Opiniões de Sítio Recanto de Mel

Atendimento impecável
    Estacionamento próprio
    Laura Enviado a 02/04/2026

Casamento Jean e Laura

Fechamos o contrato do nosso casamento no expo noivas, desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, sempre solícitos, funcionários capacitados e preparados para resolver qualquer situação.
    Deixo aqui um agradecimento especial a funcionária Mayara, que esteve conosco durante todo o atendimento durante os meses, e no grande dia também, o atendimento dela foi muito importante, e o nosso dia foi super tranquilo e especial. O local também tem ótimas suítes para noiva/noivo, e também para os convidados, com ar condicionado, banheiro, tudo muito limpo e organizado, nós chegamos um dia antes do evento, dormimos no sítio, e acordamos com um incrível café da manhã. O recanto de mel tem uma ótima equipe, desde os administradores até os garçons, todos muito educados, nossos convidados elogiaram muito o atendimento, o buffet, decoração, foi tudo perfeito! Um sonho realizado, eu casaria outras mil vezes no recanto de mel, e indico para todos!
  • Bruna
    Bruna Enviado a 02/04/2026

Sonho realizado

Desde o dia da visita até o dia do casamento ficamos encantados! Nosso pré wedding foi lá também e ficou perfeito, toda a equipe é muito atenciosa e tudo muito caprichado, as refeições muito boas também! Passamos a primeira noite de núpcias na suite e estava impecável! Todos os convidados e as meninas que passaram o dia da noiva comigo elogiaram! Obrigada a todos da equipe!

• Mateus
    Mateus Enviado a 13/10/2025

Perfeição !

Valeu a pena depositar o nosso sonho de casamento nas mãos desses profissionais. Nossa experiência foi incrível, todos nós, incluindo os convidados, ficamos encantados com todo o serviço prestado. Profissionais super capacitados e de uma simpatia ímpar que sonharam juntamente conosco.
    Larissa Enviado a 23/09/2025

Além dos sonhos

Lugar de excelência, realmente ultrapassa sonhos, atendimento de excelência, ambiente lindo
  • Rosaria
    Rosaria Enviado a 23/09/2025

Surpreendentemente maravilhoso!!!!

Eu simplesmente tive meu sonho realizado! O Recanto de Mel me propósito um dia agradabilísimo. Os profissionais extremamente cuidadosos e dispostos a ajudar e resolver problemas.
    Eu amei a disponibilidade e sutileza do João e toda equipe. Seu Glauber sempre muito atencioso. Todos os profissionais com muito profissionalismo e um toque familiar.
    A decoração não deixou a desejar em nada!!! As flores naturais e sem economia. Eu amei demais o croker e as conversas realizadas antes do evento.
    O buffet foi sensacional todos os convidados elogiaram muito! Comida boa. O bolo foi muito comentado por ser um bolo com gosto caseiro e fresco.
    Eu amei a maneira como Recanto de Mel me tratou e tratou meus convidados sem deferência e sempre com muita cordialidade. Meus pais e meus sogros ficaram muito felizes com kit que ganharam no final. Porque puderam desfrutar de tudo que tinham na festa e eu fiquei muito grata porque meu pai não come em meio agitação e ele conseguiu comer depois. Um detalhe surpreendente.
    E eu também não poderia deixar de agradecer os floristas que arrumaram meu buquê. Meu buquê veio totalmente errado e eles fizeram o possível para deixá-lo da forma que eu gostaria. E graças a eles eu consegui entrar com buquê!!!
    Que Deus abençoe cada dia mais essa casa e que muitas noivinhas consigam realizar seu sonho no Recanto de Mel que é verdadeira doce como mel. 💝
  • Taylane
    Taylane Enviado a 31/08/2025

Lugar incrível!

Nossa experiência foi incrível! Lugar lindo, decoração impecável, bufê excelente. Todos os convidados elogiaram muito. Com certeza fez do nosso casamento um dia muito especial. Ficamos muito satisfeitos.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 01/07/2025

Sensacional

Equipe Recanto do Mel é incrível!!!

Não tenho palavras para descrever o quanto sou grata. O Sítio Recanto do Mel é recheado de profissionais incríveis, que trabalham com carinho, dedicação e amor.
    Vocês tornaram o meu dia leve, especial e muito mais do que eu poderia imaginar. Deus realmente preparou tudo nos mínimos detalhes.
    Tudo estava perfeito! Todos os convidados elogiaram a comida, o atendimento, os garçons... todos foram muito bem servidos.
    Vocês são simplesmente sensacionais! ❤️❤️
  • E
    Elaine Enviado a 17/06/2025

Deslumbrada com a perfeição

Gostaria de expressar minha imensa satisfação e alegria pela realização das minhas bodas no Sítio Recanto do Mel. Foi tudo simplesmente perfeito e deslumbrante, superando todas as minhas expectativas! Cada detalhe foi pensado com muito carinho e executado com total profissionalismo.

Meu agradecimento especial vai para toda a equipe do Sítio Recanto do Mel, que com dedicação, competência e atenção, proporcionou um evento impecável. Desde o atendimento inicial até o último momento da celebração, o serviço prestado foi de extrema qualidade, cuidado e perfeição.

Parabéns a todos os profissionais envolvidos por tornarem esse dia tão especial e inesquecível. Levarei na memória e no coração cada instante desse momento mágico!

Obrigada

• Bárbara
    Bárbara Enviado a 24/04/2025

Melhor local para se casar

Passando para recomendar o Sítio Recanto de Mel.
    Gostaria de agradece a todos do sítio! Eu não tenho palavras por tudo que cada um fez nesse dia 18 de abril de 2025. A Anna que desde o início nos ajudou, nos recebeu e nos encantou com a sua educação e simpatia! Vocês são os melhores! Melhor local, melhores pessoas, melhor comida! Eu não precisava perguntar nada para os meus convidados, pois eles mesmos falavam que estavam comendo muito, sendo muito bem servidos. Não tem dinheiro nenhum que pague tudo o que vocês fizeram por mim e pelo Caio. Vivemos o nosso sonho e TUDO foi perfeito graças a vocês! O Recanto de Mel é o melhor local para casar! Só temos que agradecer! Café da manhã, almoço, desde a galera da limpeza até a equipe de segurança, tudo foi perfeito! Estou emocionada e feliz! Vocês realizam sonhos com propriedade! Nota dez não. Nota MIL!!!!! Não temos nada de negativo. Apenas positivo! A palavra é perfeição! Já quero voltar e viver outro sonho no melhor sítio do Rio de Janeiro!!! Bárbara e Caio ❤️