimento muito bom de todos os vendedores e gerente! Compramos na rubi do shopping metrópole!

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá, agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu. É sempre um prazer te chamar como cliente. Qualquer coisa, estamos a disposição!
  • Ruth
    Ruth I. Se casou em 19/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Produto de qualidade

    Compramos pelo site e a entrega foi rápida. Precisamos fazer a troca, pois a do meu noivo veio grande, mas os trâmites foi sem dor de cabeça e em menos de 10 dias recebemos o tamanho certinho. Parabéns pelo serviço prestado e super recomendo.

    Respondido por Lojas Rubi:

    Olá, agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu. É sempre um prazer te chamar como cliente. Qualquer coisa, estamos a disposição!