Opiniões de Sítio Geranium

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Priscylla
    Priscylla Enviado a 13/05/2026

O lugar mais lindo de Brasília!

Queremos expressar nossa imensa gratidão ao espaço que acolheu o dia mais especial das nossas vidas. ✨
    Cada detalhe, cada ambiente e toda a estrutura contribuíram para que tudo fosse simplesmente perfeito. O cuidado, a organização e o carinho com que fomos recebidos fizeram toda a diferença, proporcionando não só beleza, mas também conforto e tranquilidade para nós e nossos convidados.
    Vocês foram cenário de um dos momentos mais importantes da nossa história, e por isso sempre terão um lugar especial em nossas lembranças.
    Muito obrigada por tudo! 💛
    Com todo o nosso carinho e gratidão,
    Priscylla & Guilherme - 30.04.26
  • Tayna
    Tayna Enviado a 15/10/2025

Tudo lindo

Casar no Sítio Geranium foi um sonho, o local é lindo, conectado com a natureza e traz uma paz incrível.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 17/09/2025

Espaço incrível

Os espaço é lindo e o atendimento foi impecável. Todo o evento correu perfeitamente!

• Bella
    Bella Enviado a 12/05/2025

Local lindíssimo e acessível

O sítio é maravilhoso e tem um valor muito acessível se comparado a outros locais em Brasília. Possui diversos itens do mobiliário, design integrado com a natureza, espaço para cerimônia ao ar livre ou não. O espaço tem diversos ambientes, o que facilita na decoração e trás a sensação de amplitude. A equipe de atendimento é muito profissional. Foi a melhor escolha possível para o nosso casamento, recomendo demais.

Olá Bella!
    Estamos muito felizes com o seu Feedback.
    E com enorme satisfação que participaremos desse dia tão especial!
    Obrigada por escolher nosso espaço como cenário para esse dia tão único.
    Pode contar com a gente!
  • Alanna
    Alanna Enviado a 29/01/2025

Perfeitooo!!

Super indico, um sonho esse lugar!! Foi tudo perfeito, o local é lindo, recomendo.
  • Isabelle
    Isabelle Enviado a 29/09/2024

Um lugar único!

Desde o primeiro dia em que visitamos, sabíamos que nosso casamento seria ali. É um lugar mágico e encantado. Infelizmente, não conseguimos nos casar na parte externa, pois choveu, mas o salão é lindo também. O tamanho e as grandes janelas de vidro, que permitem ver o verde das árvores, são um diferencial. Só temos elogios e agradecimentos à equipe, que é prestativa e maravilhosa

Respondido por Sítio Geranium:

Isabelle, ficamos muito felizes em entregar o nosso melhor para o seu casamento e saber que tudo foi como sonharam e planejaram. 🥰

Nosso orgulho é sempre superar as expectativas de cada casal e família que nos escolhe como lar de datas tão importantes e significativas.
    Receber você e o Henrique no dia 26/03/2024, tornou esse dia ainda mais especial em nosso calendário. 🥂

Estamos abertos e à disposição para continuar nossa história juntos, em todas as nossas atividades do Sítio Geranium. 🍀❤️
  • Arthur
    Arthur Enviado a 24/06/2024

Um sonho de lugar

Local maravilhoso pra quem quer um espaço arborizado e com uma pegada mais rústica. Atendimento excelente do início ao fim. Amei celebrar meu casamento neste espaço tão único!

Respondido por Sítio Geranium:

Arthur, foi, realmente, muito especial receber o seu casamento em nossa casa. 🥰
    Amamos conhecer você e o Lucas, poder celebrar o amor de vocês e entregar o nosso melhor nesse dia tão lindo. ✨
    Nosso prazer é sempre superar e melhorar atendimento e a experiência de vocês em nosso espaço.

Você e o Lucas estão mais que convidados para fazerem parte das nossas atividades em meio à natureza do Sítio Geranium. 🍀❤️
  • Bianca
    Bianca Enviado a 15/12/2023

Casamento Bianca e Allisson 26/10/23

Local lindo, com muita natureza, o que deixa tudo mais leve e delicado. Perfeito pra cerimônia durante o dia como foi a minha. Desde o início fui muito bem atendida, com todas as dúvidas sanadas e tudo muito organizado. O salão é amplo, cozinha também muito grande e oferece mobiliário muito lindo pra quem gosta de estilo rústico. Não poderia ter feito escolha melhor.

Olá Bianca!
    Nós agradecemos por escolherem nosso espaço, amamos ver os sonhos se realizarem e fazer parte de mais uma história de amor.
    Desejamos muito amor e felicidade para o casal.
    Atenciosamente
    Sitio Geranium
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 02/12/2023

Um lugar perfeito

Eu só tenho a agradecer por ter encontrado esse lugar maravilhoso e ter a minha data disponível. Sério! Eu amei ter me casado lá, local espaçoso, arejado, sem falar que é lindo!!! Agradeço a todos.

Respondido por Sítio Geranium:

Ahhh Gabi, ficamos muito felizes em poder proporcionar para vocês esse dia tão significante do jeito que sonharam. 🥰
    Nossa realização é sempre superar as expectativas de vocês e tornar tudo ainda mais incrível com a natureza em cada detalhe. 🍃💖

Sintam-se parte da nossa história e fiquem à vontade para continuar desfrutando de atividades integradas com a Floresta aqui no Sítio Geranium. 🍀
  • Karolyne
    Karolyne Enviado a 17/11/2023

Perfeitos!

Lugar incrível! Extremamente aconchegante! Não necessita alugar tantos móveis pois já fornecem