Opiniões de Selluc Casa de Eventos

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • Camila
    Camila Enviado a 19/09/2026

Maravilhoso e único

Em 2022, no casamento da minha cunhada, a Lu e o Selomar profetizaram que iríamos casar ali também, e quando decidimos celebrar nossa união não poderia ser em outro local, quando visitamos no fim de 2025 tivemos a certeza, tinha que ser ali.
    A organização foi perfeita, a paciência nas nossas dúvidas, o amor, carinho e acolhimento, foram todos perfeitos.
    Deixo nosso agradecimento a toda a equipe excelente.
    O buffet do teve elogios tudo maravilhoso.
    A lu foi mais que nossa cerimonialista, ela faz questão em fazer parte do momento mais importante da vida das noivas, se preocupou com tudo, nossos atrasos, até com o que iríamos almoçar, nos acolheu e deu todo direcionamento necessário, até a me arrumar e abotoar quase 50 botões.
    Foi tudo incrível e nos indicamos de olhos fechados.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 11/09/2026

Casamento dos sonhos

Tudo que um casal pode sonhar para um casamento em um único lugar!!! Carinho, organização, confiança, lugar lindíssimo!
  • Vittória
    Vittória Enviado a 11/09/2026

Realização de um sonho

Desde a nossa primeira visita ficamos apaixonados pelo local, pelos profissionais, ali fomos conquistados e tivemos a certeza que não poderíamos fazer o nosso grande dia em outro lugar.
    Todos os detalhes, todas as conversas, tudo com muito carinho e atenção aos nossos desejos e sonhos.
    No nosso grande dia foi tudo perfeito, ô buffet maravilhoso, cada detalhe da festa ficou perfeito. Super indico.

• Grazi
    Grazi Enviado a 10/07/2026

Lugar maravilhoso

Fomos bem atendidos desde do início. A Lu e o Selomar são ótimos profissionais, nos deram dica incríveis e fizeram o nosso dia o melhor possível. Indico mil vezes ♥️
  • Guísela
    Guísela Enviado a 30/06/2026

Casamento ao ar livre, com uma vista incrível a beira de um lago! 💕

Casei no dia 13/06/26 e só tenho elogios para fazer a Casa de Eventos Selluc, foi melhor do que eu imaginava, parecia um conto de fadas, a cerimônia linda, a organização a equipe mega dedicada e atenciosa, os donos do espaço a Lu e o Selomar são incríveis, nos deixaram super confortáveis nas escolhas da decorações e a ordem do cortejo, e também nos deram várias dicas como por exemplo das quantidades de bebidas que deveríamos comprar, a Lu como uma
    Mãezona cuidou tão bem de mim em todos os momentos me dando força e orientações tanto no dia do casamento e pelo telefone que nas últimas semanas eu tontiei ela com tantas perguntas, a festa foi ótima, o buffet excelente, todos meus convidados saíram elogiando a festa incrível que tivemos, e a maioria falou que nunca havia ido numa festa tão linda e organizada.
    Obrigada a Casa de Eventos Selluc por me proporcionar a mim e meu esposo um dia lindo, mágico e inesquecíve!!!!
    Guardarei vocês para sempre eu meu coração! 🥰
    👰🏻‍♀️❤️🤵🏻‍♂️
  • Andressa
    Andressa Enviado a 24/06/2026

Casamento maravilhoso

Visitei alguns locais mas quando cheguei na Selluc me apaixonei! Sem dúvidas a vista da cerimônia para o lago é deslumbrante.
    Lu e o Selomar muito atenciosos e preocupados em fazer o melhor para os noivos.
    Sobre o espaço da noiva, muito lindo, eu e minhas madrinhas aproveitamos muito o dia, sem contar que as fotos ficaram lindas lá. Sem dúvidas um dia que jamais esquecerei, repleto de boas lembranças!
  • Ana
    Ana Enviado a 01/06/2026

Tudo Perfeito

Nosso casamento foi dia 01/05/26 e foi maravilhoso, todos os detalhes do jeito que sonhamos.
    Todos elogiaram a comida, lugar, atendimento.
    Fomos acolhidos e muito bem tratados pela a lu o Selomar que nos deixaram tranquilos para aproveitar a festa.
    Só agradecer por nós ajudarem a realizar nossos sonho.
  • Cristiane
    Cristiane Enviado a 20/11/2025

Casamento dos sonhos!

Vim falar sobre nosso evento na Selluc. ❤️❤️
    Perfeição define! Nos casamos dia 20/09/25 na Selluc, lugar MARAVILHOSO! Foi tudo perfeito, a Lu e o Selomar são pessoas que amam o que fazem, fazem tudo acontecer da melhor forma, com muito amor, superando todas as expectativas. Foi um sonho! Impecável! Casamos com chuva e mesmo assim foi tudo perfeito! A estrutura é perfeita!
    Vocês foram incríveis desde a visitação até o último segundo de contato. Todos da equipe estão de parabéns. Nossos convidados ainda não pararam de elogiar tudo, a comida maravilhosa, a decoração, a emoção de tudo...todas as indicações feitas por vocês e que contratamos forma ótimas! Tudo que precisa encontra num lugar só, é uma comodidade.
    Tudo superou nossas expectativas! Parabéns pelo lindo trabalho, desejamos tooodo sucesso do mundo e fica nossa eterna gratidão!
    Cris e Airto Jr.
  • Paloma
    Paloma Enviado a 25/10/2025

Esse é o melhor lugar pra você casar e eu posso provar 💖

Sabe quando você encontra tudo que você precisa num único lugar pro casamento perfeito no campo? Era quase bom demais pra ser verdade. Visitei muitos lugares antes de encontrar a Selluc e os outros já perderam qualquer chance quando conheci a Lu, o Selomar e o sítio. A recepção na visita já foi incrível, calorosa, era como se a gente fosse da família. O Selomar literalmente me levou até o altar só pra sentir o gostinho do que seria casar ali. Mas, não é só a energia e o clima que nos encantaram. O espaço oferece TUDO que você precisa e evita uns 80% da dor de cabeça que é buscar todos esses itens: decoração, DJ, iluminação, sonorização, buffet, cerimonial. Pude colocar toda minha energia em fazer um casamento icônico, com a nossa cara e com foco total nos detalhes. Não dá pra citar tudo, mas aqui vão 5 coisas que vão fazer você querer fechar com a Selluc agora mesmo:

1. Custo-benefício: se você quiser um casamento econômico, esse é o lugar. Se quiser investir mais, esse também é o lugar. O espaço já é completo, mas também é perfeito pra personalizar e adicionar o que você imaginar. Desde decorações extras, fornecedores, experiências etc.

2. Atendimento, segurança e acesso: na Selluc, você não se sente um cliente. Vira quase um membro da família. Na semana do meu casamento, o Selomar plantou coqueiros e criou um móvel pra colocarmos uma placa instagramável. Sem custo extra ou qualquer cobrança. Eles fazem com amor e com brilho nos olhos. "Cada casamento é único", disse o Selomar na nossa reunião inicial e é a mais pura verdade. Além disso, é um dos únicos lugares que conta com Bombeiro Civil. Pra quem tem parentes idosos, é uma baita segurança. E o mais importante: o acesso é muito tranquilo: sem estrada de terra ou ruas escuras. Fica do lado da rodovia e é perfeito pra ir de carro ou de Uber. É isso mesmo. Você pode casar num espaço lindo em meio à natureza e não vai passar perrengue pra chegar lá (nem mosquito tinha no dia do meu casamento kkkkk)

3. A noiva consegue assistir todo o início da cerimônia: isso faz toda a diferença! De dentro do salão, a gente consegue ver tudo sem ninguém nos ver.

4. Comida e bebida: O buffet da Selluc é simplesmente maravilhoso. Comida caseira, com gosto de casa de vó, servido num espaço muito lindo. Você também pode contar com outros fornecedores e escolher a modalidade do jantar, seja ele buffet, finger food entre outros.

5. Horário estendido: você não vai achar nenhum lugar com 11 horas completas de festa com o custo e a estrutura da Selluc. É mais do que suficiente e você não vai embora achando que durou pouco ou passou rápido. Dá tempo de ter muitos momentos e fases do evento. A gente foi de chorar no altar até ter uma Carreta Furacão animando a festa. A luz, a pista, a distribuição do espaço é perfeita pra reunir todo mundo. Sem áreas isoladas, iluminação ruim ou qualquer inconveniente.

Poderia escrever um TCC com motivos pra te provar que esse é o melhor lugar que você pode escolher pra casar. Mas só casa, vai. Qualquer coisa, pode me cobrar depois
  • Talisson
    Talisson Enviado a 20/08/2025

Tudo perfeito!

Lugar lindo, profissionais excelentes, nosso casamento foi muito mais do que o esperado! Recomendamos muito o lugar!!