Opiniões de Sítio Recanto de Mel
Sítio Recanto de Mel
Nova Iguaçu, Rio de JaneiroOpiniões
Victoria Enviado a 12/08/2026Avaliação 4.6 de 54.6
Experiência incrível com o Recanto de Mel
Muito obrigada por tornarem nosso grande dia ainda mais especial! O Recanto é um espaço simplesmente lindo, muito bem cuidado, confortável e com uma equipe extremamente atenciosa e preparada. Foi o cenário perfeito para vivermos um dos dias mais importantes das nossas vidas. Nós amamos tudo, experiência MARAVILHOSA! -
Mylena Enviado a 11/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Perfeito
Lugar Explendido, uma equipe de milhões, muito atenciosos a tudo que é solicitado. Fizeram do meu dia mais que perfeito.
Só tenha a agradecer ao sítio recanto de mel por tudo que fizeram pelo no nosso dia inesquecível....
Muito obrigado a toda equipe do sítio recanto de mel vocês são incríveis ❣️🫶 -
Cíntia Enviado a 13/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Nosso casamento perfeito ❤️
Escolhemos o sítio sem pensar 2x, foi uma das melhores escolhas que fizemos. Além do atendimento excepcional, profissionais incríveis, tem a beleza do lugar.. tudo se completa! Se eu pudesse voltaria ao dia do nosso casamento e faríamos tudo exatamente igual, foi muito especial. Toda equipe em conjunto, trabalhou para deixar nosso sonho ainda mais especial e único, obrigada a todos por todo carinho, dedicação e amor com o que vocês fazem. Sem palavras por tudo o que vivemos neste dia! Pessoal só confiem, vocês estão em ótimas mãos. Gratidão ❤️-
Alexander Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente Sitio
Excelente sitio
Mega área verde
Atendimento impecável
Estacionamento próprio -
Laura Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jean e Laura
Fechamos o contrato do nosso casamento no expo noivas, desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, sempre solícitos, funcionários capacitados e preparados para resolver qualquer situação.
Deixo aqui um agradecimento especial a funcionária Mayara, que esteve conosco durante todo o atendimento durante os meses, e no grande dia também, o atendimento dela foi muito importante, e o nosso dia foi super tranquilo e especial. O local também tem ótimas suítes para noiva/noivo, e também para os convidados, com ar condicionado, banheiro, tudo muito limpo e organizado, nós chegamos um dia antes do evento, dormimos no sítio, e acordamos com um incrível café da manhã. O recanto de mel tem uma ótima equipe, desde os administradores até os garçons, todos muito educados, nossos convidados elogiaram muito o atendimento, o buffet, decoração, foi tudo perfeito! Um sonho realizado, eu casaria outras mil vezes no recanto de mel, e indico para todos!
Bruna Enviado a 02/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado
Desde o dia da visita até o dia do casamento ficamos encantados! Nosso pré wedding foi lá também e ficou perfeito, toda a equipe é muito atenciosa e tudo muito caprichado, as refeições muito boas também! Passamos a primeira noite de núpcias na suite e estava impecável! Todos os convidados e as meninas que passaram o dia da noiva comigo elogiaram! Obrigada a todos da equipe!-
Mateus Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição !
Valeu a pena depositar o nosso sonho de casamento nas mãos desses profissionais. Nossa experiência foi incrível, todos nós, incluindo os convidados, ficamos encantados com todo o serviço prestado. Profissionais super capacitados e de uma simpatia ímpar que sonharam juntamente conosco. -
Larissa Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Além dos sonhos
Lugar de excelência, realmente ultrapassa sonhos, atendimento de excelência, ambiente lindo -
Rosaria Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Surpreendentemente maravilhoso!!!!
Eu simplesmente tive meu sonho realizado! O Recanto de Mel me propósito um dia agradabilísimo. Os profissionais extremamente cuidadosos e dispostos a ajudar e resolver problemas.
Eu amei a disponibilidade e sutileza do João e toda equipe. Seu Glauber sempre muito atencioso. Todos os profissionais com muito profissionalismo e um toque familiar.
A decoração não deixou a desejar em nada!!! As flores naturais e sem economia. Eu amei demais o croker e as conversas realizadas antes do evento.
O buffet foi sensacional todos os convidados elogiaram muito! Comida boa. O bolo foi muito comentado por ser um bolo com gosto caseiro e fresco.
Eu amei a maneira como Recanto de Mel me tratou e tratou meus convidados sem deferência e sempre com muita cordialidade. Meus pais e meus sogros ficaram muito felizes com kit que ganharam no final. Porque puderam desfrutar de tudo que tinham na festa e eu fiquei muito grata porque meu pai não come em meio agitação e ele conseguiu comer depois. Um detalhe surpreendente.
E eu também não poderia deixar de agradecer os floristas que arrumaram meu buquê. Meu buquê veio totalmente errado e eles fizeram o possível para deixá-lo da forma que eu gostaria. E graças a eles eu consegui entrar com buquê!!!
Que Deus abençoe cada dia mais essa casa e que muitas noivinhas consigam realizar seu sonho no Recanto de Mel que é verdadeira doce como mel. 💝-
Taylane Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar incrível!
Nossa experiência foi incrível! Lugar lindo, decoração impecável, bufê excelente. Todos os convidados elogiaram muito. Com certeza fez do nosso casamento um dia muito especial. Ficamos muito satisfeitos. -