Opiniões de Sítio Eco Polônia

Sítio Eco Polônia

Santa Isabel, São Paulo Estado

• Luana
    Luana Enviado a 16/10/2024

Sem palavras, atendimento incrível e impecável!

O atendimento foi perfeito antes do dia e no grande dia foi perfeito, todos profissionais presente foram atenciosos e muito carinhos comigo e minha família... Sem falar que o sítio estava impecável, lindo e super iluminado. Tive um dia abençoado e lindo ❤️

Respondido por Sítio Eco Polônia:

Luana e Jorge, que honra sermos escolhidos para fazer parte deste momento único e especial da vida de vocês. Fiquei emocionada ao ler cada palavra escrita aqui. Quanto carinho e doçura, uma característica marcante de vocês dois. E reafirmo o que disse no dia, vocês ficarão para sempre no meu coração. Que Deus abençoe sempre a união de vocês!😍♥️
    Møtiønil Enviado a 07/09/2024

Lugar maravilhoso e atendimento impecável

Simplesmente perfeito para um conto de fadas!
    Desde a primeira conversa até durante a cerimônia, tudo foi extremamente bem cuidadoso. Rejane, as acessoras e o pessoal do Sítio Eco Polônia foram atenciosos e ajudaram em tudo e mais um pouco! Recomendadíssimo!

Respondido por Sítio Eco Polônia:

Davi e Nati, quero agradecer por terem escolhido a mim e ao Sítio Eco Polônia para viverem este momento tão marcante e único na vida de vocês. Eu e toda equipe nos sentimos honrados. Que Deus abençoe sempre vocês. Obrigada por todo carinho e confiança.
  • Évellin
    Évellin Enviado a 05/09/2024

Incrível 🩷

Graças a Deus, desde o início tivemos uma conexão maravilhosa com a Re 💖
    Ela é uma pessoa iluminada e maravilhosa, confiei completamente no trabalho e talento dela porque pessoal… talento ela tem e sobra… rsrs o meu dia foi perfeito !
    Casei no dia 01/06/2024 e acreditem se quiser, o sítio já é espetacular… mas decorado fica um milhão de vezes mais lindo! Os convidados todos se sentiram acolhidos e compararam ate com coisa de filme/ novela.
    🙌🏻🩷
    Pela graça de Deus primeiramente e depois a Re e toda equipe que fez parte da decoração, o meu muito obrigada por toda dedicação, carinho e responsabilidade que tivera para que tudo saísse perfeitamente como o combinado ou até melhor !
    Que Jesus possa continuar abençoando demais aquele lugar e que o seu dia seja perfeito assim como o meu foi.
    Com amor, Noiva Évellin e Daniel. 💖🫶🏻

Respondido por Sítio Eco Polônia:

Évellin Evellin é Dani, eu que me sinto honrada e muito grata a Deus e a vocês por termos sido escolhidos para fazer parte deste momento único e mágico da vida de vocês. A simpatia, doçura e respeito são características marcantes quando nos lembramos de vocês dois. Que Deus abençoe sempre esta união tão linda. Desejo que sejam sempre felizes.😍

• Nathalia
    Nathalia Enviado a 30/04/2024

Experiência incrível e ambiente maravilhoso!

Realizei meu casamento no sítio Eco Polônia em Agosto de 2023. Desde o primeiro momento eu e meu noivo nos apaixonamos pelo ambiente e pela estrutura, além das decorações, da gestão impecável do sítio. Fomos muito bem recepcionada e acolhidos durante todos os preparativos, fechamos a decoração também e ficou simplesmente impecável. Tudo feito com o maior bom gosto e delicadeza. Não teve um convidado do nosso casamento que não tenha saído de lá maravilhado com tudo, tecendo mil elogios!
    Para quem estiver interessado em realizar seu casamento lá, pode ir visitar e confiar de olhos fechados! Tudo aconteceu de uma forma melhor que imaginávamos. Até o último momento tivemos todo suporte, sempre éramos consultados de tudo e não temos um ponto negativo a dizer!
    Apenas façam e admirem as lindas fotos porque elas dizem por si só! ❤️

Respondido por Sítio Eco Polônia:

Meus noivos lindos e muitoooooo especiais, vocês estarão para sempre em meu coração. Me sinto abençoada por ter sido escolhida para fazer parte deste momento único, encantador e abençoado da vida de vocês. Peço a Deus que abençoe sempre e para sempre esta linda união. Vocês estarão eternamente em meu ♥️.