Opiniões de Villa Boa Vista
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Wedson Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Além de nossas expectativas.
Experiência incrível, desde a recepção, local e ambiente, lugar totalmente amoroso
Bárbara Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Local do meu casamento
A suzane foi incrivel, super flexivel e muito transparente no que era possivel fazermos. O local é lindo, um verdadeiro paraiso, a limpeza impecavel, os profissionais que trabalharam super educados e respeitosos.
Fizemos nossos convidados viajar 2h para o nosso casamento e não nos arrependemos, mesmo chovendo o nosso casamento foi um verdadeiro sonho, com tanta beleza que a Villa proporciona.
Indico muito o villa boa vista para outras noivas que sonham uma cerimonia com vista infinita e a festa em um casarão de tirar o folego. -
Janaina Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos Sonhos
Primeiramente não tem como não se encantar com este lugar maravilhoso!!! Que paisagem belíssima😍😍😍
Tenho que dizer também que a Su é uma ótima pessoa, que desde o começo se propôs a nos ajudar e durante toda a preparação sempre nos dava muita atenção em tudo!! Obrigada Su!!!
Nosso casamento aconteceu melhor do que imaginávamos, uma decoração linda demais (feita conforme nossos gostos), o buffet delicioso e as pessoas que trabalharam muito atenciosas. Não tenho palavras também para agradecer a assessoria que preparou tudo nos mínimos detalhes, desde o começo a Marisa nos ajudou muito tirando todas as dúvidas e dando sujeitões e dicas.
Estamos muito gratos e contentes!! Nosso dia foi perfeito e vocês são responsáveis por isto. 🥰-
Gaby Enviado a 13/05/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
O melhor dia da minha vida
Lá é muito lindo ,a dona é um amor de pessoa,faz de tudo para te ajudar ,te auxilia desde do primeiro dia do contrato,vale super a pena !!
Eu super recomendo!!
Um lugar maravilhoso,as fotos ficam super lindas ,meus convidados amaram esse lugar , maravilhoso e as cabanas que tem lá ,você fica apaixonada ❤️❤️ -
Monnick Enviado a 06/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que lugar lindo! Recomendo!!
Me apaixonei a primeira vista, quando cheguei tive ainda mais certeza que era lá onde eu queria casar. Que lugar lindo, é definitivamente a chácara dos sonhos!
Suzane a responsável super simpática e atenciosa, sempre disposta a ajudar, ótima profissional.
Super recomendo quem tem vontade de casar ao ar livre, vá sem medo! Você não vai se arrepender!-
Cleber Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lindo e excelente custo/benefício
Para quem busca um local bonito com estilo rústico, no campo rodeado de verde, este é uma ótima escolha.
Fomos muito bem atendidos desde a primeira vez que visitamos o espaço. Os serviços são excelentes e não tem pacotes engessados.
Escolhemos o Villa Boa Vista por causa da beleza do local, flexibilidade, bom atendimento e ótimo custo/benefício. -
Vitória Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lugar Excepcional!!
Achamos o lugar pela internet e foi amor a primeira vista! Desde o primeiro até o último atendimento a Su nos tratou muito bem, sempre com muita atenção, carinho, e sempre a disposição para nos ajudar. Somos muito gratos por tudo o que a Su fez por nós!
Nosso casamento foi dia 24/08/24, e foi simplesmente perfeito! A maioria dos nossos fornecedores também foram recomendação da Su, e foram os melhores. Agradecemos muito a Deus pois só colocou pessoas boas no nosso caminho.
Além de todo o suporte e cordialidade, o lugar é lindo, acolhedor, te faz esquecer de tudo e traz paz. Não poderíamos ter feito escolha melhor! ❤️
Respondido por Villa Boa Vista:
Vitória minha linda, vocês foram noivos muito queridos, pra nós é muito gratificante ler seu depoimento, todo nosso trabalho é feito com muito carinho e dedicação. Obrigada por depositar confiança em nós, foi um prazer fazer parte deste grande dia. Desejamos que Deus sempre ilumine a vida de vocês 🤍 -
Natália Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Fiz meu casamento no Villa Boa Vista e foi tudo perfeito.
Lugar lindo, limpo, organizado, paisagismo perfeito e infraestrutura muito boa. A equipe em especial a Suzane me atendeu muito bem. Super recomendo !!!Respondido por Villa Boa Vista:
Olá Natália obrigada querida, ficamos honrados em fazer parte deste dia lindo! Obrigada por sua avaliação 💜 -
Lais Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi o lugar perfeito 💝
Eu e meu marido casamos no dia 25/05 e estava um tempo chuvoso e de muito frio, mas nada disso impediu que tivéssemos uma festa excelente, graças a Deus e também a Suzane, que desde sempre nos atendeu com muito carinho, dedicação e foi nossa mega parceira em todo o tempo de contrato.Respondido por Villa Boa Vista:
Lais obrigada por sua avaliação ! Foi um prazer fazer parte deste dia tão especial ! Desejamos muitas felicidades ao casal! -
Maíra Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento
Local super agradável, muito lindo, profissionais de excelência super atenciosos e dispostos a ajudar no que for possível. -