Opiniões de Sítio Mirante das Virtudes

São José da Lapa, Minas Gerais

• Barbara
    Barbara Enviado a 24/09/2026

Casamento Bruno e Bárbara

Saber que Deus me apresentou esse lugar já deveria ser o suficiente, mas deixo registrado e excelente atendimento , o lugar impecável , a vista espetacular!

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Bárbara, que alegria receber sua avaliação! 🥹❤️

Saber que você acredita que Deus apresentou o nosso espaço a vocês torna esse carinho ainda mais especial. 🙏🏻✨ Foi uma honra fazer parte do casamento de vocês e poder contribuir para um dia tão importante e inesquecível.

Muito obrigada por reconhecer nosso atendimento, nosso cuidado e cada detalhe do espaço. Tudo é preparado com muito amor, e receber esse retorno de vocês nos enche o coração de gratidão! 🥰

Que Deus abençoe imensamente o casamento de vocês e essa nova caminhada juntos. Que o Sítio Mirante das Virtudes fique para sempre como uma lembrança linda do início dessa história! ❤️✨
  • I
    Isabela Enviado a 20/09/2026

Lugar incrível

O espaço é simplesmente maravilhoso, muito bonito, bem cuidado, organizado e preparado com todo o carinho. Tudo estava impecável e contribuiu para que o nosso dia fosse ainda mais especial e inesquecível.

Ficamos muito felizes por termos escolhido esse lugar para viver um dos momentos mais importantes das nossas vidas. Com certeza ficará para sempre em nossas memórias com muito carinho.

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Isabela, que alegria receber sua avaliação! 🥹❤️

Muito obrigada por cada palavra e por todo esse carinho. Saber que o nosso espaço fez parte de um momento tão importante da vida de vocês e que conseguimos contribuir para que esse dia fosse ainda mais especial significa muito para nós. ✨

Ficamos muito felizes por vocês terem escolhido o Sítio Mirante das Virtudes para viver esse momento tão lindo. Que as lembranças desse dia continuem sempre aquecendo o coração de vocês! 🥰

Foi uma honra fazer parte da história de vocês. Que Deus abençoe imensamente essa união e essa nova caminhada juntos! ❤️🙏🏻

Com muito carinho, equipe Sítio Mirante das Virtudes.
    Amanda Enviado a 11/09/2026

Tive uma experiência única.

Me casei dia 30/08/26 um dia ensolarado e do nada uma chuva intensa. O sitio ja estava entregue e pronto pra cerimônia, e quando a chuva caiu sujou tudo, a Clayce dona do espaço foi muito humana chamou toda sua equipe e limpou mesmo debaixo de chuva sem a menor obrigação. Ela foi impecável comigo desde o início me deu maior suporte e ajudou em tudo que eu precisei. O espaço além de encantador tem um preço justo e bem completo. E um lugar abençoado. Foi minha melhor escolha sem dúvidas.

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Que mensagem linda! 🥹❤️ Foi uma honra fazer parte desse dia tão especial e poder viver esse momento com vocês. A chuva foi um imprevisto que pegou todos de surpresa, mas jamais seria motivo para deixar de fazer o nosso melhor por vocês. Aqui, cada casal é muito importante para nós, e fazemos tudo com muito carinho para que o grande dia aconteça da melhor forma possível.

Fico muito feliz em saber que você se sentiu acolhida e que o nosso espaço foi a escolha certa para realizar esse sonho. Que Deus abençoe imensamente o casamento de vocês e que essa nova caminhada seja repleta de amor, cumplicidade e muitas bênçãos. Foi um prazer receber vocês no nosso cantinho!

• Maressa
    Maressa Enviado a 31/08/2026

A melhor escolha!

Clay querida, tudo bem?

Quero deixar registrado aqui o meu agradecimento mais do que especial a você e a toda a equipe do Sítio Mirante das Virtudes por terem acolhido o nosso sonho com tanto amor e excelência!

O espaço estava simplesmente deslumbrante, impecável e com uma energia que encantou cada um dos nossos convidados. Não existiria lugar mais perfeito para selar a nossa história. Além de toda a beleza do sítio, ter você cuidando de tudo de perto, com tanta atenção e carinho, tornou esse momento ainda mais significativo para nós.

É uma alegria e um orgulho imenso ver o seu profissionalismo e saber que, além de ser a responsável por um lugar tão mágico, agora posso te chamar oficialmente de cunhada! Ter a irmã do meu marido fazendo parte da construção desse dia tão importante fez toda a diferença no nosso coração.

Muito obrigada por todo o apoio, pela dedicação e por abrir as portas desse paraíso para o nosso casamento ser inesquecível.

Desejo cada vez mais sucesso, prosperidade e luz para você e para o Mirante das Virtudes!

Um abraço bem apertado e com todo o meu carinho! 🤍✨💍

Cunha...

Receber suas palavras encheu meu coração de alegria e emoção. Foi uma honra imensa poder acolher o sonho de vocês e fazer parte de um momento tão especial e único na história de vocês.

Ver tudo acontecer, acompanhar cada detalhe e perceber a felicidade de vocês e dos convidados no Mirante das Virtudes foi muito especial para mim. E saber que vocês sentiram todo o nosso carinho e dedicação torna tudo ainda mais gratificante.

Para mim, também é uma alegria enorme poder viver esse momento não só como responsável pelo espaço, mas agora oficialmente como sua cunhada! ❤️ Que privilégio poder participar de perto da construção dessa nova etapa da vida de vocês e guardar para sempre essa lembrança tão bonita no coração.

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por palavras tão generosas. O Mirante estará sempre de portas abertas para vocês, e espero que esse seja apenas o primeiro de muitos momentos felizes que ainda vamos celebrar juntos.

Que Deus abençoe imensamente a união de vocês, trazendo muito amor, cumplicidade, saúde, prosperidade e uma vida inteira de felicidade!

Seja muito bem-vinda à família, minha querida cunhada! 🤍🥰

Um beijo enorme, com todo meu carinho!
  • Maira
    Maira Enviado a 25/08/2026

Um lugar maravilhoso e inesquecível! ❤️

Nossa experiência foi simplesmente maravilhosa! O lugar é perfeito, lindo, acolhedor e tem uma energia incrível. Foi o cenário ideal para realizarmos o nosso sonho e viver um dos dias mais especiais das nossas vidas. Tudo estava impecável e superou nossas expectativas.
    A Graciane, dona do sítio, é uma pessoa maravilhosa, muito atenciosa, prestativa e cuidadosa em cada detalhe. Desde o primeiro contato, nos tratou com muito carinho e fez toda a diferença para que tudo saísse perfeito.
    Com certeza recomendamos o lugar para outros casais. Se vocês estão procurando um espaço lindo, aconchegante e com pessoas que realmente se preocupam em tornar o momento especial, podem escolher sem medo! Guardaremos essa experiência para sempre no coração. ❤️

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Que mensagem linda! 🥹❤️ Gratidão por cada palavra e, principalmente, por terem confiado no Sítio Mirante das Virtudes para viver um dos dias mais especiais da vida de vocês. Foi uma alegria enorme acompanhar cada detalhe e poder fazer parte desse sonho.

Faço tudo com muito carinho, cuidado e amor, e saber que vocês se sentiram acolhidos e que tudo superou as expectativas faz meu coração transbordar! ✨

Que Deus abençoe imensamente a união de vocês e que essa experiência seja apenas o começo de uma vida inteira de momentos lindos juntos. Muito obrigada pela confiança e por escolherem o nosso espaço. Vocês também ficarão para sempre no meu coração! ❤️🥂
  • Brenda
    Brenda Enviado a 25/08/2026

Espaço é maravilhoso!

O lugar é lindo, muito bem cuidado, a Glayce faz melhorias o tempo todo no espaço!
    A glayce foi a melhor fornecedora do casamento, ela é muito educada, dedicada, atenciosa, ela literalmente faz parte dos sonhos!

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Obrigada por confiarem no Mirante e, principalmente, por confiarem em mim. Foi uma honra cuidar desse sonho junto com vocês! ✨

Que Deus continue abençoando o casamento de vocês e que nunca faltem amor, parceria e muitos motivos para celebrar. Vocês deixaram uma lembrança muito especial por aqui! ❤️
  • Laura
    Laura Enviado a 17/08/2026

Sem palavras!

Fechei quando ainda não tinha tanta coisa, acreditando na capacidade de tudo ser melhorado e não poderia ser diferente. Amei tudo, meu casamento foi lindo e todo mundo elogiou sobre o quanto o lugar era bonito!

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Laura, que alegria receber seu depoimento! 💕 Foi muito especial acompanhar esse momento tão importante e saber que você confiou no nosso trabalho desde o início. Ficamos imensamente felizes em saber que tudo ficou ainda mais lindo no grande dia e que seus convidados também se encantaram com o espaço! ✨

Muito obrigada pelo carinho, pela confiança e por escolher nosso espaço para celebrar o seu casamento. Desejamos a vocês uma vida inteira de amor e momentos inesquecíveis! 🥂💍❤️
  • Gleyce
    Gleyce Enviado a 15/07/2026

Espaço Perfeito!

Minha experiência com o Sítio Mirante das Virtudes foi ótima.
    Espaço extremamente bem cuidado e lindo.
    A dona do espaço também é um amor de pessoa. A Claice vive junto com os noivos o sonho que eles carregam, assim foi a minha experiência e a do meu marido com ela e com o espaço. Nos sentimos acolhidos e muito bem tratados por ela. Só temos ao que agradecer, tanto a Deus por nos permitir casar nesse espaço lindo, como também a Claice por todo cuidado que teve com a gente durante o processo.

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Muito obrigada por suas palavras tão carinhosas! ❤️ Foi uma alegria imensa fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Saber que se sentiram acolhidos, cuidados e felizes no nosso espaço, enche nosso coração de gratidão.

Que Deus continue abençoando a união de vocês e que as lembranças desse dia permaneçam para sempre com muito amor e carinho. Foi um prazer viver esse sonho junto com vocês! 🥰✨

Voltem sempre! Será uma alegria recebê-los novamente. 💕
  • Cleuza
    Cleuza Enviado a 08/07/2026

Casamento.

Nosso coração transborda de gratidão por termos escolhido o sítio mirante das virtudes um lugar super especial para viver um dos dias mais importantes das nossas vidas. Foi simplesmente lindo! 💍✨

Desde o primeiro momento, sentimos que ali seria o cenário perfeito — e não poderíamos estar mais certos. Tudo foi mágico, cada detalhe, cada cantinho… superou todas as nossas expectativas de uma forma que nem conseguimos descrever completamente.

O espaço é extremamente organizado, limpo e preparado com muito carinho. É, sem dúvida, o lugar ideal para qualquer noivinha que sonha em viver um casamento digno de um conto de fadas, em um ambiente encantador e cheio de paz.

Queremos deixar aqui registrado o nosso mais sincero agradecimento a toda a equipe. Vocês foram incríveis! Recebemos toda a assistência possível, sempre com atenção, cuidado e muito profissionalismo, o que fez toda a diferença para que tudo acontecesse de forma tão leve e perfeita.

Que Deus abençoe a vida de cada um de vocês, recompensando todo o carinho e dedicação envolvidos nesse trabalho tão especial.

Com amor,
    Cleuza e Josué

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Cleuza e Josué, que mensagem linda! ❤️ Nosso coração também transborda de gratidão por termos feito parte de um momento tão especial na história de vocês.

Foi uma alegria imensa receber vocês no Sítio Mirante das Virtudes e poder contribuir, mesmo que um pouquinho, para que esse dia fosse exatamente como sempre sonharam. Saber que o espaço superou as expectativas e que vocês se sentiram acolhidos e bem cuidados é a nossa maior recompensa. 🥰✨

Que Deus continue abençoando grandemente a união de vocês, enchendo o caminho de muito amor, cumplicidade e felicidade. Foi um privilégio fazer parte desse capítulo tão lindo da vida de vocês!

Recebam todo o nosso carinho e gratidão. 💍❤️
    Voltem sempre ao Sítio Mirante das Virtudes! Será um prazer recebê-los novamente. 🌿✨
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 07/07/2026

Espaço maravilhoso!!!

Espaço MARAVILHOSO! O Mirante das virtudes foi o primeiro sítio que eu e meu marido escolhemos para visitar, e foi amor à primeira vista! Fechamos no mesmo dia. O sítio é bem cuidado, tem uma vista linda, que traz paz e aconchego. Além disso, a Clayciane, dona do sítio, é um amor de pessoa. Está sempre pronta para ajudar e para atender a gente. Enfim, nossa experiência foi ótima e as fotos do casamento no espaço ficaram lindas! Fica aqui registrado o nosso muito obrigada! ♥️🙏🏽

Respondido por Sítio Mirante das Virtudes:

Obrigada minha linda, o prazer foi todo meu de fazer parte desse grande momento da vida de vcs!
    Contem sempre com a gente ♥️🙏🏼