Opiniões de Sitio Vale dos Sonhos

Blumenau, Santa Catarina

• Nicole
    Nicole Enviado a 18/04/2026

Conrad e Ana.
    Queremos agradecer imensamente por tudo!
    Estava lindo, lindo, lindo
    Tudo perfeito!
    Obrigada também por toda a preocupação, cuidado e zelo que tiveram.
    O lugar é incrível e vocês são incríveis!
    Muito muito obrigada!
    ☺️💖✨🫶🏼
  • R
    Raissa Enviado a 27/09/2025

Realizamos o nosso sonho no último dia 6/9

Começamos a organizar o nosso casamento há pouco mais de um ano. Nos apaixonamos pelo sítio Vale dos sonhos desde o primeiro dia que conhecemos. O lugar é lindo, foi o local da realização do nosso sonho. Os donos do local St Conrad e Ana fazem muito além de locar o espaço, eles deram todo o suporte para que o nosso dia tão especial acontecesse. Conrad organizou conosco o dia especial e nos ajudou até com indicação de fornecedores. Participou ativamente de todo o processo, nos ajudou com detalhes importantíssimos. Ana, com toda sua delicadeza foi responsável pela decoração do casamento, que ficou impecável e maravilhosa! O local, o espaço l, é um paraíso à parte, cuidado com muito zelo e amor por eles. Conrad e Ana, com seu espaço maravilhoso, além dos nossos fornecedores, tornaram nosso sonho muito melhor do que imaginamos.

• S
    Susan Enviado a 17/08/2025

Tudo perfeito!

O local é lindo! Tudo impecável e muito bem cuidado. Com certeza a estrutura é um diferencial, pois o local disponibiliza todos os espaços para o evento: cozinha completa, casa auxiliar, salão grande com bar e espaço para vários ambientes. Poder fazer o making off e dia da noiva na casa auxiliar é maravilhoso, além de render boas fotos (pois tudo é lindo!), garante mais tranquilidade para a noiva. Os donos sempre muito atentos e prestativos. Nos ajudaram com várias dicas, sempre prontamente nos respondendo sempre que precisamos. A decoração ficou como dos nossos sonhos, a Ana conseguiu captar exatamente o que a gente queria. Não poderíamos ter escolhido um local melhor para celebrar o nosso casamento 💜
  • Jessica
    Jessica Enviado a 23/07/2025

Um verdadeiro sonho!

Literalmente, um verdadeiro sonho! Tivemos o privilégio de realizar o nosso casamento nesse sítio tão acolhedor. Os proprietários são muito atenciosos e prestativos, respondem rápido e estão sempre dispostos a ajudar. Em cada cantinho do sítio há muito capricho e cuidado, é evidente o quanto amor e carinho eles colocam em tudo que fazem. Somos gratos demais por tanto carinho que recebemos!
  • P
    Priscilla Enviado a 08/06/2025

Foi um sonho mesmo!

Casamos em maio/25 e escolhemos o Sítio Vale dos Sonhos para o nosso dia. Desde o momento em que chegamos no Sítio, nos apaixonamos. O atendimento do Conrad e a decoração da Ana, com certeza, foram os diferenciais.
    O Sítio é uma ótima opção para quem sonha com uma cerimônia ao ar livre. E, também, para quem quer incluir os pets nesse momento tão importante da vida.
    Além disso, a casa comportou super bem os nossos quase 150 convidados.
    Só tenho a agradecer por esse local, que tornou nosso sonho possível. Escolheríamos mil vezes esse lugar!
  • Kelly
    Kelly Enviado a 07/06/2025

Casamento Kelly&Mauro

Nosso casamento no sítio foi realizado no dia 17.05.25 e foi tudo incrivelmente maravilhoso.
    O dia mais lindo e importante de nossas vidas! Exatamente do jeitinho que planejamos, tudo com muito significado e sentimento 🙏🏻
    Perfeito, o lugar é fascinante para quem gosta do estilo mais rústico.
    A decoração da Ana é de ficar sem palavras 💐🧡foi só elogios de todos os convidados.
    O fato de que os noivos devem pesquisar e contratar todos os fornecedores é ótimo pois cada um contrata conforme lhe agrada.
    Angélica Enviado a 10/12/2024

Casamento dos sonhos

Super recomendamos o sítio Vale dos Sonhos! Nosso casamento foi incrível! Tudo lindo, organizado e pensado em cada detalhe pela Ana e pelo Conrad!
  • J
    John Enviado a 10/12/2024

Vivemos um dia mágico.

Nosso casamento foi lindo, decoração linda, convidados amaram.. Proprietários super atenciosos..
  • Débora
    Débora Enviado a 10/10/2024

Sitio dos Sonhos

O lugar realmente é perfeito. Para casamento no campo, dentre todos que já vimos, nenhum se equipara ao sítio. Em meio a natureza, com toda a estrutura necessária para realizar um evento marcante. O ápice é a decoração da Ana Krause, totalmente personalizada e única. Uma artista única no ramo!
    Atenção especial também ao Conrad, sempre solicito e disposto a ajudar no que for, seja com fornecedores ou com dicas. Extremamente correto e ágil. Brincamos que ele era nosso cerimonialisto rsrs.
    Recomendo de olhos fechados realizar seu casamento nesse paraíso.
    Um carinho muito especial por esse lugar e esse casal. Sucesso sempre!