Opiniões de Sitio Vale dos Sonhos
Trindademarcos Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O casamento dos nossos sonhos!
Conrad e Ana, gostaríamos de agradecemos vocês por tudo e por cada etapa que vivemos, desde a primeira visita, a remarcação, até o casamento de fato. Foram meses né? Quando chegamos no Sítio pela primeira vez, já tivemos a certeza que seria ali. Esse lugar é perfeito, uma energia surreal. Foi o primeiro e único local que visitamos pessoalmente, tinha que ser aí. O 16/08/25 ficará gravado pra sempre na história do Sítio, na nossa história e na de todas as pessoas que estavam presentes, e fornecedores também. Obrigado por todo o respeito e carinho num casamento que ainda gera polêmica entre alguns. Meu pai ficou apaixonado pelo Sítio. Muitos convidados nos relataram que o local é um paraíso e que foi a decoração mais linda que já viram num casamento. Nada diferente do que a gente também acha, né? Essa decoração está dando o que falar! Parabéns pelo trabalho de todos. Vocês farão parte da nossa vida pra sempre!-
Nicole Enviado a 18/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Conrad e Ana.
Queremos agradecer imensamente por tudo!
Estava lindo, lindo, lindo
Tudo perfeito!
Obrigada também por toda a preocupação, cuidado e zelo que tiveram.
O lugar é incrível e vocês são incríveis!
Muito muito obrigada!
☺️💖✨🫶🏼-
Raissa Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Realizamos o nosso sonho no último dia 6/9
Começamos a organizar o nosso casamento há pouco mais de um ano. Nos apaixonamos pelo sítio Vale dos sonhos desde o primeiro dia que conhecemos. O lugar é lindo, foi o local da realização do nosso sonho. Os donos do local St Conrad e Ana fazem muito além de locar o espaço, eles deram todo o suporte para que o nosso dia tão especial acontecesse. Conrad organizou conosco o dia especial e nos ajudou até com indicação de fornecedores. Participou ativamente de todo o processo, nos ajudou com detalhes importantíssimos. Ana, com toda sua delicadeza foi responsável pela decoração do casamento, que ficou impecável e maravilhosa! O local, o espaço l, é um paraíso à parte, cuidado com muito zelo e amor por eles. Conrad e Ana, com seu espaço maravilhoso, além dos nossos fornecedores, tornaram nosso sonho muito melhor do que imaginamos. -
Susan Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito!
O local é lindo! Tudo impecável e muito bem cuidado. Com certeza a estrutura é um diferencial, pois o local disponibiliza todos os espaços para o evento: cozinha completa, casa auxiliar, salão grande com bar e espaço para vários ambientes. Poder fazer o making off e dia da noiva na casa auxiliar é maravilhoso, além de render boas fotos (pois tudo é lindo!), garante mais tranquilidade para a noiva. Os donos sempre muito atentos e prestativos. Nos ajudaram com várias dicas, sempre prontamente nos respondendo sempre que precisamos. A decoração ficou como dos nossos sonhos, a Ana conseguiu captar exatamente o que a gente queria. Não poderíamos ter escolhido um local melhor para celebrar o nosso casamento 💜-
Jessica Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sonho!
Literalmente, um verdadeiro sonho! Tivemos o privilégio de realizar o nosso casamento nesse sítio tão acolhedor. Os proprietários são muito atenciosos e prestativos, respondem rápido e estão sempre dispostos a ajudar. Em cada cantinho do sítio há muito capricho e cuidado, é evidente o quanto amor e carinho eles colocam em tudo que fazem. Somos gratos demais por tanto carinho que recebemos! -
Priscilla Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi um sonho mesmo!
Casamos em maio/25 e escolhemos o Sítio Vale dos Sonhos para o nosso dia. Desde o momento em que chegamos no Sítio, nos apaixonamos. O atendimento do Conrad e a decoração da Ana, com certeza, foram os diferenciais.
O Sítio é uma ótima opção para quem sonha com uma cerimônia ao ar livre. E, também, para quem quer incluir os pets nesse momento tão importante da vida.
Além disso, a casa comportou super bem os nossos quase 150 convidados.
Só tenho a agradecer por esse local, que tornou nosso sonho possível. Escolheríamos mil vezes esse lugar!-
Kelly Enviado a 07/06/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento Kelly&Mauro
Nosso casamento no sítio foi realizado no dia 17.05.25 e foi tudo incrivelmente maravilhoso.
O dia mais lindo e importante de nossas vidas! Exatamente do jeitinho que planejamos, tudo com muito significado e sentimento 🙏🏻
Perfeito, o lugar é fascinante para quem gosta do estilo mais rústico.
A decoração da Ana é de ficar sem palavras 💐🧡foi só elogios de todos os convidados.
O fato de que os noivos devem pesquisar e contratar todos os fornecedores é ótimo pois cada um contrata conforme lhe agrada.-
Angélica Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento dos sonhos
Super recomendamos o sítio Vale dos Sonhos! Nosso casamento foi incrível! Tudo lindo, organizado e pensado em cada detalhe pela Ana e pelo Conrad! -
John Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Vivemos um dia mágico.
Nosso casamento foi lindo, decoração linda, convidados amaram.. Proprietários super atenciosos.. -
Débora Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sitio dos Sonhos
O lugar realmente é perfeito. Para casamento no campo, dentre todos que já vimos, nenhum se equipara ao sítio. Em meio a natureza, com toda a estrutura necessária para realizar um evento marcante. O ápice é a decoração da Ana Krause, totalmente personalizada e única. Uma artista única no ramo!
Atenção especial também ao Conrad, sempre solicito e disposto a ajudar no que for, seja com fornecedores ou com dicas. Extremamente correto e ágil. Brincamos que ele era nosso cerimonialisto rsrs.
Recomendo de olhos fechados realizar seu casamento nesse paraíso.
Um carinho muito especial por esse lugar e esse casal. Sucesso sempre!-