Opiniões de Sitio Chuá

Sitio Chuá Ver mais informação

• José
    José Enviado a 20/10/2025

Simplesmente Maravilhoso

Super Indico! Lugar maravilhoso, comida maravilhosa, cerimonial belíssimo. Estrutura fantástica. Se você deseja fazer um casamento que vai Marcar a sua história faça lá. Cada detalhe, cada cuidado, cada desejo a Telma e sua equipe conseguem entregar. Além de tudo do lado a Telma fez um chalé aconchegante para os noivos viverem a noite de núpcias. Só agradecer a Telma e sua equipe. Comida boa. Lugar lindo. Serviço de garçom maravilhoso. Todos os meus convidados amaram. Super recomendo.

Respondido por Sitio Chuá:

Muito obrigado! Vocês são bençãos de Deus! Deus ilumine e abençoe sempre o casal! Sempre que precisarem estaremos a disposição!
  • Ester
    Ester Enviado a 11/10/2025

Casamento: cerimônia + festa

Eu não tenho nem como descrever a minha felicidade em ter realizado o meu sonho com a Telma no Sítio Chuá. A cerimônia e a festa foram perfeitas!! Foi tudo excelente, muito maior e melhor do que eu imaginava. Desde o making of, que foi realizado no chalé com o maior conforto do mundo, até a cerimônia e festa, que tiveram uma decoração perfeita e uma organização incrível, foi tudo perfeito! A equipe é altamente qualificada, não deixando margem para nenhuma insegurança por parte dos noivos. Só tivemos que estar presentes, pois todos os detalhes foram cuidadosamente articulados pela equipe do cerimonial. O Samuel me tratou como a um cristal, me senti muito cuidada e segura durante a condução do evento. Todos os convidados elogiaram muito a comida e a decoração. Estava tudo muito gostoso e na temperatura correta. Me diverti muito na minha festa, graças aos cuidados da equipe. Recomendo demais!!
  • B
    Bruno Enviado a 11/10/2025

Sensacional!!

Desde o primeiro atendimento foi excepcional, o local tem toda a estrutura e 90 % dos fornecedores inclusos, o que não tem no pacote a dona Telma Joia tem indicações excelentes. Telma da toda a acessória que a noiva precisar, tira todas as dúvidas, ajuda na escolha, indica fornecedores, é flexível no que os noivos querem e está presente até o último segundo no evento o que garante segurança para os noivos. Aproveitamos cada segundo do nosso casamento porque tínhamos a certeza que eles estavam entregando o melhor. Todos os 190 convidados amaram e elogiaram tudo da festa, local, Buffet, bebidas, doces, bolos e dj. Tudo perfeito, escolheria eles novamente sem pensar duas vezes.

Alayde Enviado a 10/10/2025

Melhor escolha!

Respondido por Sitio Chuá:

Deus abençoe e ilumine essa união, muito obrigado!
    Vocês , noivos são responsáveis pelo sucesso do Chua!
  • HELTON
    Helton Enviado a 07/08/2025

Bodas de Prata, Helton e Daniela

Celebrar nossas Bodas de Prata no Sítio Chuá foi muito especial, foi o cenário perfeito para celebrar a nossa história.

A proprietária Telma, seu coordenador Samuel e toda equipe sempre atentos, dedicados e cuidando para que cada momento fosse perfeito. Desde a organização até o último brinde, tudo aconteceu com leveza e carinho, permitindo que nós apenas aproveitássemos todos os momentos.

Mais que uma festa, foi a celebração para a nossa família, cercada por pessoas queridas, em um espaço que já mora para sempre em nossos corações.

O Sítio Chuá não foi apenas o cenário da nossa comemoração — ele fez parte da história, tornando nossas Bodas de Prata ainda mais especiais e eternas.

Respondido por Sitio Chuá:

Muito obrigada, pelo carinho e presteza com todo o processo.Deus continue abençoando esta uniao, aguardando a bodas de ouro.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 30/01/2025

Excelente local e serviços

Experiência maravilhosa ao realizar nosso casamento no sitio Chuá. Desde o primeiro contato com a Telma nos.sentimos seguros e super bem.acolhidos. Ela oferece mais que o espaço e serviço. Ela dá atenção e esclarece todas as dúvidas do casal com a maior paciência. Sempre disposta a ajudar e melhorar para que tudo fique perfeito. Nosso dia teve o acompanhamento do Samuel que esteve ao meu lado me.ajudando com.cada detalhe e me fazendo sentir leve e tranquila no dia. Super recomendo o local e os serviços que eles oferecem de bebidas e buffet. Infelizmente já havíamos contratado a decoração, mas me arrependi de ter descoberto somente depois os serviços da Telma. Meu casamento foi para 120 convidados e tudo foi lindo.
  • Carla
    Carla Enviado a 27/01/2025

Sítio Chua

Se você sonha com um casamento perfeito, recomendo de coração a Telma e sua equipe! No dia 25/01/2025, eles cuidaram de nossa cerimônia e festa com tanto carinho e atenção aos detalhes que não tivemos que nos preocupar com nada. Os convidados ficaram encantados e só elogiaram! Agradeço também à equipe incrível que, mesmo nos bastidores, fez tudo para que fosse inesquecível. Confie neles, e seu grande dia será maravilhoso!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 03/01/2025

Meu casamento foi um sonho!

A Telma é incrível e fez absolutamente tudo para nosso dia ser do jeito que sonhamos. A estrutura do espaço é maravilhosa, todos os convidados ficaram bem acomodados, recebemos somente elogios em relação a tudo, principalmente o buffet que foi extremamente bem servido. Minha gratidão eterna a ela e toda equipe que fizeram desse sonho realidade
  • Patricia
    Patricia Enviado a 16/07/2024

Excelência no Atendimento

Espaço e buffet maravilhoso, tudo feito com perfeição para nos dar um dia perfeito.
  • P
    Patrícia Enviado a 21/05/2024

Excelência no Atendimento

Cerimonial incrível atencioso e me proporcionou toda a segurança e atenção que precisei nesse dia abençoado por Deus
    Buffet perfeito todos os convidados amaram a atenção qualidade e fartura tudo delicioso!!!!