Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Solar da Borborema Recepções

Solar da Borborema Recepções

Solar da Borborema Recepções

Lagoa Seca, Paraíba
Avaliação 4.8 de 5, 16 opiniões
Ver mais informação

16 opiniões

Classificação
4.8
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.8 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 4.9 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.7 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.8 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

27 fotos de usuários

  • C
    Camila P. Se casou em 12/10/2018
    Avaliação 4.2 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Meu casamento

    Comida excelente e farta. Lugar muito agradável e muito bonito. Todos elogiaram. Realizamos nosso sonho e tudo foi muito mais do que nós esperávamos. Ficou marcado em nossas memórias cada momento e cada pessoa que encontramos fala o quanto foi bom esse dia. Ficamos muito orgulhosos.
  • Vanessa
    Vanessa O. Se casou em 11/03/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo

    Meu casamento no campo foi a realização de um sonho! Local com beleza sem igual, buffet maravilhoso, todos os profissionais envolvidos muito atenciosos. Encontrámos tudo o que precisávamos em um único lugar. Só temos a agradecer por toda dedicação, carinho e compromisso com nosso dia.
  • Roberta
    Roberta S. Se casou em 21/01/2018
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 3.0 de 5

    Super recomendo!

    Olá, fui noiva do Solar da Borborema e não me arrependo. Lá encontrei os melhores profissionais a preços justos. Sem falar na Dona Ana, que nos ajuda em tudo pensa conosco cada detalhe. Foi mais que um sonho o meu casamento!

    Respondido por Solar da Borborema Recepções:

    Obrigada minha querida! Não tenho palavras para agradecer vossa gratidão! Muitas felicidades para toda a vida!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • B
    Bartíria A. Se casou em 08/12/2017
    Avaliação 3.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 4.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5
    Local maravilhoso para um casamento, oferece uma variedade de fornecedores profissionais para auxiliar nas melhores escolhas. Buffet diferenciado e com valores acessíveis. Foi uma experiência ótima. Valeu a pena todo investimento e sacrifício pois uma festa de casamento não é fácil nem barata mas no solar podemos realizar nosso sonho.

    Respondido por Solar da Borborema Recepções:

    Olá minha lindona,
    Feliz de tê-la feito feliz!
    Foi um dia memorável que ficara eternamente em nossa memoria!
    Muito obrigada minha querida, muitas felicidades!
  • Bruna
    Bruna S. Se casou em 24/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Meu dia não teria sido o mesmo sem esses profissionais altamente competentes e capacitados, pois tornaram o meu grande dia tão agradável que tivemos a sensação de estar em casa. Não me canso de agradecer. Obrigado, Ana Isabel
  • M
    Michaella A. Se casou em 12/11/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Não poderia ter escolhido local melhor para realizar meu casamento. Atenção, cuidado, profissionalismo e amor foram as primeiras características que identifiquei no Solar, e isso foi decisivo pra mim!

    Respondido por Solar da Borborema Recepções:

    Olá minha lindona,
    Feliz de tê-la feito feliz!
    Foi um dia memorável que ficara eternamente em nossa memoria!
    Muito obrigada minha querida, muitas felicidades!
  • D
    Daniel M. Se casou em 21/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Local aconchegante com qualidade e preço justo! Recomendo sempre, além da ótima receptividade alinhado com uma excelente vista para a cidade de Campina Grande, ótimo para eventos diurnos com total infraestrutura e requinte nos eventos noturnos

    Respondido por Solar da Borborema Recepções:

    Olá minha lindona,
    Feliz de a ter feito feliz!
    Foi um dia memorável que ficara eternamente em nossa memoria!
    Muito obrigada minha querida, muitas felicidades!
  • Camilla
    Camilla S. Se casou em 11/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor lugar

    Gente, casei no solar e foi um sonho. Muito bem recebida, atendeu nossas expectativas, nossos convidados amaram e eu recomendo, eles são pessoas e cada casamento lá é único. Amo e recomendo sem medo.
  • J
    Jamilla M. Se casou em 30/09/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O Solar da Borborema é o lugar perfeito para um casamento. A proprietária é uma mãe para cada noivinha que lá chega, pois a acolhida que temos, o carinho que ela delibera para que nosso sonho seja realizado é impressionante! Tenho certeza que é a melhor casa de eventos que temos por aqui pela cidade. Indico à todas que desejam casar o espaço do Solar e o buffet que é simplesmente sensacional!
  • Thatyanni
    Thatyanni A. Se casou em 24/09/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Foi muito maravilhoso o meu grande dia. O solar da Borborema é um lindo lugar e sem contar na pessoa incrível que é a Ana. Sua equipe foi maravilhosa e me serviu com todo amor. Só tenho que dá parabéns pra eles e pela casa que nos abraçou e sou grata a ela por todo carinho.

    Respondido por Solar da Borborema Recepções:

    Olá minha lindona,
    Feliz de a ter feito feliz!
    Foi um dia memorável que ficara eternamente em nossa memoria!
    Muito obrigada minha querida, muitas felicidades!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem