Opiniões de Villa Laguna

Villa Laguna Ver mais informação

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • Gabriella
    Gabriella Enviado a 09/12/2025

Realização de um grande sonho

Tudo nesse espaço é maravilhoso, o ambiente é caloroso, vc se sente bem só de chegar no lugar, tudo é lindo, tem tudo o que os noivos precisam, muito bem cuidado, literalmente feito pra se ter o casamento dos sonhos.
    E o Alberto, o dono, transparece todo esse carinho, fomos muito bem tratados desde o início, ele nos ajudou com o que pode, e agradeço imensamente por isso, que Deus abençoe a vida dele e a dos casais que optarem pelo sítio, pq tenho certeza que será um dia e um casamento abençoado, assim como foi o meu! Recomendo 100%
  • João
    João Enviado a 08/12/2025

Realização de sonhos.

Sentimos vontade de transformar o sonho se nossa filha, em um momento inesquecível.
    O local se tornou propício ao nosso propósito. O atendimento personalizado e a assessoria dos proprietários nos trouxe segurança e a festa foi coroada de alegria.

• Luiz
    Luiz Enviado a 10/09/2025

Local maravilhoso

Vale cada centavo investido ,ótima estrutura ,ótimo atendimento, ótima decoração .
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 01/06/2025

Melhor lugar para casamento em Contagem e região

Casei no Villa Laguna em maio de 2025 e não poderia ter feito escolha melhor! O espaço é simplesmente encantador, com uma energia única, natureza exuberante e uma estrutura impecável. Cada cantinho é pensado com muito carinho, o que fez toda a diferença para que nosso dia fosse mágico.

A equipe é atenciosa, profissional e extremamente dedicada, nos sentimos acolhidos do início ao fim. Tudo foi entregue com excelência e superou nossas expectativas. Recebemos muitos elogios dos convidados sobre o lugar, a organização e a beleza do cenário.

Se você sonha com um casamento especial, cheio de amor e natureza, o Villa Laguna é o lugar perfeito. Seremos eternamente gratos por esse dia inesquecível! 💛

• Vinicius
    Vinicius Enviado a 01/06/2025

Lugar encantador, ótima vista, muitos ambientes, atendimento excepcional, iluminação nota mil

Alberto é super atencioso e está sempre disposto a ajudar e é perceptível o quanto que se importa em manter o villa laguna aos melhores padrões de funcionamento e de melhorar o espaço. O sítio tem um gerador para falta de energia próprio, iluminação cênica PERFEITA, boate, casa com móveis de primeira para o dia da noiva e um espaço para o noivo com sinuca, totó e etc. o local da cerimônia é simplesmente perfeito, com área para a banda da cerimônia e uma cascata!!! Eu recomendo esse local para todos os casais de amigos que vão casar e aqui também.
  • Eliana
    Eliana Enviado a 28/05/2025

Vila Laguna: o melhor!

No dia 26/04/25 o Vila Laguna nos ajudou a realizar um grande sonho, que foi o casamento de nossa filha Mariana.
    Local superou positivamente todas as nossas expectativas e dos nossos convidados!!
    Proprietário e equipe super dedicados!
    Local lindoooo!! Espaço amplo e muito aconchegante!!
    Super recomendo para quem busca algo acima da média!!
    Vila Laguna é o melhor da região!!
    Até heliponto tem no local!!
    Parabéns aos proprietários Alberto e Gleice.
  • Luana
    Luana Enviado a 15/10/2024

Lugar dos sonhos

Minha recepção foi lá, que lugar incrível, repleto da presença de Deus! Quanto capricho, quanto cuidado, quanto amor! Fiquei impressionada e extremamente satisfeita com a qualidade do espaço! É um verdadeiro espetáculo, super indico!!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 19/09/2024

Lugar maravilhoso!

O Villa Laguna nos encantou de primeira. O lugar é muito bonito e possui uma ótima estrutura: estacionamento para convidados, espaço para noiva e o noivo arrumarem (algo raro na maioria dos lugares), cascata belíssima no local da cerimônia, espaço belíssimo com uma linda piscina na área da recepção. Todos os nossos convidados elogiaram muito o sítio e nós ficamos extremamente satisfeitos em fazer nosso casamento lá. Eles também possuem todo o mobiliário, o que facilita muito. O atendimento foi ótimo, o Alberto esteve sempre disponível pra tirar todas as dúvidas e sempre muito educado. Fica claro que é um local que tem investimento constante e tudo é de muito bom gosto e de qualidade. Recomendo demais!
  • N
    Nubia Enviado a 11/09/2024

O melhor espaço do mundo, com donos mais incríveis ainda

Resolvi me casa com 2 meses, rs foi onde encontrei o espaço Villa laguna e me apaixonei por ele, sabe quando você vê que tudo ali é feito com muito amor carinho e dedicação e que todos detalhes tem Deus ? Exatamente eu me apaixonei e indicaria de olhos fechados pra todos