Opiniões de Sítio Recanto dos Amigos
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Mateus Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível,com ótima assessoria dos donos.
Lugar muito bonito,donos receptivos e atenciosos,nos direcionando quanto aos fornecedores e ajuda na escolha de tudo,os administradores do sítio tem um amplo conhecimento no ramo,oque nos proporcionou segurança e credibilidade na escolha de cada fornecedor,o lugar em si já é muito bonito,o mobiliário tudo muito novo. -
Maria Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar perfeito para um dia inesquecível!
Quero deixar aqui o meu agradecimento e elogio ao sítio Recanto Dos AmigosConfins!
Desde o primeiro atendimento até o final da festa, fui super bem tratada, com muita atenção, carinho e cuidado em cada detalhe. Dá pra ver que a proprietária realmente ama o que faz, e isso faz toda a diferença!
Foram super prestativos o tempo todo, sempre dispostos a ajudar e a garantir que tudo saísse como a gente sonhou. E o mais incrível: entregaram mais do que o combinado no contrato! Foi realmente além das expectativas.
Recomendo de coração! Fez o nosso dia ainda mais especial
Thiago Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sítio Recanto dos amigos
O sítio tem uma estrutura ótima e a anfitriã Simone é muito educada e solicita. -
Gleison Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Extraordinário
Lugar muito acolhedor, onde todos te tratam muito bem. Gostei muito do espaço, lindo. -
Paloma Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento em Sítio Recanto dos Amigos! Um espaço cheio de paz, acolhedor, e maravilhoso.
Um espaço lindo, encantador, com proprietários de excelência, acolhedores! Fomos bem recebidos, limpeza do espaço perfeita, cuidado com muito carinho, e dedicação. Recebemos tudo de forma impecável, vivemos uma experiência incrível no nosso casamento, com certeza foi o melhor lugar para realizar esse sonho, Deus esteve presente em todo tempo, foi emocionante o que vivemos! Foi um sonho realizado. Gratidão!! E já com saudade! -
Geiza Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi perfeito!
Meu sonho era casar em um espaço de sítio e eu queria muito ter um casamento intimista, em um local preservado, muito bem cuidado e belíssimo em cada detalhe. Todos elogiaram meu casamento, principalmente quanto a beleza do local. O Recanto dos Amigos parece ter saído dos meus sonhos, foi incrível conhecer o local, o atendimento desde o primeiro momento até a execução do casamento não deixou nada a desejar. Pelo contrário, todos foram solícitos, entregaram um serviço e local com máxima excelência. Eu só tenho a agradecer! Recomendo o espaço, tenho certeza de que assim como eu, terão muito do que elogiar. -
Wendell Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito
Casamos recentemente nesse sítio maravilhoso e só temos elogios!
O lugar é lindo, cheio de natureza, bem cuidado, espaçoso e ótimo para eventos especiais como foi o nosso casamento.
Mas o grande diferencial foi, sem dúvida, a dona do espaço, pessoa incrível, atenciosa, prestativa e disposta a ajudar com tudo o que fosse preciso (literalmente tudo).
Desde o primeiro contato até o final do evento, ela esteve presente com carinho e profissionalismo, tornando tudo ainda mais especial e mais fácil pra gente.
Somente temos a agradecer.
Recomendo muito para quem estiver procurando um lugar especial para celebrar momentos importantes.
Nara Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Sítio Recanto dos Amigos e tivemos uma experiência incrível! O atendimento foi excelente, com profissionais extremamente atenciosos e dedicados. O l
Tivemos o prazer de conhecer o Sítio Recanto dos Amigos e a experiência superou todas as nossas expectativas. Desde o início, fomos recebidos com um atendimento excepcional, com uma equipe de profissionais extremamente atenciosos, educados e prestativos, que fizeram de tudo para garantir que nosso momento fosse perfeito.
O local é simplesmente deslumbrante, com uma estrutura impecável, ambientes bem cuidados e uma atmosfera encantadora, ideal para qualquer tipo de celebração ou para quem busca um dia de descanso em contato com a natureza. Além disso, o preço é extremamente acessível, oferecendo um excelente custo-benefício, o que torna a experiência ainda mais positiva.
Recomendamos o Recanto dos Amigos de olhos fechados! É, sem dúvida, um lugar especial que reúne beleza, qualidade e um atendimento diferenciado. Mal podemos esperar para retornar e aproveitar novamente tudo o que esse sítio maravilhoso tem a oferecer!-
Vitor Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sítio Recanto dos Amigos
Lugar muita lindo agradável, profissionais de qualidade, super atenciosos , lugar de fácil acesso, me surpreende com o espaço. Super indico, se quiserem ter uma experiência surreal igual tivemos. A oportunidade está ai -
Jennifer Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Sítio Recanto dos Amigos
Gente, o Sítio Recanto dos Amigos é simplesmente perfeito, local amplo e de fácil acesso. Proprietários super prestativos, recebi toda assistência necessária e até além. -